Светланка,
хипарик,
Наталья74,
Юта,
Lika-Nika,
Девочки http://s20.rimg.info/78211a6f15a7653...6a0c1767e5.gif от нас с мамой за оценку блондинчика!Нам очень приятно!Это мамина работа(у меня для вязания видать руки-крюки)так что я для блондинчика только буски из бисера сплела)))
Цитата:
Сообщение от хипарик
(Сообщение 1096072)
А чего на блондинов потянуло? Или, что под рукой было....
|
хипарик-Татьяна Васильевна,мы не планировали именно блондина,вы угадали,что дома нашлось из того и связали)))А я хочу абрикоса(ну куда ж я без них-то)посмотрели дома рыжие нитки,а они такие не пушатся не фига,не пойдут такие на пуделя...ну может,если на маму вдохновение найдёт,то прикупит чего рыженького...)))
Цитата:
Сообщение от Светланка
(Сообщение 1096088)
Оля, глядя на твоего пуделеныша захотелось еще одного сделать, так сказать уже невыставочного варианта))) хочу попробовать с мехом, есть у меня темно-серые манжеты с дубленки, правда нитки светлее, ну тогда партик будет)))
|
Света,а мама моя наоборот хочет попробовать выставочного варианта сотворить)))А дома нашлись именно серые ниточки,вот из них и хочет попробовать сделать,так что возможно в пару к щену-блондину у нас появится ещё выставочный серебристик))) А партика твоего будем ждать с нетерпением!
Цитата:
Сообщение от Наталья74
(Сообщение 1096075)
Этот пуделек еще и положение тела может менять?
А какого он размера?
|
Наталья74,да,может,я его лёгким движением руки положила,просто лапки вытянула ему и всё,а"рост"у него,ну см 10 примерно,я ж говорю совсем щен)))
|