![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Поздравляю всех любителей пуделя с возобновлением REUNION EUROPEENNE des Club du CANICHE регулярных Чемпионатов REC!
Сразу 19 российских пуделей получили на выставке в Братиславе сертификаты Чемпиона REC. Из них только двое родились не в России. Поздравляю заводчиков и владельцев новых Чемпионов. Вы выдержали сильную конкуренцию и нешуточную борьбу на ринге. Так уж случилось, что 20 лет назад именно на землю Братиславы впервые в истории отечественного собаководства ступили лапы 11 пуделей нашего разведения. Мы ехали на крупнейшую международную выставку того времени INTERCANIS в Брно и сделали остановку в Братиславе чтобы посмотреть этот город. Тогда REC работал активно и проводил регулярные Чепионаты в рамках крупнейших европейских выставок. На выставке в Брно почти все наши собаки получили CAC и JCAC, домой мы привезли даже oдного REC Champion - это был коричневый большой САББИДЖ МИФ (вл.И.Масленников). Прошло 20 лет. За это время деятельность REC постепенно ослабевала, Чемпионаты проводились нерегулярно.... И вот - возрождение REC и проведение столь важной для породы выставки. На рингах и вокруг них можно было увидеть представителей самых знаменитых и успешных питомников Европы и Азии. Однако, наши не растерялись - 19 новых Чемпионов REC и еще 17 пуделей получивших САС и RСАС, таков результат российского десанта. ПОЗДРАВЛЯЮ - МОЛОДЦЫ!!! ![]() Во время выставки прошло первое заседание возрожденного REC на котором Президентом был назначен г-н Дюпа. ![]() От СПК на заседании присутствовала Анна Чиликина (без права голосовать). Я надеюсь, что она сама расскажет о чем шла речь на заседании и какие вопросы обсуждались. Ничего особенно радостного и обнадеживающего от ее рассказа я не жду. По моему мнению самым радостным и обнадеживающим остается факт воссоздания REC и возобновления регулярных Чемпионатов. Однако, вернемся на выставку. Вот обложка каталога с эмблемой выставки. ![]() А это страница с пречислением титулов ![]() Было в каталоге и такое грозное предупреждение ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256022609[/date]: Выставка проходила в просторном спортивном зале в пригороде Братиславы. ![]() Ринги не очень большие. Но для подготовки участников и для зрителей места предоставлено достаточно много. Все разместились свободно. ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256023284[/date]: Обстановка дружественная. Много узнаваемых лиц, которыми полон "пуделиный" Интернет. Теперь их можно увидеть вживую, познакомиться, поговорить, понаблюдать за работой высоких профессионалов. ![]() ![]() ![]() Работа грумеров на этих столах привлекала всеобщее внимание. Но ни вспышки камер назойливых папарацци, ни подошедшие вплотную люди не смущали знаменитого Омуру и его помошницу. Они очень спокойно и деловито продолжали готовить собак. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256024414[/date]: Г-н Дюпа тоже подошел поздороваться и обменяться парой добрых слов со знаменитостями. ![]() ![]() Все время пока шла подготовка собак и работа рингов г-н Президент находился среди зрителей и участников. ![]() Заинтересованно следил за всем происходящим. ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256024986[/date]: Продолжение следует... Этот Радикал уморит кого угодно и резко сократит желание делиться своими запасами фот. Уже трижды (!!!!) скидывался готовый пост. Пойду погуляю с собами, успокоюсь и продолжу. Еще много мне мучиться - подготовлено к показу в ЭТОЙ теме почти 300 кадров. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 20.10.2009 в 10:45. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо вам огромное за ваш труд и дай бог вам терпения.
Кто ж ещё покажет нам красивый полный не предвзятый фототчет, да ещё и расскажет так интересно, если не Вы! ![]() Меня тоже ограничивает радикал, потому размещаю фото или на сайте и даю ссылку или на Руспуделе, там форум позволяет грузить фото до 100Мб... Последний раз редактировалось Passia; 20.10.2009 в 11:12. |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
Passia, спасибо.
Продолжаем.... Не только в рингах, но и вокруг них было на что и на кого посмотреть. Например, на работу грумеров. ![]() ![]() ![]() ![]() Или на радостные мучения знакомых по Русфоруму папарацек. ![]() Вот Tania Libkind которая умудряется не только держать в двух руках три вещи - фотоаппарат, видеокамеру и каталог , но и снимать все происходящее. ![]() О том, что эта эквилибристика ей удалась вы уже убедились по фото размещенным в теме братиславских выставок. А я прежде чем начать съемку посоветовалась с двумя весьма высокопоставленными и заинтересованными лицами. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256029742[/date]: Шикарные кубки сверкают золотом. ![]() И манят взор волшебной надписью REC CHAMPION ![]() Вот и эксперты выстроились в ряд для представления участникам и зрителям. ![]() (позади них вы видите эмблему Словацкого пудель-клуба взявшего на себя все тяготы и траты проведения возобновленного Чемпионата) Ninsanna добавил(а) [date]1256030103[/date]: Пора обратиться к каталогу. Разметка в нем сделана непосредственно на выставке по ринговым планшетам. БОЛЬШОЙ ПУДЕЛЬ - GRAND CANICHE ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256030420[/date]: Теперь все внимание - собакам. Любуйтесь, оценивайте, просто смотрите. № 114 ![]() № 1 -2 -3 ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256030732[/date]: №3 ![]() ![]() ![]() №№ 6 и 7 ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256031014[/date]: № 6 ![]() № 7 ![]() ![]() № 6 ChREC ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256031416[/date]: N 9 ![]() ![]() N 10 ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256031986[/date]: Открытый класс у сук. №№ 14-19 (№ 19 стала моей фавориткой еще до того как появилась в ринге. Я восхищена этой практически безупречной собакой.) ![]() ![]() №14 ![]() № 15 ![]() № 16 ![]() № 17 ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256032608[/date]: Ну вот и моя фаворитка - № 19. ![]() ![]() ![]() Сука из класса чемпионов - № 20 ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
А мне нравится Украинский кобель #6 Мистер Экстрим. Он таааакой показушный!
Жаль ему гриву на лак не поставили... _______________________________________
Обидеть художника может каждый, материально помочь — никто!САЙТ НАШЕГО ПИТОМНИКА : http://delightexpression.com/ НАША ПЕРСОНАЛКА ТУТ : http://www.rusforum.com/showthread.p...5&pagenumber=1 |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
Не получается договориться с Радикалом и снять повтор.
Продолжаю. №20 ![]() Трудный выбор лучшей суки, суки-Чемпиона REC. ![]() ![]() ![]() Радость победителя №19. Интересно, что первой ее бросилась поздравлять владелица №13, полу-сестры от того же кобеля из Арт-Аттак. ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256033855[/date]: Переходим к коричневым. № 21 ![]() ![]() ![]() № 22 ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256034300[/date]: № 23 ![]() ![]() ![]() Выбор между №22 и 23 ![]() Лучшим кобелем и Чемпионом REC стал №23 (Samarcanda) ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
№ 24 из класса ветеранов.
![]() ![]() Этот коричневый кобель родившийся в 1999г отлично сохранил не только окрас, но и спортивную форму, что позволило ему добраться до ступенек подиума финала выставки. Суки из класса юниоров № 25 (Израиль) и № 26 (Россия). ![]() ![]() №25 ![]() № 26 ![]() ![]() Юного Чемпиона получил № 26. Эмоции! ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256036814[/date]: № 27 ![]() ![]() Во всем коричневом ринге, как среди молодежи, так и по сравнению со взрослыми собаками, самой элегантной и породной смотрелась наша Морошка Зум-Зум. Здесь не было привычного нам сравнения на ЛПП, а она вполне могла бы получить этот титул. Большие пудели черного окраса. Юниоры № 28, № 29 и № 31. Ninsanna добавил(а) [date]1256037250[/date]: Большие пудели черного окраса. Юниоры № 28, № 29 и № 31. ![]() ![]() № 28 ![]() На мой взгляд (именно взгляд, я ведь не смотрела собак руками) лучше всех показывался и смотрелся лучшим № 28 Блисс Трайн Овер Дрим. Но эксперт решил иначе. №№ 28 - 29 - 30 - 31 ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256037947[/date]: № 29 именно он выиграл класс и титул Юного Чемпиона. ![]() № 30 ![]() № 31 ![]() №№ 33 и 34 ![]() ![]() № 34 ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256038690[/date]: Класс чемпионов. №№ 35 и 37. ![]() № 35 ![]() ![]() ![]() ![]() Сравнение кобелей победителей классов для выбора ЛК и Чемпиона REC. В ринге №№ 32-33-35. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 20.10.2009 в 14:08. |
![]() |
#9 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
|
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 20.10.2009 в 23:47. |
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
№ 44 из открытого класса. Она стала ЛС и Чемпионом.
Она наследница кровей Хаффишей и Самаркандов.... ![]() ![]() Большие пудели абрикосового окраса № 47 потряс меня необыкновенным оттенком окраса. В остальном он не вызывал сомнений, отличный пёс. Эксперт дал ему САС, но дальше не пропустил. ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256041451[/date]: № 48 из открытого класса. Очень интересный кобель. Сразу приглянулся мне хотя и подстрижен в скромный Модерн. На Мире удалось его рассмотреть хорошенько - не разочаровал. Это настоящий пудель! Прекрасное выражение лица. Отлично сложен. Психика превосходная! (Ау! Владельцы сук - не смотрите, что он всего лишь второй в классе - он достоин вашего внимания.) ![]() ![]() № 49 ![]() Ну, так не честно! Или их надо всех опять в один ринг собрать, этих рыжих всех оттенков... Или строже быть при экспертизе. Это что - абрикосовый? А кто тогда красный? ![]() Бежит новый Чемпион в абрикосовом окрасе! После таких побед владельцы нормальных абрикосов начинают тонировать, а то и откровенно красить своих собак. ![]() ![]() № 50 из класса Чемпионов. ![]() ![]() ![]() Классный пёс, представлен в естественном виде. Отлично показывался. Получил САС. Ninsanna добавил(а) [date]1256042200[/date]: № 51, сука из промежуточного класса. ![]() ![]() № 52 ![]() ![]() № 53 ![]() Победителем класса стала № 52 (в континентале). Очень элегантная сука с хорошим окрасом и супер-пигментом кожи. Очень хорошее у нее выражение лица. (Правда на груди довольно большое белое пятно. Но оно не закрашено. Все честно, как и окрас в целом. Все на усмотрение эксперта.) ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256043159[/date]: № 54, открытый класс. ![]() ![]() № 55 ![]() ![]() Класс Чемпионов - две суки из питомника Волжский Талисман. № 56 - 57 ![]() № 56 Цитра ![]() ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256043805[/date]: № 57 В.Т. Румба. ![]() ![]() Сравнение в классе ![]() Сравнение на ЛС и Чемпиона. ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256044593[/date]: Большой пудель красного окраса № 45 кобель юниор (записан в абрикосовых, выставлялся в красных, он чуть другого оттенка и чуть светлее суки, которая стала лучшей в абрикосах) ![]() ![]() ![]() № 58 - кобель из класса чемпионов. Пикадиллис! Вот уж такой красный, что почти коричневый. ![]() Шерсти - просто море! ![]() Пигмент - черный! ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256045490[/date]: № 59 - сука из класса Чемпионов - Мисс Диор Черри из В.С. ![]() ![]() Большой пудель серого окраса № 61, кобель из открытого класса. ![]() ![]() № 62 нереальной красоты кобель из класса Чемпионов! ![]() Да и что тут скажешь - Bar-None от мамы Bar-None!!! Супер! Для полноты (и американизации) картины явно недоставало лака на топе... ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256046455[/date]: № 63 - сука из промежуточного класса. Чем-то не понравилась эксперту. Снизил оценку до оч.хор. ![]() ![]() №64 - сука из открытого класса. Тоже схлопотала оч.хор. ![]() №65 - очаровательная, женственная сука из класса Чемпионов. Стала второй в классе. ![]() На этой не вполне удачной фотографии отлично вида ее безупречная голова. ![]() № 66 очень эффектная, но на мой вкус чуть тяжеловатая по сложению, сука. Тоже из класса Чемпионов. Новый Чемпион REC. Со знакомой многим у нас приставкой Dawin. На ней просто море шерсти темно-серого окраса. К сожалению она была очень неспокойна в ринге и мне не удалось сделать хорошего снимка. ![]() ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.comПоследний раз редактировалось Ninsanna; 20.10.2009 в 15:38. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь несколько разных моментов экспертизы в ринге больших.
Описание, за описанием. Голос садится. ![]() Промер ушей. У всех так делал. ![]() Измерение высоты в холке. Не у всех так делал. ![]() А в это время за рингом... ![]() ![]() ![]() так радовались наши - ![]() так наши болели - ![]() Теперь я делаю небольшой перерыв - кормить-гулять (соб и себя). Потом продолжу. Прошу вас пока не добавлять фотографий, чтобы не нарушать последовательность расказа. Таня Либкинд, тебя я тоже попрошу разместить расказ о Заседании REC после окончания фото-репортажа. Так будет логичней ![]() _______________________________________
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, Нина Александровна! Спасибо огромное за такой умопомрачительный репортаж! Вы для нас, тех кто не смог там присутствовать - глаза выставки! Смотрю Ваши фото и как будто сама там побывала! Еще раз огромное Вам спасибо за Ваш титанический труд!!!!!!!!!
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак, приступаем к рассказу про малых.
К сожалению, не удалось сделать много снимков. С первого ринга на четвертый добегала лишь во время перерывов в экспертизе на первом. Но то, что я успела увидеть в ринге малых и около него убедило меня в том, что малая разновидность продолжает набирать качество и явно становится популярней. Думаю, что Йо Шепперсу, несмотря на его огромный опыт, пришлось нелегко в судействе. Когда в ринге сплошь яркие звезды..... Их было мноооого! И они были прекрасны. Вы увидите потом в разделе "Финалы" как ярко смотрелись малые в заключительных конкурсах. Ничуть не слабее больших и явно интереснее миниатюр. МАЛЫЙ ПУДЕЛЬ - СANICHE MOYEN. Каталог (каталог размечен непосредственно на выставке по ринговым планшетам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256056776[/date]: Могу показать вам два десятка фотографий, которые успела сделать Ираида Кочергина (она снимала в основном ринги тоев и мини). №108, класс беби. ![]() № 186, сука открытого класса. Бавария. ![]() ![]() № 112, сука класа щенков. ![]() № 214, кобель промежуточного класса ![]() ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256057840[/date]: № 216, знаменитый Лисандер, новый Чемпион REC. ![]() ![]() № 217, наверное все узнали Веню - Солнечный Лев Глинтвейн ![]() ![]() Сравнение на ЛК и Чемпиона. №216 и 214 ![]() №№ 216 - 214 - 217 ![]() №№ 218 и 219, суки класса юниоров (россиянка 219 - стала Юным Чемпионом) ![]() № 220, сука класса юниоров ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256059188[/date]: № 223 красотка Йеллоумеллоу Амелия ![]() № 226 - 227 - 224, суки класса Чемпионов ![]() ![]() № 225 и 226 ![]() № 225, сука класса Чемпионов - наша новая настоящая сияющая звезда - Леди Шик ![]() № 225 и № 223 ![]() Ninsanna добавил(а) [date]1256059576[/date]: № 231 кобель промежуточного класса, Чемпион REC ![]() К сожалению, это всё, что я могу вам показать и расказать про малых. Надеюсь, что фоторепортаж на сайте Ольги Пермяковой будет достаточно полным. Я видела - она не расставалась с фотоаппаратом, хотя была не зрителем (как я), а участником выставки. _______________________________________