![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Вот тойчки по 1,5 кило,им тяжелее,поэтому не выживают,как правило...Вашему надо бы ещё сердечное проколоть,кокарбоксилазу,н апример. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, купите Нифураксазид и пусть он у вас всегда стоит в холодильнике.Хорошая штука при поносах(не при вирусных болезнях,естессно).Верное средство.Чуть что не так-влили чайную ложку(в вашем случае и две) и порядок.
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, пусть Ваш малыш выздоравливает поскорее.
|
zvezdo4ka2310, а почему до сих пор щенок не был привит?
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, ТТТ на вас, выдохнула... Поправляйтесь быстрее!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, не болейте!!! Пусть малыш поскорее поправляется!
|
Цитата:
Дэни красавчик! |
anagori, я тоже за Дэни искренне порадовалась и за Васену))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
А в каком возрасте у него второе яичко вышло? Просто интересно. |
Спасибо всем большое за ответы! Очень приятно! С кем еще радость новой стрижки и наличия Фаберже разделить, только с пуделистами!
Aikenka, В 6 месяцев мы были у ветеринара, он только одно нащупал, второе совсем не нашел. Признал Дэнни официально крипторхом. Через недели две, наверное, я второе очень маленькое нащупала. Получается в 6,5 месяцев. |
Люди... помогите с советом. Пока лечились, на лапах выстригли шерсть. Ходит как оборвыш. Как лучше подстричь чтобы хорошо выглядело?
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, да что ж всё на него валится и валится! Всё какие то недоразумения....
Умойте его что ли святой водой, оботрите полой халата своего, как с младенцами делают от "глаза"...... Васена, спасибо за ответ! Просто для информации мне интересно, как пример ваш случай, что яичко у стандарта может выйти аж после шести месяцев........ Как ваши успехи в воспитании? |
zvezdo4ka2310,
Бедный малыш! Держитесь! Пусть у вас все наладится! Он у Вас ни разу не гулял еще, получается? Как глазки, течь перестали? |
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, распухла лапа-уколите или намажьте Траумель.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, Вы ,как по мне,излишне переживаете по пустякам))))))))) Вам надо успокоиться и настроиться на позитив.А заодно,в ближайшем будущем,сделать щенку прививки.
|
zvezdo4ka2310, и ещё-веты очень любят таких как вы,клиентов))))Вы для них -золотое дно))))
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, зубы у щенка уже начали меняться?Если начали меняться,тогда уже ждите смены зубов,где-то до 7 мес.Поставьте щенку сыворотку Гискан-5 ,что ли.Она ,правда,недели 3 действует.Но я в разговорах собачников слышала такую версию(сама не пользуюсь),что многие ставят эту сыворотку постоянно ,до 7 мес.А потом уже ,после 7 мес.,когда зубы сменятся, прививки начинают делать.У вас как раз тот случай,что прививку уже поздно делать -зубы начнут вот-вот (или уже начали)меняться.В это время прививки не стОит делать.
|
Цитата:
|
Цитата:
Может,кста,глаза текли у щенка на смену зубов?Такое тоже бывает.Особенно ,когда верхние клыки лезут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, дермоиды насколько я знаю что-то типа кисты?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:47. Часовой пояс GMT +3. |