![]() |
![]() |
#1 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 112 в 62 постах
|
![]()
У нас пополнение! 18/07/2016u у Крошки Лилу родились детки - 2 девочи и 3 мальчика малого абрикосового пуделя.
Родители щенков: мать Крошка Лилу(Эдельвейс и Вафелька Абрикосовое Чудо) ЮЧР,ЧР. отец Иван Шинин Сан (Фаворит Ее Величества и Жар Птица) ЮЧР,ЧР,ЧРКФ ,Гранд Чемпион Предлагаются 2 мальчика. тел: 89041256175 - Марина тел: 89148766854- Елена. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 112 в 62 постах
|
![]()
Бен - основательный мальчик, дисциплинированный,умница. Пух - хитрюга, необыкновенно ласковый и нежный,быстро обучается. Оба мальчика уже привычны к процедурам по уходу, мытью, поводку,любят гулять на улице. Ходят в туалет на лоток и на улицу.Полностью привиты.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Darina,
Красивые детки от красивых родителей! Самых любящих им владельцев!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
За этот пост Куколка поблагодарили:
Удалить:
|
Darina (12.12.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина очень красивые мальчики, хороших ручек парням. и как обычно у тебя замечательные фото
респект _______________________________________
СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себямоя персоналка - "Мои любимые мальчишки Тоша и Тимоша" |
![]() |
За этот пост Руслана поблагодарили:
Удалить:
|
Darina (12.12.2016)
|