![]() |
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Раз о столах вспомнили. Как вам такой? И если у кого- то есть такой, ваше мнение. Он достаточно устойчивый?
Складной стол |
![]() |
![]() |
#2 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
да,устойчивый,если стричь на нём собак маленького и среднего размера. хотя я на таком даже голденов, бувье ,бобтейлов стригла,но они были спокойные.стол на больших собак не расчитан. Т.е. как портативный стол для выставок-О.К. на таких даже черныши стоят, но выставочные собаки и на такой "почтовой марке" не шелохнуться.
А вот чтобы в салоне брыкающихся пэтов крупного размера стричь,нужнен стол с большей площадью и более устойчивый. |
![]() |
![]() |
#5 | |
![]() Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
а вот у нас дешевле найти можно
http://shop.heimtier-center.de/hund.html смотретъ в pflege - trimmtisch Последний раз редактировалось russgaja; 14.05.2005 в 15:05. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Новичок
|
![]()
Хм-м, может не так сформулировала. :( Вот наподобии такого. Просто складной мне ,увы , не подходит.
https://www.transgroom.com/fiche.asp...d=3757&taal=en |
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Смотрите: ![]() ![]() покрытие стола: ![]() ручка, за которую стол можно везти, складывается: ![]() ![]() ![]() Я, когда отправляюсь со столом куда-то далеко, то использую его еще и в качестве тележки. С одной стороны прикрепляю с помощью двух широких резинок складной стул ![]() а с другой стороны одеваю рюкзак ![]() ![]() Живьем такие столы можно будет посмотреть на Евразии - я их у нескольких пуделистов видела. Небольшие, легкие и очень удобные. )) |
|
![]() |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Юлик, наверное. Я-то заказывала... Я не знаю, занимается ли она лично столами сейчас, но даже если нет - то, наверное, сможет дать телефон тех, кто занимается...
|
![]() |