![]() |
![]() |
#1 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Подскажите пожалуйста, а где можно приобрести качественные GPS-трекеры в Николаеве для пожилых людей. Мы с женой работаем, а бабушка наша постоянно выходит гулять, а мы потом ее ищем по всему району.
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Новичок
|
![]()
Ох, старость-не радость, как говорится, я если честно не знаю, где можно приобрести gps трекер, думаю, вам стоит посмотреть информацию в интернете на данный счёт, только обязательно отзывы читайте
|
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Banned
|
![]()
Некоторые охранные фирмы предлагают такие трекеры для детей и стариков, но мы что-то так и не смогли определиться, у кого же купить, ведь хочется действительно качественную услугу получить
|
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Добрый вечер. Это очень правильное решение.
Мы купили нашему дедушке у компании Венбест в Николаеве часы с GPS-трекером https://venbest.ua/nikolaev/ и остались очень довольны. Оставлять его на целый день дома одного это бесчеловечно, а так мы всегда в курсе, где он. Научили его нажимать кнопку для экстренной связи, в случае возникновения каких-либо проблем. Часы очень качественные. Да и сотрудники компании очень отзывчивые люди, которые объяснили нам все. ![]() |
![]() |