![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Ага, с учетом того, что 2/3 должно быть на латышском языке проведено....
Буду бегать и следить, чтобы разговарили друг с другом строго следуя регламенту.... Нет, нужно представление... чудо... нужно, чтобы все об этом помнили... _______________________________________
Smile - Somebody Loves You :)www.doginfo.info |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
а зачем обязательно на латышском... если ты будешь заставлять их обязательно говорить на этом языке они точно запомнят этот день... но вот только вопрос как именно запомнят...
а вот если понастоящему отдохнут, вот это будет подарок народу! _______________________________________
Жизнь прекрасна и удивительна! Главное правильно подобрать антидепрессанты. :) |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Мечтающая...
|
![]()
а администрация обязана присутствовать на этом мероприятии? если нет, то едьте спокойно, а им скажи, что будешь обязательно разговаривать со всеми на латышском языке, да еще и об истории Латвии!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ха... я себе это ипредставляю...
Привал... потные первокурсники скидывают со спин палатки и рюкзаки...Рамонка забирается на перевернутую железную бочку и на смеси языков начинает всем рассказывать истоорию Латвии. Акуууулка, что я тебе такого сделала??? Их же человек 150-200 будет??? я не выживу просто.... _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Нет, на самом деле от нас требуетяс полуофициальная встреча. Здравствуйте, dargi абитуриенти.... mes gribam jums сказать о том, что kaa jums sheit buus interesanti...
в таком духе... вот тока я не могу даже пока что придумать ЧТО именно впихнуть в программу кроме КВН. _______________________________________
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |