![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
19 февраля в Петербурге прошел чемпионат Европы и Кубок мира UCI.
Прекрасно понимаю, что для абсолютного большинства форумчан эти выставки не стоят внимания и посещения. Но для некоторых из нас с UCI связано немало значительных событий в выставочной карьере собак.Мой большой пудель Дастин имел родословную СКОР, поэтому мы выставлялись в IKU и UCI, и я не единственная такая.Т.к. UCI и IKU признают все родословные, многие РКФ-ные собаки и раньше, и теперь участвуют в этих выставках. Мне приятно сообщить, что участие в чемпионате Европы было очень удачным. Нестор к титулу "Юный чемпион России" добавил "Юный чемпион Европы "UCI.Удачно выставились и другие участники.Пуделей было совсем мало: 4 больших(из них 3- коричневых, 1- абрикос), белый той и черный той. Все были по одному в классе. Что неудивительно при нынешнем положении вещей. (На последней монопородке РКФ было также по 1-ой собаке в классе). Экспертизу проводила эксперт из Германии Анна Ледергауз. Была внимательна и доброжелательна. Смотрела довольно подробно. Так ,у Нестора прошлась пальцами по зубам по обеим челюстям. Описание выдала отличное ,без замечаний. От души поздравляю других участников, также получивших этот титул: коричневую Злату, абрикоску Марго, белого тоя Даню и черного ветерана Балета из Янтарной комнаты. И пусть этот чемпионат котируется не слишком высоко, сам титул"Чемпион Европы" очень ласкает слух владельца. Алиса добавил(а) [date]1298242915[/date]: Отмечу ещё один приятный момент. Теперь не нужно посылать диплом в Германию, где находится штаб-квартира UCI, для получения сертификата Чемпиона Европы, как это было раньше. На выставке получившим этот титул выдавали временный сертификат, который подлежит обмену на постоянный прямо в Петербурге , в клубе, проводившем выставку. Я ничего не пишу о Кубке мира, поскольку на него я Нестора не записывала, возможно, о нем расскажут те, кто там выставлялся. Алиса добавил(а) [date]1298245069[/date]: Картинки с выставки: ![]() ![]() ![]() Леночка Добровольская всегда готова помочь. Безотказно остается няней : ![]() ![]() В ринге коричневые кобель и сука Злата: ![]() Вот такая получилась "прическа" у Нестора, благодаря умелым рукам ДАНИ(Русланы): ![]() Лена, Нестор, Даня: ![]() Ущё несколько фото разместила в теме "Тусовки наших пуделистов" |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Как здорово-то! За один день и Чемпиона Европы и Чемпиона Мира можно получить, без конкуренции, спокойненько...и сертификат прямо тут на месте выпишут
![]() И чего мы деньги тратим, мотаемся куда-то, готовимся, стараемся ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, не выезжая за пределы родного города и в "одно лицо")))
Мило)))) Мы наверное тоже - заради смеха - подобные мероприятия своим присутствием осенили))) Хотя бы для того, чтоб стрижка зря не пропадала - как Бакушина сегодня в поздравлялках мотивацию похода на очередное шоу объясняла. Но у нас СКОРа нет в радиусе как минимум 1000 км. Только РКФ. Ближайшие ко мне СКОРовские выставки проходят в небольшом городке Прокофьевске под Барнаулом (надеюсь нисего не перепутала в географии) - там тоже да! САСИБы проводятся и прочаяя "крутая тусовка" - но это у жителей Алтая и Кемеровкой области надо поточне узнавать. сама же я не совсем в курсе. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
поразвлекаться-то фиг бы с ним....чтобы стрижка не пропала :)
Так ведь потом с этими бумажками щенков продают от Чемпионов Европы и Мира ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Апрелька, " на бумажках " крупно написано: UCI. Так что выдать их за что-то другое проблематично. Вообще-то, делая сообщение, ожидала, что реакция будет такая примерно,как у MAGIC MIST. Т.е- снисходительная, но адекватная. А Вы зачем-то столько яда выпустили.
Кстати, все собаки, о которых я упомянула (кроме моего Нестора, он ещё юниор), уже давно заслуженно обладают почти всеми титулами ФЦИ.Две из них в Европе многократно выставлялись и получали там CACIBы ФЦИ. Так что, участие в этом чемпионате- просто лишний повод пообщаться и покрасоваться собакам, что и было сделано. Алиса добавил(а) [date]1298285236[/date]: Апрелька, а ещё я думаю, что если бы у Вас "под окнами" проходил пусть и уцишный, но всё-таки чемпионат Европы, и стоил недорого, и виз оформлять не нужно, и собака в кондиции, то Вы бы , может быть, свой снобизм приглушили? И снизошли бы до участия?Или нет, ни в коем случае и ни за что? |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Не думаю, что я бы пошла на такую выставку :) Не пошла бы. Да смотрю, и на Вашей пуделиного аншлага не случилось ;) Хоть и недорого, и виз не надо
![]() Потусоваться - да, здорово ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 21.02.2011 в 14:09. |
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Прокопьевск под Новокузнекцом! Это Кемеровская область ! Соорентировалась? На электричке минут 30 помоему.
#8 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ой, нет, это же Азия уже :) _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 21.02.2011 в 14:59. |
|
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, ага.. ясно.
Я там не очень в расположении границ областей и дорог разбираюсь. Просто точно помню - из Кемерово Ступникова рассказывала с черными карлами своими там на междунородке в БЭСТе что-то выигравала не однократно. И хвалила призовой фонд... Кажется... + недавно Новокузнецк вроде бы в поздравлялках тоже писал про место в БИС на выставке тудымской. Вот и вспомнилось. Это же от меня довольно далеко... Magic Mist добавил(а) [date]1298289494[/date]: Разговор про её первого Славяна и и Салину Вэстен Хиппи. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ну...
Париж для меня - это как на Марсе почти, да... Верно пишешь))) зы. Хотя - напирмер Колыма все же дальше... Надо посмотреть - скока ж точно от меня до Парижу - наверняка ближе окажется чем до Магадана, например. Широка страна моя родная, да. Magic Mist добавил(а) [date]1298289873[/date]: И да - все мы в курсе про достижения Румбы и - особенно - Дани))) Северный Фокстрот Русского Двора вообще низменно мне симпатичен всегда. И много где выигрывал в конкуренции крутой. Факт. Это я так - для справки, на всякий случай... _______________________________________
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Уважаемый дамы! Не надо уж так рьяно бросать помидоры в другие федерации! Там работают люди, это уж как умеют. И дипломы привезли из Германии, чтобы заморочки не было с пересылкой. И судья из Германии достойна уважения. А что плохого, что на этой выставке показали прекрасных пуделей????? Люди, которые не посещают выстави РКФ, не видят шоу пуделей, искренне восхищались. Разве это так ужасно? Не понимаю сарказма!
И не надо иронизировать про выставки "в одно лицо", про организацию и т.п. Да сейчас на международках и монопордках часто выставляются в "одно лицо". Но значение титула от этого не теряется! И уж если ковырять и разбирать выставки,то много чего можно написать..... Апрелька, может в провинции умеют заводчики спихивать щенков и "дурить" покупателей лжетитулами. Вот как-то в Питере, обящаясь с пуделистами, такого не замечала! Алиса, спасибо за фотографии! У нас был отличный праздик! И был повод лишний раз пообщаться с пуделистам! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ОЛя, зря ты ёрничаешь!
я вот, чесслово, если буду в Питере этим летом, обязательно посещу выставку ICU, по той простой причине, что там на выставках (была как зроитель однажды) очень душевная и теплая атмосфера, богатый призовой фонд и получаешь море позитива! и чтоб за титулы там не раздавали, там еще эксперты такие приезжают, что на выставках ФЦИ очень долго ждать придется... Кстати, эти эксперты и ФЦИ выставки тоже судят... так что, зря ты так на народ наехала... не хочешь ходить сама - не ходи, тебя никто туда силком не загоняет, а я при случае - схожу обязательно! Алиса, НИна (Генрика), Наташа, руслана и все остальные, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
У вот... у нас тоже намечается выставка партиколоров, будет проводить наша ассоциация.... теперь сто раз подумаю, рассказывать на русе что-либо или промолчать....
А в тему скажу. Алиса я вас поздравляю!!! ![]() Не важно, какого статуса выставка, в конце концов, я лично не за титулами туда хожу, а хожу отдохнуть и развлечься. Я тоже люблю выставки неофициальные, там атмосфера более дружелюбная и подарки отличные. ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1298292956[/date]: О! Пока писала ambercountry мои мысли озвучила, тоже самое написала. ![]() Все равно, про нашу будущую выставку писать здесь вряд ли буду, если кому интересно будет, дам ссылку где можно будет посмотреть репортаж и фото. ![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
![]() |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Девушки, я разве против таких выставок...Совсем не против как повода для общения и показа красивых собак, как повод пригласить интересного эксперта и потренироваться лишний раз, настроение себе улучшить, подарки получить! СУПЕР! :) кстати, разве экспертам FCI не запрещено судить на таких мероприятиях? Я против таких громких ТИТУЛОВ! которыми участники на полном серьезе хвастаются ![]() ![]() Апрелька добавил(а) [date]1298293713[/date]: Я вот думаю....не замахнуться ли нам на Чемпионат Европы и Азии (мы тут на границе как раз живем) в рамках нашей монопородки в апреле? ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 21.02.2011 в 16:15. |
|
![]() |