![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
|
![]()
Очаровательный блондин "Дон Карлеоне" (Каспер х Нетели Глория Стар) - ЮКЧК, ЛЮ, BIJ-3, Лучший той-1, BIS-3 (на монопородной выставке в Перми) На всеросийке и регионалке дозакрыл ЮЧР
![]() маргоша добавил(а) [date]1242983619[/date]: Ребят, не могу пока вставить фотки Деньки (Дона Карлеоне) - понасилую немножко тернет.... ![]() _______________________________________
Давайте жить, прощая и любя, предательство и трусость отвергая, друг друга, от обид оберегая, давайте жить не только для себя!
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
маргоша, привет!
Приветствие из Тюменской области от больших-черных, белых, рыжих!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Браwо ! открыли темку ! Приглашаю , показыwай братика тозе и у нас ! , wообшче , приглашаю wсйе наше родостwенники !!! ![]() Пс/ Маргоша , пришлий меня фота - помогу их wстаwит ! и обясниу как ето мозеш делат сама ! _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
|
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
ой Маргоша ....Йа толко wспомнила сиебие.....
ето тензе ЦУДЕСНЫЙ малчик....!!!!которы так меня нраwилса !!! пол-братик мойего Киссуни ! ой !!! даwайзе быстрее фотки !!! очен хочы йего тут уwидет !!! ооочен понраwилса меня !!!! ооочен !!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Новичок
|
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся! Живем мы в Нижнем Тагиле (под Екатеринбургом). Детей у меня двое: черная миниатюрная девочка Хитти и блондинистый той-мужичок Дениска. С пуделями в городе - глубокий кризис - знаем всех на перечет и по именам - держимся "могучей кучкой".... несем прекрасное в массы
![]() KingToy's отправила несколько фото по email ![]() _______________________________________
Давайте жить, прощая и любя, предательство и трусость отвергая, друг друга, от обид оберегая, давайте жить не только для себя!
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Новичок
|
![]()
Попробую так Дениску показать - http://keep4u.ru/full/2009/05/25/bc5...d5012f9dba/jpg
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Дорогая Маргоша!Спасибо что показли в интернете нашего Сына.Очень хотелось его увидеть.Еще раз спасибо.Желаем ему дальнейших выставочных успехов. Папенька Каспер
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Новичок
|
![]()
Буксуя, движемся ВПЕРЕД
![]() ![]() маргоша добавил(а) [date]1243316064[/date]: Ура!!! ну вот я тоже теперь немножко можу!!! маргоша добавил(а) [date]1243318274[/date]: Кукленыш Деня ![]() маргоша добавил(а) [date]1243318900[/date]: 1 место в тоях в Перми (моно) ![]() 3 место в юниорах ![]() Последний раз редактировалось ???????; 26.05.2009 в 09:12. |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Забавно получилось - на последнем фото коричневая собачка также из п-ка Черно-Белого Кино, как и ваш папа Каспер.
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
Kenia1976 спасибо за комплименты моему гороху. А фото (две последние), если честно, я стырила у АПРЕЛЬКИ с темы "монпородка в Перми" и на волне того, что научилась вставлять фото ткнула и эти две, да простит меня Оля Пермякова...
![]() _______________________________________
Последний раз редактировалось ???????; 27.05.2009 в 09:36. |
![]() |