![]() |
Anita_N, м-дя... Этот кронштейн мне не подойдет.....
ambercountry добавил(а) [date]1218617270[/date]: Zolotay rybka, давай заказывать мне кронштейн.... Твой подойдет хотя бы потому. что крепится к полотну стола, по принципу старых совдеповских мясорубок... кронштейн желательно не короткий..... |
Вложений: 1
Сегодня делаю заказ столов, штативов, фенодержателей, боксов под инструмент. Кто не успел определиться, спешите.
ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ЗДЕСЬ ambercountry, штативы двух видов: диаметр 15*15 - длина 90 диаметр 20*20 - длина 1 м. Anita_N, жду сентября..... |
Zolotay rybka, мне метровый! и пару удавок к нему!!!!! И еще, ты сможешь встретить Калининградский поезд (потом договоримся, когда) на Белорусском вокзале в Москве???? а вообще, думаю, лучше обсудить детали в аське... моя 285567241 или в скайпе, там я тоже амберкантри...
ambercountry добавил(а) [date]1218641117[/date]: а что за фенодержатель и сикоко стоит????? я не нашла по ссылке..... ambercountry добавил(а) [date]1218641364[/date]: Zolotay rybka, а сколько у тебя стоят резинки???????? |
Столы будут на днях. Сразу сообщу.
|
Zolotay rybka, а где можно увидеть боксы под инструмент?
|
|
Я фенодержатели не увидела!
|
Фенодержатели придут, сразу сфоткаю. Сама не видела, но заказы есть.
|
Вложений: 1
ссылка на фенодержатель
Zolotay rybka добавил(а) [date]1222438008[/date]: Ещё есть ростомер 70 см. 1700 руб. ссылка на ростомер |
Можно ли заказать штатив и фенодержатель а Санкт-Петербург?
|
можно
|
Наташа-гребень-НРР 20070 цена?
массажка-НРР 357-? скажите пожалуйста |
Ольга, отвечу чуть позже, цена на расчески пока неизвестна.
Делаю новый заказ на столы. Кто созрел на пробретение стола, звоните: Московский: 8 499 - 209 22 55 Сотовый: 8 926 159 59 57 или пишите poodle-best@mail.ru |
про стол я написала на "мыло"
|
Zolotay rybka, а когда заказанные столы приедут? К Евразии или раньше?
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |