![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Вот такое чудо сегодня найдено в Москве, остановка ул. Рябиновая, перед МКАД. Жилых домов рядом нет.
Мальчик, 30 см, в ошейнике, скитается не первый день, Нужен максимальный репост 8-916-2723625 ![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
кудрявенький, на метиса пуделя, как минимум, похож!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (06.09.2017)
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
И хорошенький! Удачи ему!!!!!!!
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Как дела с пёской? Нашёлся?
А по-моему, это пудель. Ушки на макушке, да, но мало ли подобной посадки (да и длины) ушей у мелких пуделей. А структура шерсти очень характерна для пуделя. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мон ренессанс, я и мела в виду что как минимум - наверняка хотя бы половина пуделя там есть. у а как максимум - вполне может быть полностью пудель.
По этой фотографии мне трудно судить о собаке. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Собаку ПРИСТРАИВАЮТ!
На нем был вот такой ошейник с номером. Пытались дозвониться по разным вариантам номера - безрезультатно =( ![]() _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
За этот пост Natalia312 поблагодарили:
Удалить:
|
мон ренессанс (24.09.2017)
|