![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Открою и я свою персональную тему
![]() Питомник пуделей Забавный колокольчик находится в г.Наб.Челны (это 200 км. от Казани и 1000 км. от Москвы) ![]() Добро пожаловать всем! 9 мая 2010 г. монопородная выставка в г.Казань есть несколько интересных фотографий с этой поездки моя дочь Саша и наш десант ![]() ![]() результаты белые тои ЗК Чикитита ЛБ,BIS беби ЗК Тампоранео Дансе ЛЩ,BIS щенков ЗК Мадемуазель Блюз -СС красные той ЗК Русский Подарок ЮКЧК,ЛЮ,ЛПП,3 на л.тоя мини ЗК Цветослава -ЛЩ,BIS-2 щенков черные миники ЗК Успех отл.2 ЗК Солери- ЮКЧК,ЛЮ,r.BIS jn. на САС ЗК Тезоро (б.той)-ЛЩ ЗК Русский Подарок ЮНСАС,ЛПП-закрыл Юн.Чемп.России! Саша и Тампоранео ![]() после монопородки, решили выгулять пуделей ![]() ![]() ![]() До свидания, Казань ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ленча, с открытием персоналки!!! Фото очень красивые! Поздравляю с успехами в Казани!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну наконееец то)))) Дозрела! Поздравляю!!!! Фото чудесные, только я стесняюсь спросить наша доча Солери которая без оранжевыйх папильоток на ушах?)))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с открытием персоналки!!!!Здорово!
Ничего себе какой у Вас десант внушительный был(что-то я пропустила такой ваш состав;))!!!!И как результативно съездили!!!Поздравляю! А хозяину Солери передавай, что мы ждем от него еще больше таких фото.Фото просто отпад!Так , что ему от нас теперь не отвертеться)))))))) _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, поздравляю с открытием персоналки! appl:
![]() ![]() С победами на монке!!! ![]() ![]() ![]() Ну и красивущий у вас десант!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Солери - ВАУ!!! Ирайки поздраляют с успехом таким свою сестричку ![]() ![]() ![]() Ирай добавил(а) [date]1273636180[/date]: как у вас зелено.......... завидки берут...... у нас нет еще НИ одного зеленого деревца, чуть-чуть только зеленая травка... |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ленча,поздравляю с открытием темки и с успехами на выставке!
![]() ![]() Очень красивые фото,с большим удовольствием полюбовалась на ваших красавчиков! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 12.05.2010 в 09:32. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
позор мне..не признала родную дочу...ужОс))))
красавица ваще)))) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]()
Ленча, Лена, поздравляю с персоналкой и победами в Казани!!!! Молодцы!!!
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 308 в 705 постах
|
![]()
Ленча. Лена и мы с Басюней поздравляем Вас с открытием персональной темы и шикарными результатами на выставке. Вы большие молодцы. Какие классные собакейчики.
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Ленок, молодец! Поздравляю с персоналкой!!!
А уж как тебе к лицу новый цвет ( чуть не написАла ОКРАС) твоих волос!!! Очень мне понДравился!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]()
Ленча, поздравляю, отличное начало темы!
Фото очень порадовали! ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ |
![]() |