![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте уважаемые формучане. Мы живем в Пензе очень хотим приобрести карликового или тоя пуделя для дивана , весь интернет переискала ну нет у нас в городе заводчиков , пару сомнительных объявлений на авито и все. Собак в доме ни когда не держали опыта приобретения нет. Может кто владеет информацией в Пензе есть ли достойные заводчик , или у нас один вариант искать в другом городе ???
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
ninat, у вас в городе есть одна заводчица с приличными карликами, я вам в личку вышлю её телефон. А вообще вы объявление разместили не в том разделе, здесь щенков продают, а не ищут. Модераторы перенесут его, когда увидят.
Удалить:
|
ninat (15.01.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Если вас заинтересует то у меня в Саратове 200 км от вас на данный момент есть 2х месячные карлики и тои. тел для связи 89172018517
|
![]() |
За этот пост Дом Одинцовых поблагодарили:
Удалить:
|
ninat (15.01.2016)
|
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
У собаки нашего разведения как раз сейчас щенок в Пензе,красная дочка. А про рост пока непонятно,т.к. всего 3 недели. Интересно если-дам телефон
За этот пост ариша поблагодарили:
Удалить:
|
ninat (19.01.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
перенесла.
Актуально? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |