![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Порадуюсь и тут тоже :)
Зардиника из Страны Снегов стала ЛЮ и ЛПП на всероссийской монопородке в Москве, выиграв у взрослых собак! http://s52.radikal.ru/i136/0811/d3/2b71bf4ffb0a.jpg Если вспомнить все, что предшествовало рождению этого ребенка, становится радостно вдвойне. Ее родители встретились на Ярославском вокзале, в подземном переходе, любили друг друга прямо там, между неработающими турникетами выхода на электричку, на глазах у всего народа. А потом, когда ее мама никак не хотела отпустить ее "неподходящего папу" (у папы оказалось много "почитателей") ![]() А теперь результат этой встречи здорово бегает по рингу и выигрывает! От всей души поздравляю заводчика и хозяйку ребенка! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, ну Оль, вы любители экстрима!!!!
#3 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Так...прекратить панику
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
то естья не одна такая ?:) кому-то тоже не нравятся вязки у васех на глазах ?:) с другои строны животным тоже трудно спокойно повязаться, да и другим животным сложно спокойно мимо ходить ...
странно, любовью люди на улице и в метро не занимаются у всех на виду, а собак вяжут :) ето я недавно тоже на выставке наблюдала картину "вязки" - сборише товаришей пытались повязать расселов, но оказывается сами по себе собачки не всегда вяжутся и они долго гадали, что же делать ... ваше :) |
![]() |
#11 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1228151252[/date]: это я такая язва сегодня ![]() Апрелька добавил(а) [date]1228151361[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 01.12.2008 в 20:11. |
||
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Апрелька, я очень вам сочуствую пытаясь понять и ощутить ваши "провинциальные" проблемы. Но, все-таки можно было обдумать заранее всё и поговорить со знакомыми москвичами. Кто-нибудь пустил бы вас к себе для проведения вязки. Кроме того, можно ведь было снять номер на сутки или квартиру на пол-суток, есть даже почасовая сдача квартир (для человеческих "вязок"). Эти тетеньки квартирные пасутся как-раз на вокзалах.
Ну уж, хотя бы уйти в какой-нибудь скверик неподалеку.... Хорошо, что хорошо кончается. Дело в том, что длительный замок - это сука устраивает. И он может быть патологически длительным если она испытывает стресс от или во время вязки. Такой (более 20 мин) длительный замок очень опасен для кобеля. Может возникнуть отек пениса и его будет невозможно вынуть из суки обычным способом. Если приложить усилия, то или косточка пениса будет сломана, или головка изуродована, или возникнут внутренние разрывы пещеристых тел и кровоизлияния, или, наконец могут быть разрывы влагалища и даже шейки матки у суки если такой отекший пенис кобеля будут вытаскивать из нее силой. В нормальном состоянии нормально готовая к вязке сука сама начинает через 5-7минут "обжимать" пенис одновременно ослабляя круговую запирающую мышцу. Тем самым она помогает отходу венозной крови из пениса и опаданию разбухших пещеристых тел. Если сука хорошая, спокойная, рассудительная, гормонально зрелая и вяжется с желанием и никто или ничто не отвлекает ее от этого занятия, то замок закончится до истечения 30 мин. и собаки разойдутся сами. При этом пенис кобеля будет уже такого размера, что сам уберется в препуциальный мешок. Дорогие владельцы племенных сук и кобелей! Любите своих собак! Берегите своих собак! Не нужна вам такая собачья любовь любой ценой. Цена может оказаться слишком высокой - жизнь собаки. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 170 в 61 постах
|
![]()
Zyami, нет, на путях не будем, кому написано -тот понял.
Уважаемые - вязка была в скверике, без посторонних глаз. Ну, а продублировали "по просьбе вяжущихся". Нина Александровна, простите, но "Кто-нибудь пустил бы вас к себе для проведения вязки" - это Вы преувеличиваете. Гораздо проще снять квартиру. Но в тот раз - так уж случилось. А опыт - сын ошибок...... В результате данной вязки никто не пострадал ( очень сомневаюсь что обе Ольги стали бы из-за уходящего поезда заживо рвать собак), хозяйки немного поволновались, а в итоге родились весьма приличные дети. _______________________________________
http://www.stranasnegov.ru
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Лялечка, поздравляю с победой!
Мне очень нравятся детки от твоей Сени))) надеюсь вы мне как-нить всеже с ней красного миника сварганите?)))))))))))) про вязки на вокзале - не вижу особого криминала в этом. Сама один раз на вокзале кобеля вязала после Челябинского САСИБа. Вышли и возле лавочки у вокзала повязали собак - в замке собаки простояли минут 20 совершенно спокойно. На прохожих им было глубоко фиолетово. В результате родилось три очаровательных малыша. Оля и Таня, про "столица-провинция" даже и писать ничего неохота - сытый голодного не разумеет - как выпал счастливый случай совпадения, так и пользуешься этим. А по другому может и не предоставиться вообще возможность. Ведь мы ж не в вакууме - у всех нас и кроме собак проблем жизненных хватает - семья, работа... может так и не получится вовсе задуманное свершить, если не подвернтся счастливый случай мимоходом. ИМХО _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
|
![]()
Квартиру снять
![]() ![]() ![]() ![]() Нинсанна, физиологию я прекрасно знаю, очень подробно изучила, никаких травм не допустили бы однозначно. Уважаемая общественность, успокойтесь, пожалуйста :) Заклеймение меня позором ни к чему не приведет ![]() Апрелька добавил(а) [date]1228155608[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|