![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Я снова в засаде... Может ли кто-нибудь помочь с решением задач по теории вероятности?
Сейчас делаю большую контрольную работу, и на разбор ТВ просто не хватает времени, а аудиторные часы сократили до безобразия и лекций по этому разделу просто нет.... _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Iriska,Вы взялись сразу за все,но как говориться:"На 2-х стульях не усидишь".Вы- грумер,но помимо этого;заводчик,студент,хен лер и занимаетесь разведением волнистых попугаев...Надо в чем-то отдельно определиться...
Лучше меньше,- да лучше.Говорю не в обиду Вам...,дай Вам Бог все суметь. Lyubov добавил(а) [date]1270045497[/date]: Rozalia,ничего плохого,но только я сама учусь на 5 курсе З/О физмата(преподаватель математики),и знаю как тяжело такое обучение...,(эту тему :"ТВ", проходила и она еще на моем курсе актуальна).Мало того,занималась разведением волнистых попугаев(из 5 -ти пометов,5-говорящих! ПОПУГАЕВ((-4 мальчика,1-девочка!!!))...Однако в силу обстоятельств-пришлось от них отказаться... Тут все сразу совмещать невозможно...Чем-то надо жертвовать..,иначе выделяя что-то одно ,упускаешь другое... В результате-ничего хорошего... Остальное,если хотите, напишу в привате... _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
Последний раз редактировалось Lyubov; 31.03.2010 в 19:37. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
"Я ещё и вышивать могу... и на машинке..." (с) Весна, однако...
Lyubov, мне интересно, я к Вам обращалась лично? Мне кажется, чем я занимаюсь, Вас не касается. Что же я Вам так покоя-то не даю?И как тщательно Вы за мной следите))) Даже попугайчиков усмотрели)))) Правда промахнулись , не занимаюсь я их РАЗВЕДЕНИЕМ, и попугайчики у меня такие, которых, я думаю вы и в глаза не видели. Скоро еще приедут из Европы))) Так что не надо всех по себе мерить. Кстати, какое отношение наличие у меня попугайчиков имеет к данной теме?))) У вас все в порядке?))) А теперь про определится))) Ну Вы-то я, надеюсь определились уже?)))) Сколько Вам лет? и вы все еще на пятом курсе? И можете не переживать, ТВ я уже решила сама, так же как и все остальные контрольные, включая аудиторные и получила свою заслуженную пятерку автоматом, как и в прошлом ВУЗе. Да, тема уже не актуальна и когда Lyubov, успокоится, ее можно закрыть. _______________________________________
"Все зависит от Бога и немного от нас" (с)
Последний раз редактировалось Iriska; 01.04.2010 в 08:07. |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Iriska, Наташа! Я теперь твой фанат!)))) Молодчина, кроме собак ещё учишься! Ты просто открываешься для нас с новой стороны,не перестаю восхищаться многогранными людьми! Вот какая молодеж у нас растет!
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Iriska, УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!
Zlato-Sibiri добавил(а) [date]1270105973[/date]: Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
И ничего - диплом на 5 защитила, в профессии - не последний журналист, даж книжку выпустила, статьи мои про фиалки до сих пор по спецпорталам перепечатывают:) ![]() ![]() ![]() ![]() Нужно просто убить в себе внутреннего перфекциониста - главного врага, который нашептывает "сделай все идеально, или не берись!" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Ученик
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это ответ.... |
|
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Iriska, ну зачем же так любопытничать сколько мне лет?. Да,я учусь на 5 курсе,в институт поступила в 2005г. Так что - у меня все впорядке.
![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
![]() |