![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 390 в 174 постах
|
![]()
Щенкам неделя..черная весит 260 гр, палевая-600..
что из них вырастет? _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Модератор
|
![]()
Natalia312, все что угодно)))
а вообще есть тема про размеры. её надо просто поискать, поставить в настройка "просмотр тем за весь период" _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
Они однопометники?Часто мелкорожденные щенки догоняют своих сверсников,но в данном случаи палевый будет крупнее.А что вырастет, зависит от родителей и что за ними стоит по размеру.Хотя и от тоев могут родиться малые.Размер в этом возвасте ещё не о чем ни говорит.
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Это однопометники от двух малых собак..Что стоит за собаками ранее - неизвестно. Их всего двое и такая колоссальная разница!
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Разница может или остаться или сравняться или даже, и такое бывает, - мелкий перерастёт крупного :)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
не перерастет, точно..там косточки тонююсенькие..
Вот интересно из мелкой будет той или карлик? А из крупной наверно малый.. А не может крупная в короля 50 сантиметрового вымахать? _______________________________________
" Каждое наше слово - сугубо наше мнение, не претендующее на звание абсолютной истины."
|
![]() |
![]() |
#7 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наташа, вот вам пример, который мне рассказали полгода назад с показом фотографий : в помёте двух стандартов рождается один из щенков весом 100 гр. Все остальные - обычный вес под 400 гр. примерно.
Мелкий щенок ест, но до трёх месяцев так и остаётся сильно мельче своих однопомётников. и косточки тоньше и всё у него меньше. Хозяйка не хотела его продавать даже, думала - вырастет неизветсно что...Одни из покупателей уговорили её продать щена, есно как пэта, без гарантии что из него вырастет. Воросла сука, ростом под 70 см в холке, она оказалась крупнее всех остальных в помёте! :) Так что, всё может быть :) Фото я видела :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Может , может! У меня было так - первый помет Тутси, той 24 см, папа щенков 29-30 см, родилось 3 щенка, сука и кобель тойчики, один кобелек карлик, сука так и осталась тойкой, тот которого оставила тут, так как хотела мальчика тойчика, очень был маленький вырос в 34 см, а того которого продала на сторону, который был в 2 раза больше вырос в 25 см разница между ними была существенная во младенчестве, может дело еще в том, что тот которого оставила я, он вырос у меня в доме, а тот, про которого думала карлик уехал в Магадан, может ему солнца не хватило?
![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
А у нас было тоже интересно! Мама серебристая была карликом 32см. Папа был тоем 27см. Родилось 3 щенка:2девочки и мальчик. Все щенки родились одинаковыми, разница не более 10-15гр. В итоге самая крупная при рождении выросла в тойку 25см, мальчик вырос 30см и маленькая так сказать девочка стала ростиком всего лишь 34см! Вот так бывает!
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
сейчас уже палевая 700 гр, а черная 370..
Боюсь как бы палевая в большого не выросла... собачкам 10 дней фактически.. _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#11 |
![]() Наставник
|
![]()
У нас тоже был помет из 2 щенков . И разница была ровно в два раза. На фото щенкам 1,5 месяца. Родители малые, правда за папой есть тои и карлики. Выросли : крупный малый ростом 39 см, а мелкий карлик 33 см.
![]() Arvika добавил(а) [date]1235575309[/date]: А на этом фото щенкам 10 дней. Разница в размерах видна очень хорошо. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
|
![]() |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Наткнулась на тему... Любопытно - а что же все-таки выросло...
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
|
![]() |