![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 в 6 постах
|
![]() ![]() Актер Владислав Галкин скончался в Москве на 39 году жизни, по предварительным, причиной его смерти стала остановка сердца. "Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки. Отец позвонил другу семьи, который в свою очередь приехал в милицию и уже вместе с сотрудниками МВД и МЧС отправился на квартиру Галкина. Они вскрыли дверь. В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сказал собеседник агентства. На месте находится оперативная группа и медики. Предварительные данные медосмотра тела актера Владислава Галкина, обнаруженного мертвым в Москве в субботу, свидетельствуют о том, что он скончался два-три дня назад, сообщил РИА Новости источник в медицинских кругах столицы. На счету Галкина было около 40 ролей, первую из которых он исполнил в возрасте 10 лет. Он сыграл Гекльберри Финна в фильме о приключениях Тома Сойера. Галкин снимался в фильмах "Ворошиловский стрелок", "72 метра",сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ", "Участок", "Диверсант", "Гибель империи", "Мастер и Маргарита". Последней работой актера стали съемки в телесериале "Котовский". Anita_N добавил(а) [date]1267282755[/date]: ![]() "Владислав Галкин не дожил несколько дней до премьеры последнего фильма с его участием. Актер сыграл роль легендарного командира Гражданской войны Григория Котовского в одноименном сериале." На фото: кадр из фильма "Котовский". Фильм говорят хороший. PS. Пойдет с 1 марта по первому каналу.)))) _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. Последний раз редактировалось Anita_N; 27.02.2010 в 18:35. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Вообще кошмар. Уходят талантливые актеры. И в таком возрасте! Я до сих пор не могу на Полищук в фильмах без боли смотреть, а тут: Турчинский, Самохина...теперь Галкин, как то в голове не укладывается... Жалко, Вечная память...
![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
я в шоке...
сколько смертей за последний год среди талантливых людей...... жутко... молодые уходят! Турчинский, Трахтенберг, теперь вот Галкин.... очень нравился этот актер...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Да...эта дикая, жестокая публичная порка, паралельно со съемками в Котовском....все-таки аукнулась...
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Anita_N, какая публичная порка? Вы о чем???
я лично ни разу нигде не читала и не слышала о нем чего-то плохого...... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Модератор
|
![]()
ambercountry, имелось ввиду судимость..
мой любимый фильм с его участием -"Дальнобойщики" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
а я все фильмы с ним люблю...
а про спецназ фильм??? там, кстати, и Турчинский играл... нимагу - жалко - слов нет! _______________________________________
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Вы бы не назвали...ваше право...Я назвала и остаюсь при своем мнении. Светлая память актеру.... _______________________________________
"Собаководы должны помнить, что они только временные опекуны выбранной ими породы." Х. Хармар. |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Жаль, да. Молодой. Высоцкий тоже молодой был. И Даль. И Шукшин. Не буду далее перечислять. Болезнь одна. Пока они все пьют как не в себя, так и будет.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
ну и колеса там, и игла, и зелье в кастрюльке. ну че перечислять-то?.....
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Na minutju, Tamara, как хорошо вы осведомлены в их личной жизни и их личных грехах....
Побойтесь Бога, праведницы. Это серьёзно! _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |