![]() |
![]() |
#1 |
![]() Кандидат
|
![]()
15.03.2011 в питомнике "Элегант Стайл" произошло пополнение: 1 черная девочка и 1 черный мальчик
Счастливые родители: Отец: Staedline's Splendid Surprise ![]() Юный Чемпион России, Юный Чемпион Латвии, Юный Чемпион Эстонии, Юный Чемпион Беларусии, Юный Балтик Виннер, Юный Финиш Виннер, Чемпион России, Чемпион НКП Тесты:Оптиген Normal/Clear, PRA, RD, Cataract (HC)-free, patellas 0/0, 24/09/2010 Родословная Мать: Elegant Stail Pribylnaya Shtuchka ![]() ![]() Юный Чемпион России, Чемпион России, Украины, Чемпион СПК, Гранд Чемпион России, Украины, Интерчемпион Тесты: Зооген Gen progressive rod-cone degeneration (PRCD) +/+, здоров/clear 16.10.2009 Родословная мамы Контакты: +7 905 388 84 65 e-mail: morozova_ol@list.ru Skype: morolga 71 ОльМор добавил(а) [date]1300515187[/date]: Первые фотки малышей ![]() ![]() Мальчик ![]() Девочка [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Последний раз редактировалось ??????; 19.03.2011 в 09:49. |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Оля, поздравляю Вас с радостным событием!!!
Пусть малыши растут здоровенькими, а маме молочка и сил побольше!!! _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Оля, от всей души поздравляю с детишками, знаю как ты их хотела, рада что родились и девочка и мальчик, пускай их всего двое, зато думаю будут красавцами)
Привет от папы Сени) _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
ОльМор, красивые родители! ПОЗДРАВЛЯЮ с рождением щеночков!!!
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 200 в 97 постах
|
![]()
поздравляю с пополнением,как мне нравится ваш папа обалдеть
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
2 последние фотки это ваш самый старший брат, старшее не бывает
![]() Iray Eagle Flame, он же Кензо ![]() PS Тут Кензо-юниор Последний раз редактировалось NIRO; 20.03.2011 в 10:40. |
![]() |