![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ничего не понимаю...приехала сегодня с дачи и решила заглянуть на руссфорум ,ну пошла в свою темку,открываю её,а темки-то нету...:( то есть есть только ссылка на неё,а сама темка стёрлась...Что это? Глючит русс или что? Я темку не удаляла, куда-она делась-то?Я тут на руссе именно в разделе персоналии как-то уже читала про подобные глюки,что темки у людей как-то сами по себе исчезают,ну,а теперь видимо и до моей темки очередь дошла...печально...:(
Модераторы,ау! Ответьте,пожалуйста,куда пропадают персоналки,что происходит на форуме??? Патти добавил(а) [date]1344070533[/date]: Ну,раз моя старая темка куда-то исчезла,то ничего не остаётся как завести новую темку.Пусть будет новая темка с тем же названием. Постепенно попробую востановить здесь хотя бы часть из того что было в той темке,всё востановить всё равно не смогу,т.к. темка была большая…Хорошо хоть все ну или пoчти все фото,которые в ней были сохранились у меня в компьютере или на дисках Ну,а раз я завела новую темку,то попробую начать всё сначала и рассказать обо всём попорядку,как и с чего началось мое знакомство и увлечение этой замечательной породой пудель.:) Патти добавил(а) [date]1344074311[/date]: Итак,зовут меня Ольга.И как и многие участники этого форума,я с раннего детства мечтала о собаке,мне нравились многие и очень разные породы,но о пуделях я тогда ничего не знала,просто знала,что есть такие собаки,что они выступают в цирке…Вообщем,породой я особо не интересовалась и даже не думала,что позже моими любимчиками станут именно пудели.Без которых сейчас я уже просто не представляю своей жизни. Вот они мои любимчики:миниатюрный абрикосовый пудель Чиполлино и его лучшая подружка-миниатюрная красная пуделишка Патти)) ![]() А это я и мои собаньки на даче: (Лето 2011г) ![]() Когда-то давно я начала вести тетрадь,куда записывала какие-то истории из жизни моих любимчиков,потом когда у моих собань появлялись детки я писала в этой тетраде и о них и со временем получился дневник,сейчас поищу эти свои записи,и со временем может что-то перепишу сюда. Патти добавил(а) [date]1344073880[/date]: А пока мы с рыжими,как гостеприимные хозяева,дарим всем друзьям и гостям нашей новой темки вот такие букетики лилий. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Продолжение следует... _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 08.05.2013 в 13:55. |
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Нашла свои записи.
Так что продолжу рассказ о себе и своих любимых собаньках))) ЧИПОЛЛИНО. ![]() Моё первое знакомство с замечательной породой пудель произошло совершенно случайно.Но до сих пор хорошо помню этот день.В гости к моим родителям приехали знакомые со своим щенком (это была пуделишка серебристого окраса и звали её Джесси)Уже не помню точно(то ли я её взяла,то ли пуделишка сама ко мне запрыгнула)но так получилось,что она оказалась у меня на руках и уж не знаю почему(мы с ней друг друга впервые видели) но она вдруг стала ласкаться ко мне,лизнула меня в лицо,вылизывала мне руки…вообщем,малышка меня просто очаровала,своим общительным, ласковым характером…и вот так после знакомства с этой серебрушкой Джессикой,я стала упрашивать родителей,чтобы они разрешили мне завести щенка пуделя.И вот после долгих уговоров,родители наконец решились и стали искать подходящего щенка.Приближался мой день рождения,вот щенок и стал моим самым долгожданным подарком.Так в ноябре 1997-ого года у нас появился Чиполлино,а сокращенно просто Чип-миниатюрный пуделёк абрикосового окраса.:) Вот таким трёхмесячным малышом Чипка приехал к нам: ![]() (За качество фото изиняюсь,но цифровых фото тогда не было,а это сделанно ещё плёночным фотоаппоратом.) конечно же,я была просто в восторге от щенка-наконец-то сбылась моя мечта!:) Патти добавил(а) [date]1344086053[/date]: А это Чипушкина мама-красотка Анне-Алисия(Алиса) ![]() К сожелению Алисы уже нет((( Насколько я знаю,её не стало в возрасте 10 лет. И кроме моего Чиполлино и его брата Чарльстона у неё больше не было щенков,это был её единственный помёт. Алиса успешно выставлялась. В моей исчезнувшей темке были пара фото Алисы с выставок,эти фото я тогда из темки стащила к себе в компьютер,а теперь снова поставлю их здесь. Алиса BOB на "Золотом ошейнике" в Москве: ![]() Алиса BOB в Питере: ![]() Как-то очень быстро(буквально через несколько дней после своего появления у нас)Чипушка признал меня как хозяйку,даже не знаю почему ему пришло это в голову,ведь мне тогда было всего 11лет,но мы как-то сразу очень сдружились,и уже через несколько дней Чипка бегал за мной хвостиком,куда я туда и он. С тех пор(вот уже почти 15 лет)мы всегда вместе,всегда рядом,Чипушка мой самый преданный друг и верный охранник!Мой любимый солнечный рыжик,моя половинка! ![]() Продолжение следует… _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 04.08.2012 в 16:24. |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Итак,продолжу историю о своих звериках.
![]() МОИ ЛЮБИМЧИКИ. ![]() Шло время и Чипка рос. Дальше покажу несколько отсканированных плёночных фото,где Чип ещё совсем молодой. Сколько ему здесь,я уже точно не помню. ![]() ![]() А здесь Чипуше уже года 4. На прогулке: ![]() ![]() ииии...дачные бесилки...))) ![]() Когда появился Чипка,у нас уже жила белоснежная красавица-кошка Соня.Несмотря на то,что Соне был только год,у неё уже был котёнок.Соня приняла щенка довольно спокойно.Но любопытный пуделёнок тут же полез знакомиться с её котёнком,предлогая ему поиграть,вот тут уж Соня решила защищать своего ребёнка и дала любопытному щену лапой по мордахе.Но это была не серьёзная драка-просто Соня решила объяснить щенку,кто в доме главный.Сониного котёнка мы вскоре отдали,а Чип и Соня очень сдружились между собой. Вот пара фотографий Сони: ![]() ![]() Из-за белоснежного окраса нашу кису было сложно фотографировать,как не сфотай,всё одно на фотке получалось непонятное белое пятно. Чипка и Соня вскоре стали лучшими друзьями:вместе играли,устраивались рядышком спать и даже есть любили из одной миски.Вместе с Соней Чип вырастил множество её котят.Соня позволяла своим детям играть с Чипкой,а котята никогда Чипа не боялись. Соне даже как-то удалось научить Чипку умываться по-кошачьи,а может Чип наблюдая за своей подружкой просто сам перенял эту её привычку.Так или иначе,но Чип так умывается до сих пор,он лижет лапку,а потом очень старательно трёт ею мордаху.Такая процедура повторяется у Чипки каждый вечер,за ним очень забавно наблюдать,я несколько раз пыталась снять эти его умывашки на видео,но у меня ничего не получилось,Чипка не хочет чтобы его снимали и как только замечает меня с видео камерой в руках,сразу перестает умываться. К сожелению Сони уже нет((( она прожила с нами почти 10 лет и они с Чипом очень дружили А вот ещё один наш любимчик-среднеазиатская овчарка Шанс. ![]() Это была собака моего дедушки,но летом,когда все мы выезжали на дачу,Шанс там жил вместе с нами,был отличный охранник, признавал только своих.Хозяином считал деда,но и нас всех очень любил.Чужих кошек и собак Шанс просто не переносил и лучше им было просто не попадаться у него на пути,но Чипку и Соню Шанс включил в число своих,их он никогда не трогал,хотя порой и Чипка и Соня любили его подразнить и вели себя с ним довольно нагло,Шанс позволял им всё,а если уж они слишком его доставали-просто уходил в свою будку. Продолжение следует…:) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 22.08.2012 в 07:09. |
![]() |
#4 |
![]() Президент
|
![]()
Пытаюсь разобраться, что происходит. Тема была под этим же названием?
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
Relmax,спасибо,что откликнулись!
Да,тема была под этим же названием и от неё осталась только ссылка,я по ссылке зашла,а там чистая страничка,всё стёрто. _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 05.08.2012 в 05:17. |
![]() |
#6 |
![]() Гуру
|
![]()
ПАТТИ.
![]() Шло время.И вот когда нашему любимчику Чипуше исполнилось уже 7 лет,мы наконец решились завести вторую собаку.Так 11 марта 2005 года, у нас появилась наша Патти!Патюня приехала к нам совсем крошкой(в 45 дней от роду,сразу после актировки,мы забрали её домой)Соня приняла щенульку спокойно(также как в своё время она приняла Чипа)а Чип увидев малышку сначала очень радовался ей,всё бегал вокруг неё и взволнованно поскуливая пытался лизнуть кроху-щенульку в нос!Но к вечеру Чип вдруг понял,что малышка не просто в гости пришла,а останется у нас жить,вот тут-то Чип загрустил(видно не понравилось ему,что все мы так суетимся вокруг щенульки)А сама Патти оказалась очень бойкой и шустрой,даже в первый день своего появления у нас,щенулька и не думала грустить и скучать по своему родному дому,мамке и братьям с сёстрами,ну не до того ей было,когда вокруг столько нового и интересного,ещё не изученного:так –так здесь понюхать там посмотреть,позадираться к Чипке,погонять по квартире кошку,вот сколько у щенульки было дел!Грустить и скучать Патюне было ну совсем некогда,глядя на щенульку можно было подумать,что она не в новый дом пришла,а родилась и жила у нас всю свою жизнь. Первое время Чип пытался не обращать внимания на щенульку,но она постоянно лезла к нему,хватала его за хвост,висела у него на ушах(вскоре пожевала ему всю шерсть на ушах)а Чип не хотел с ней играть и когда щенулька приставала к нему,он повозможности старался от неё удрать и запрыгнуть куда-нибудь повыше,где Патти не могла его достать.Чип не хотел играть с щенулькой,но в то же время никогда её не обижал,видимо понимая что щенулька ещё маленькая и глупая,Чипка молча терпел все её выходки, уступал ей свои игрушки и даже миску с едой. Вот одно из первых фото,где мои любимчики вместе. Патюня здесь ещё совсем малышка,ей месяца 2 наверное::) ![]() Шло время.Постепенно Чип привыкал к малышке.А когда мы стали брать её на прогулки,то я заметила,что Чип вдруг начал её охранять. Если на прогулке к нашей щенульке подходили другие собаки,Чип тут же начинал рычать на них,предупреждая,что к нашей щенульке им лучше не соваться.А дома они вскоре полюбили играть между собой,любимой забавой моих собань,было взять одну на двоих игрушку и с рычанием отбирать её друг у друга,кто у кого перетянет. Вот такие бесилки они устраивали: ![]() ![]() Дальше покажу ещё немного фотографий маленькой Патти.:) охота на миску: :) ![]() А здесь Патюне уже около пяти месяцев::) ![]() Патти шесть месяцев: (Осваиваем зубную щётку):) ![]() Маленькая дачница::) ![]() Со временем мои собаньки все больше и больше привязывались друг к другу.И вскоре так сдружились между собой,что стали просто неразлучной парочкой. Вот несколько видео моей любимой пуделячей парочки. ![]() :) http://www.youtube.com/watch?v=zW8Sx...5&feature=plcp :) http://www.youtube.com/watch?v=M9oMS...7&feature=plcp :) http://www.youtube.com/watch?v=jXT2U...6&feature=plcp Продолжение следует... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 06.08.2012 в 09:01. |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Патти, Оленька, не расстраивайся, хоть темка и пропала, может восстановишь потихоньку, ты очень интересно и увлекательно пишешь о своих любимцах, а это тебе мой портрет с охапкой только что срезанных гладиолусов
![]() _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Света,портретик твой чудесный,спасибо!
![]() А насчёт моей темки,чего теперь расстраиваться-то,раз так вышло,вот решила начать всё сначала. Позже продолжу историю о своих звериках. ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 06.08.2012 в 07:50. |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне очень жаль, что с Вашей персоналкой так произошло :( ...зато появился шанс какую то часть жизни прожить заново ;)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Патти, Вашу бывшую персоналку я почти не читала... А сейчас очень интересно ознакомиться с Вашими рыжиками... Мудра народная мудрость: "Что бог не делает - всё к лучшему"! Конечно, по-большому счёту очень жать, что так случилось!!! Очень понравилась Алиса и всё Ваши рыжики!!! Всем здоровья!!!
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,спасибо на добром слове!
![]() TAIL,и вам спасибо за приятные слова и добрые пожелания! ![]() Заглядывайте к нам ещё-мы с рыжими гостям всегда рады! ![]() Патти добавил(а) [date]1344182498[/date]: Завтра постораюсь продолжить рассказ о моей любимой рыжей парочке,а пока покажу вот такой недавний дачный портретик Патти::) ![]() Кстати,у нас наконец-то "похолодало" (+22-24) и дождей мы дождались наконец-то, вот сейчас когда я пишу это сообщение-за окном идёт дождь ![]() Патти добавил(а) [date]1344186518[/date]: Вот,ещё нашла у себя в компе вот такие фоточки. ![]() ![]() ![]() ![]() Слаааадких всем снов! ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 06.08.2012 в 19:17. |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну и обещаное продолжение рассказа.
МОЯ ЛЮБИМАЯ РЫЖАЯ СЕМЕЙКА. ![]() Время шло.Выросла и Патти.Пора ей было становиться мамой.И вот когда Патюне было уже почти 3 года,мы решились на первых наших деток.:) Так 4 января 2008 года.мои любимчики Чипка и Патти стали родителями 4 очаровательных малышей-2 «мальчиков и 2»девочек»Несмотря на то,что Патти стала мамой в первый раз,со всеми материнскими обязаностями она справлялась прекрасно,а мы конечно помогали ей как могли.:) Вот фото наших первых малышей,вот такая рыжая стайка! На фото им около месяца.:) ![]() И видео наших первых деток.:) Первые щенки 2008 год. Дальше покажу ещё немножко фото деток))) ![]() ![]() ![]() ![]() вот этот малыш в раннем детстве был очень похож на своего папку-Чипку.И внешне и похарактеру-просто копия Чипки,за что мы его и прозвали Чипкой младшим,а позже этот малыш получил кличку Ник))) ![]() Папка с сыном.:) (Чип и Ник) ![]() А эту"девчушку"мы прозвали Крошкой Молли,т.к.она была самой мелкой из четверых))) ![]() Молли точит зубки: ![]() Молли разбудили: ![]() Где-то в возрасте 1,5-2 месяцев наши первые детки нашли своих новых владельцев и разъехались по своим новым домам.Расставаться с малышами мне было не легко,а Патти восприняла разлуку с детьми очень спокойно,как-будто ничего и не случилось. Завтра продолжу рассказ о щенках,а сейчас уже поздно,надо спать топать))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось Патти; 01.11.2012 в 13:27. |
![]() |
#13 |
![]() Гуру
|
![]()
Продолжу рассказ о щенках.
![]() Поскольку Патти показала себя как хорошая мать,нам хотелось чтобы у неё снова были щенки. Так 14 февраля 2009 года,в день Святого Валентина или день всех влюблённых наши любимчики подарили нам ещё троих чудесных малышей-одного»мальчика и двух»девочек» Вот такие»Валентинки»:) ![]() Вскоре и эти наши малыши нашли свои новые дома»мальчик»которого мы прозвали Фунтиком, уехал от нас в г.Мариинск,а двое его сестричек остались у нас в городе.:) Ещё немного фото наших деток-"валентинок" ![]() ![]() ![]() ![]() Малыш Фунтик;:) ![]() "Девчушки" :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Да, обидно, что темка пропала, но зато мы сейчас заново со всеми познакомимся!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#15 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,добро пожаловать,мы с рыжими всегда рады гостям!
![]() ![]() А 17 октября 2009 года наши любимчики подарили нам ещё пятерых солнечных деток-на этот раз двух»мальчишек» и троих»девчушек»! Вот такие детки::) ![]() Вскоре и эти пятеро деток нашли свои новые дома.Одна из «девчушек»этого помёта,которую назвали Соней уехала от нас в г.Новокузнецк,где теперь счастливо живёт вместе со своими хозяевами.А один из братиков Сони,которого назвали Тишкой сначала нашёл заботливую хозяйку у нас в городе,но позже переехал жить в г.Барнаул. Остальные трое деток из этого помёта(Лиза,Леся и Тибальт)нашли своих хозяев у нас в городе. Вот видео щенков из этого помёта. Щенки(октябрь 2009 год) И немного фото малышей.:) ![]() (Тишка,Тибальт,Леся,Лиза,Со я) ![]() Троица: (Тишка,Тибальт и Соня) ![]() Тишка: Сначала этот малыш нашёл заботливую хозяйку у нас в городе,а позже переехал в г.Барнаул.) ![]() Малышка Леся-самая маленькая из пяти щенков: ![]() ![]() Соня позирует: (Эта малышка нашла свой дом в г.Новокузнецке) ![]() ![]() ![]() ![]() Соня-улыбашка :) (Перед отъездом в свой новый дом) ![]() Продолжение следует... ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 07.08.2012 в 08:19. |