![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну вот и я решилась открыть тут темку.Да и название ее не просто так возникло.
10.10 у нас возникло чудо-вечная лезунья Хохломская игрушка или как ее прозвали -Кукла.Это был выбраный мною подарок на мое ДР. Выбирала специально суку да еще сыграла роль что хозяева -заводчики были рядом, проживаем в одном городе. Думала в начале брать без родословной-просто для души но увидев такой взгляд - ![]() а вот это уже торжественная получилась ![]() ( все эти фотографии были сделаны хозяйкой Лёлькой-Лапс) И вот началось у нас .... |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Kniginya,поздравляю с открытием персональной темки!
![]() ![]() Ваша пуделюшка-прелесть!!!:) Если вы не против,обязательно буду к вам заглядывать.:) И вы заходите ко мне в темку.:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Kniginya, Блондинка просто красотка!!! заходите к нам с Флаечкой-будем рады!!!
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
ну это красотка не совсем блондиночка,она как папа нежный абрикос
![]() _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось ??????-????; 26.10.2010 в 14:17. |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Kniginya, с Д Н Ё М Р О Ж Д Е Н И Я тебя
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин Последний раз редактировалось ??????-????; 27.10.2010 в 23:14. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]() ![]() Все!!! устала бороться за родной диван.Муж покрывает эту лохматушку и ночью они 2ем спят(прикрываесь папой как ширмой от моего зоркого взгляда) Мои мужчинки от ее взгляда просто растекаются-даже сын старший ворчит и понимает но мои строгие методы не подерживает. |
![]() |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну вот уже Кукла командует во всю,а что дальше будет?как же вы на выставку собираетесь-вприпрыжку,вас же не увидят и оценят ниже
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
ОЛЯ!Новое фото давай
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Kniginya,с нетерпением ждём фото маленькой прелестной задиры!!!:)
#15 |
![]() Новичок
|
![]()
Ну вот и добралась сюда со своими фотками...правдо качество желает лучшего.
Наше первое мытье под малоопытной рукой- какая же она масенькая оказалась под этой кучей пуха- ![]() а вот так Кукла достает с утра кошку-правдо и кошка сама не против таких игр,иногда устраивает охоту за нею.(скакали они оба по матрасу младшего сына-потом за ноги его дергали поднимали) ![]() ![]() Kniginya добавил(а) [date]1288939335[/date]: я вот тут в раздумьях ![]() ![]() Kniginya добавил(а) [date]1288939965[/date]: ![]() ![]() Я нашла свою собаку блогодаря этому форуму.Мой митель ЖИВ!!!И попал в хорушие руки...они спасли его от отравления на стоянке где он был в стае сук.Большое спасибо администрации этого форума и всем людям кто принимает участие в спасении собак дворянских и самых породистых кровей. Те кто приютил Чака так с ним сжились что он стал их псом(((Как бы не было больно я решилась оставить его у них.Команды которые я ему давала он выполнял но делал все для ХОЗЯИНА а не для меня.Больно (даже чуточку обидно) но для его благо решил что ему с ними будет лучше.Будем навещать и возможно если получиться от него возьму дочку.Мы с мужем переживаем до сих пор от такого решения.Но тут уж надо перетерпеть ведь главное ОН ЖИВ! и не попал под колеса или как я боялась-в чужие руки не был продан соседом.У нас теперь есть заводная Кукла,лизунья -поскакушка. Последний раз редактировалось Kniginya; 05.11.2010 в 09:55. |
![]() |