Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поездки на вязку. Экстремальные и не очень. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5875)

Апрелька 02.12.2008 20:44

Цитата:

Первоначальное сообщение от chrizante
Приезжаю с работы, а тут...... Ну что ж:

Аргументация в стиле «дура - сама дура» наверное и правда самая сильная и верная, в случае когда не хватает других аргументов. Мне кажется, Апрелька довольно внятно писала в своих постах, что зачем и почему она делала. И я думаю, я ее даже правильно поняла.

Это у Вас аргументация с стиле "сама дура" :) Вот объясните мне, зачем был это пост про Европу и подземный переход? И чего Вы вообще так привязались к этому переходу? Вроде бы все уже объяснила, все поняли....Хм....я-то шутила про помойки...а вы нет????!! вы РЕАЛЬНО считаете, что это я так вяжу своих кобелей????!!! ээээ..девушки, кто-то еще так же меня понял???!!

Цитата:

Мало того, что Апрелька считает нужным рассуждать о вязке собак, как-будто речь идет о пластилине, а не о живых существах. Так она считает нужным эти свои поступки защищать и оправдывать! При этом продолжает говорить о гигиене.... :lol: Видимо в переходе было оооочень гигиенично! И главное в боксе в замке собакам было очень физиологично и не опасно! И тут дело не в гигиене и удобстве, тут дело то в отношение к живому существу! :argue: Главное же было получить заветных «Чемпионов» и это, все оправдывает. :rev: [/B]
Это Я о собаках рассуждаю, как о пластилине???? Девушки, я в шоке....ТАКИХ обвинений мне еще никто не предъявлял. Слава богу, большая часть форума знает меня лично и знает, что собак своих я только во все места целую и люблю просто до безумия! Что оправдывает "получение чемпионов"? "Чемпионы" мои вам поперек горла стоят, это понятно, но не до такой же степени, чтобы говорить ТАКИЕ вещи!!!

Цитата:

Интересный получился замес из мух и котлет. С одной стороны мы говорим, что у нас были обстоятельства, а другой про гигиену рассуждаем. То есть гигиена, гигиеной, но при случае мы на нее и не посмотрим, ну надо же очень.
И если что после можно сказать, москвичи во всем виноваты!:bud:[/B]
Про гигиену никто не забывал, между прочим.

Цитата:

Апрелька, для Вас-«особо понятливых» я не буду еще раз объяснять, что к чему. :wink2: Если не понятно перечитайте мой пост раз 50, может поймете, что я имею в виду. :val: Также можете вернуться на несколько страничек и перечитать все. Может в таком случае, станет понятней. Если тогда не судьба, то сорьте медицина тут бессильна.
И не утруждайте себя мне хамить, тут всем уже понятно, на что Вы способны. :rev: [/B]
Я Вам хамила??? Мне кажется, Вы слишком много о себе думаете....

Девушки, а кому понятно....на что такое я способна????

Лялечка 02.12.2008 20:52

Апрелька, знаешь, ты способна любить своих собак, например!

Hanstvo 02.12.2008 20:55

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Девушки, а кому понятно....на что такое я способна????
Оль, ты на ВСЕ способна! :lol: :lol: :lol:

Мы с Юлей регулярно, когда тебя вспоминаем, искренне сожалеем что у тебя нет "ордынской" собаки. Потому что уж с чем поспорить невозможно, так это с тем что ты один из самых любящих и надежных владельцев, к тому же шоу-маньяк! :hb: :hb:

Апрелька 02.12.2008 21:16

Девочки, спасибо! :hb:

Я, наверное, должна быть счастлива, что вызываю такие сильные чувства у конкурентов, но это как-то слишком....

поговорили....пойду я, короче....где там мой пластилин....раскрыли всю мою сущность, вывели на чистую воду....

Kenia1976 02.12.2008 21:19

"Закаляйся, если хочешь быть здоров, умывайся, позабудь про докторов, водой холоооооодной обливайся, если хочешь быть здоров":lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: Господааааааааааааааааа, а я вот отвлеклась, собачек погуляла, то да се, поесть им приготовила, приголубила, такое знаете ли Щщщщщщщщщасье:lol: :lol: :lol: А вы я смарю тут усе прям уууууууууух, все сильнее и сильнее к вечеру то:lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1228242015[/date]:
Великий Че прям был бы в полном восхищении:crazy: :lol: :crazy: :lol: - такой мятеж, такие баррикады:crazy: :lol: уй нимагууууууууууу:lol: :lol:Ну и великий Чипполино:jok: :biggrin:

chrizante 02.12.2008 21:24

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька

Это Я о собаках рассуждаю, как о пластилине???? Девушки, я в шоке....ТАКИХ обвинений мне еще никто не предъявлял. Слава богу, большая часть форума знает меня лично и знает, что собак своих я только во все места целую и люблю просто до безумия! Что оправдывает "получение чемпионов"? "Чемпионы" мои вам поперек горла стоят, это понятно, но не до такой же степени, чтобы говорить ТАКИЕ вещи!!!

Про гигиену никто не забывал, между прочим.

Ваши чемпионы? :hah: А почему они у Вас в кавычках? И если не секрет, о каких чемпионах идет речь? Вы так сильно не волнуйтесь, чтобы встать мне поперек горла быть "Чемпионом" не достаточно! Вам еще далеко до того "Чемпиона" что бы встать мне поперек горла! Понятно изъясняюсь?
В переходе видимо тоже целовали, тем самым гигиену соблюдали да? :smile: Прикольные у Вас шутки, шутя в переходах вяжетесь.
А потом ааааа это москвичи во всем виноваты!!!!!!!!!!!!!:bud:

Ну, вот опять. Олечка Вы просто не различаете что такое хамство и что такое нормальное общение. Да Вы мне нахамили, причем сейчас во второй раз.

Rococo 02.12.2008 21:25

Может я не в том танке еду, но за всю мою заводческую жизнь НИ РАЗУ я с сукой не жила у кобеля дома! Один раз было исключение, т.к. у хозяйки был большой дом и кеннель с собаками находился на нулевом этаже. Нам выделили комнату и мы никому не мешали. Но у меня даже и в голову не придёт напрягать чужих людей с жильём, максимум попрошу помочь снять жильё а если уже человек сам предложит, то тогда конечно не откажусь:smile:

Kenia1976 02.12.2008 21:27

Гы а вот я, например, не знаю на ЧТО способна Апрелька, Оля, делись, на что ты способна:lol: :lol: :lol: :lol: Вот оказывается какой ты страшный человек, согласна с Машей, началось одним, а закончилось как в большинстве тем, что встретились конкуренты - "дурак - нет сам такой", уй а теперь кидайте в меня помидоры, ну кидайтееееееееееееее же:lol: :lol: :lol: :lol:

Mannique 02.12.2008 21:29

ша блин кину :))))))))))))))))))))

Kenia1976 02.12.2008 21:30

Чиво, Ленусик,соскучилась,а кидай, киньте в меня, ну киньте уже кто-нить:lol: :lol:Блин вот щас жалко, снега нет, а то бы в снежки что ль поиграли, ну что за Гондурас вечный такой. И галвное пока меня не было, про москвичей Оля Амберкантри такого милого опять наговорила:lol: :crazy: А я вот грешным делом люблю свой город, очень, для того, чтобы его любить и понимать - надо в нем жить. Но я никого не убеждаю, все дело скорее всего в мировосприятии.:smile:

Rococo 02.12.2008 21:32

Kenia1976
Какие у тебя конкуренты, твои девчёнки всегда выигрывают! :biggrin:

Конева Екатерина 02.12.2008 21:33

Цитата:

Чиво, Ленусик,соскучилась,а кидай, киньте в меня, ну киньте уже кто-нить Блин вот щас жалко,с нега нет, а то бы в снежки что ль поиграли, ну что за Гондурас вечный такой. И галвное пока меня не было, про москвичей Оля Амберкантри такого милого опять наговорила А я вот грешным делом люблю свой город, очень, для того, чтобы его любить и понимать - надо в нем жить. Но я никого не убеждаю, все дело скорее всего в мировосприятии.

:crazy: Сделай мне больноооооо.... :lol: :lol: :lol:

Mannique 02.12.2008 21:35

уххх :) зато как все возбудилися :))))))))

Aikenka 02.12.2008 21:35

Давайте прекратим переходы на личности?
Иначе тема будет закрыта.
А не хотелось бы, потому что можно много о чём поговорить не тыкая друг другу пальцАми в глаза.

Я тут как по заказу увидела статью на тему, проскользнувшую в начале обсуждения. О разнице менталитетов. Сейчас скопирую её сюда, она не большая.

Я кстати там в своей темке продажи вывесила деток в листиках :shuffle: Предлагаю всем подышать осенним воздухом :hb:

Kenia1976 02.12.2008 21:35

Да не, я уже давно не в игре, если и выигрывают, уже потомки, но ты знаешь не всегда было, это хороший пиар:biggrin: :wink2: :biggrin: :biggrin: А вообще я просто вот читаю каждый раз и прихожу к выводу, что как правильно кто-то сказал на СПК недавно, каждая тема тут превращается в личностные разборки, ну может мы как-то будем все же по теме говорить хоть иногда или так и будем "аааааааааааааа Петька дурак, я тебе щас отплачууууууууууууууууууу ууу за твоего облезлого Барбоса":lol: :lol:

Текущее время: 18:26. Часовой пояс GMT +3.