![]() |
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 159 в 73 постах
|
![]()
Добрый день. Ищу щенка той пуделя - девочку - предпочтительно коричнего окраса, но другие цвета тоже актуальны. Без брака, но без амбиций на чемпиона.
Щенок покупается дочке 14 лет, которой нравится тренировать "трикс" и аджилити и есть желание попробовать на выставке. Но зная свою дочку ))) сомневаюсь, что у нее хватит терпения поддерживать шерсть в выставочной кондиции. Хотя может она меня и удивит. Я разумеется несу полную ответственность за щенка, но я выставляю двух бобтейлов - поэтому ухода за шерстью мне хватает (тойчик конечно значительно мельче, что оставляет вариант моего активного участия в работе с шерстью открытым). Дочь занимается с бобами, но они "мои" собаки и занимаются с ней только если я присутствую. Она хочет свою и маленькую собачку. Помимо бобтейлов у нас в доме живет очень взрослая леонбергер-дама (да-да, я любитель больших и лохматых)) )и два кошачьих экземпляра. Из двуногих имеется муж и сын 13 лет. Важнее выставочной карьеры здоровье щенка/родителей. Предпочтительней от родителей проверенных на пателлу (и с 0 или 1) по результатам, и на PRCD как мимнимум. Сложилось впечатление, что на это мало фокуса из объявлений на том же авито. Щенка ищем в Прибалтийских странах или других, входящих в ЕУ. В Россию нам сложнее поехать на данном этапе, а курьерами я не пользуюсь - привозила всех своих собак лично (бобтейлы из Москвы и Вены). Я плохо осведомлена о ценах на той- пуделечков (разброс на том же авито огромный) буду благодарна за диапазон на какой я должна рассчитывать исходя из моих запросов (в евро) :) |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
В прошлом году приобретался щенок сука миниатюрного пуделя в Литву, без учета перевозки, передавали на выставке, обошелся в 600 евро, но это коричневая миниатюра, тои дороже, исходя окрас плюс качество к примеру, так что вот прикиньте, но в нашем случае, заводчики цену не заламывали))
|
![]() |
За этот пост tsilya-v поблагодарили:
Удалить:
|
OlgaMyr (14.09.2016)
|
![]() |
#3 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 159 в 73 постах
|
![]()
Все еще ищем. Оказалось сложнее чем я предполагала..
Буду благодарна за ссылки на ответственных заводчиков коричневых или красных тоев в ЕУ. Основной критерий - наличие тестов на здоровье у родителей. |
![]() |