![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Москва. Восточный округ. 20 августа 2017 в районе детского парка рядом со стадионом Локомотив пропал абрикосовый пудель по кличке Том. Собаке 12 лет. Плохо видит. Один глаз искусственный, но это сразу не очень заметно. Если ласково позвать, не убежит. Пес добрый, ласковый. Помогите, пожалуйста, найти! Читала другие объявления и решила добавить: всегда стремится к дому. Может забежать в любой подъезд и там сидеть. 8(915)224-92-49 и 8(926)653-65-20.
![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
"Спасибо, спасибо всем-всем, кто не остался равнодушным. Сегодня мы нашли нашего мальчика. Он умер. Нет никаких следов, свидетельствующих о том, что его сбила машин или еще каких-то травм. Словно живой.Очень-очень больно. Спокойный, добродушный, ненавязчивый рыжик. Тело похоронили, но он с нами..."
![]() |
#3 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
бедный пес.... мои соболезнования хозяевам.....
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Когда же люди начнут выгуливать собак на поводках,тем более,плоховидящих? ((((((((((((((
Удалить:
|