![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
у меня есть фото практически всех. И видео карлов и малых классики.
Начну с фотографий ЖС Соблазн BOB, BIG ![]() ![]() ЖС Соблазн и ЖС тайм Шоу Гел BOS, к сожалению, ее фотка только такая у меня... ![]() Еще степа и Тинавыиграли конкурс пар! ЖС Чемпионка BOB ![]() ![]() А питомник Жс стал лучшим питомником выставки!!! Питомник с ИЮ занял второе место! Последний раз редактировалось Len4ik; 18.10.2009 в 23:24. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот мы тоже вернулись)))))
Да у нас был день Жемчужины Сибири))))))) Здорово повыставлялись, пообщались)))) Еще Цесса у нас стала БИС бебби-3 эксперт Иванищева. Джок выставлялся только в параде чемпионов и выиграл его!!!Степа, кстати , тоже выиграл свою подгруппу в конкурсе чемпионов. А на лучшего в параде был вторым или третьим) Поздравляю Юлю и дочурку Нюру(ЖС Чемпионку) с первым сасибом!!! Останину Таню, Приходько Юлю, Прадедову Наташу, Чоповскую Настю, Тюменьеву Ляйсан с успехами их собак!!!! Была рада встретиться и пообщаться со всеми!!! Ленчик, спасибо за фото))))))) Девочки, колитесь))))кто мне передал Чак-Чак из Казани? Спасибо, было очень вкусно и неожиданно))))Это за какие заслуги? _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех победителей!
Ирочка и здесь тебя поздравляю и обнимаю, еще раз СПАСИБО ОГРОМНОЕ за Цессу! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Happy Chic, Zyami, спасибо еще раз))))))
Ленча, так это ты была, дорогая??? А из Казани потому как мне так сказали, кто передавал не знаю, мне Никоненко Анжела отдавала.Я приехала, а меня сюрприз ждет))))) Спасибо! Так приятненько))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Еще упустила-Поздравляю Лену Гуськову и ее Лялю с ВОВ!
Лена, девочка все хорошеет и хорошеет!!! А также спасибо тебе за помощь))))) _______________________________________
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
раз уж нас с Веней никто не заметил
![]() ![]() ![]() ну, и всех-всех-всех с победами, большими и маленькими! ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, я тебя заметила, на видео, правда без Вени , но с фотиком)))
Оль. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Венька красавец!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Оль , ой а слона то я и не приметил;)Шутка))))))
Прости, старалась всех не забыть и вот итог( А поздравляла я тебя на твоем сайте! Ну и здесь , конечно, поздравляю! Венька как всегда великолепен! _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, поздравляю с победой и ВОВом, как я понимаю.
Покажи нам Веничку красавчика! _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
хризантема, спасибо за поздравления!
Жемчужина Сибири - супер!!! Очень понравилась на ходу бебичка Ирина - просто что-то с чем то!!! ![]() А какая конкуренция была в мини классике!!! неожиданно много отличных негров и среди них одное белое облачко - были очень интересные ринги и сильные соперники. Несколько разочаровало судейство - собак после мини классики смотрел не внимательно - в классе не всех даже в движении сбоку осматривал((( Окончательно добила расстановка на САСИБ у сук тоев((( Все породники за рингом были мягко говоря в шоке от выбора ЛС - из всех претенденток победила явно самая бесперспективная собака. Не только моё мнение - все кто был у ринга потвердят - сука из класса чемпионов была несопоставимо слабее любой из трех сук промежуточного класса... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |