![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Хочу представить своего любимого пуделя Лаки. Мы из города Омска. Темы пуделей Омска я что-то не могу найти, так бы написала там. Документов у Лаки нет, но выставочную жизнь он с удовольствием заменяет спортивной. Аджилити, фрисби, разная цирковая дрессировка. Лаки выступал в детском саду, перед детьми из летнего лагеря, часто устраиваем представления во дворе для детишек, вот он такой,
Маня&Лаки добавил(а) [date]1284210588[/date]: ![]() Маня&Лаки добавил(а) [date]1284210773[/date]: вот мы в тюмени, гуляем перед соревнованиями, играем во фрисби) ![]() Маня&Лаки добавил(а) [date]1284212393[/date]: Маня&Лаки добавил(а) [date]1284212590[/date]: ![]() Это мы на соревнованиях в красноярске Последний раз редактировалось ????&????; 11.09.2010 в 16:40. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Классная фотка! Когда пудель пролетает кольцо СУПЕР! И нравится им это очень, молодцы, что занимаетесь, а документы, выставки - это такие мелочи, главное,что вы любите друг друга
![]() _______________________________________
Черные стандартные пуделиJawazza Rosemount Diamond и ее дети www.poodle.kiev.ua |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Маня&Лаки,поздравляю с открытием персональной темы!
![]() Лаки-очаровашка!:) Добро пожаловать ко мне в темку("Зверье мое") Эта темка о моих пуделях,моих любимых рыжих солнышках.:)))))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Маня&Лаки,Вы молодцы!
![]() По фото видно,что Лаки получает большое удовольствие от ваших занятий! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Маня&Лаки,отличные фотографии!
![]() Лаки в шляпе-настоящий джентельмен! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 15.09.2010 в 06:12. |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
В августе к нам приезжали на соревнования и в гости девочки из Тюмени, было много фото и прогулок)
Древолазающие собаки: ![]() Спортивные упражнения на деревьях) ![]() Маня&Лаки добавил(а) [date]1284955639[/date]: Водные процедуры: ![]() фото:Лены Долгачевой Последний раз редактировалось ????&????; 20.09.2010 в 17:52. |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Маня&Лаки, отличные фото!
![]() Веселая компания,Лаки есть с кем пообщаться и поиграть на прогулках! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Маня&Лаки,замечательные летние фотографии!
![]() По ним видно,что ваш Лаки-очень активный и весёлый пёсик!:) _______________________________________
![]() |