![]() |
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]()
Хочу создать новую тему для тех , кто недавно купил щенка.
На форуме есть темы для продающих или покупающих собак вообще и щенков в частности, но в случае каких-то проблем, связанных с кормлением, выращиванием и.т.п. интересно было бы обмениваться мнениями и информацией с теми, кто сейчас занят интересным и нужным делом сделать из несмышленыша умную, воспитанную и здоровую собаку. Я приглашаю всех счастливых владельцев малышей в эту тему с рассказами о ваших любимцах, фотографиями, смешными случаями из вашей и их жизни. А если вдруг появятся сложности ( а сложности эти возникают на каждом шагу), давайте попробуем справиться с ними сообща. Благо на форуме есть опытные заводчики, ветеринары и просто владельцы собак с многолетним стажем, которые не откажутся помочь советом. |
За этот пост Максим поблагодарили:
Удалить:
|
sfetulka (22.08.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Старая тема
Начало http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715 Конец http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55715&page=328 |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
В прошлом году весной мы, Максим и Шанс Бижу Чейз, решили открыть тему для всех, кто на тот момент был обладателем юного пуделя . Наше совместное творчество оказалось полезным в первую очередь для нас самих, так как тогда наш щенок Чейз рос, а второй наш пудель был еще подростком. В теме было задано много вопросов по правильному выращиванию. воспитанию, кормлению и уходу за щенком, а также получено огромное количество советов от опытных заводчиков, ветеринаров, и просто хозяев с многолетним стажем. Большое спасибо всем, кто активно участвовал в этой теме.
Сейчас наши парни выросли, но тема продолжает помогать новым хозяевам щенков. Хочется верить, что она будет полезна тем, кто действительно заинтересован в том, чтобы малыш стал здоровым и счастливым и сделал жизнь своего хозяина по-настоящему замечательной! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer Последний раз редактировалось Максим; 28.10.2013 в 08:02. |
![]() |
#4 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() А мы выросли так! Интересно, а как за этот год выросли другие щенки? ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Шанс Бижу Чейз; 07.09.2013 в 11:40. |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
|
![]()
:))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
4 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 459 в 5 755 постах
|
![]() _______________________________________
А знаешь, всё ещё будет!
|
3 пользователей поблагодарили Птица Счастья за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#7 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, девочка просто красавица!
Птица Счастья,а вам еще расти и расти! _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
![]() |
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#9 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 26 в 17 постах
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, ага, я уже даже забыла какая она маленькая была))) правда и сейчас небольшая, скорее той пудель, а не карликовый, весит не больше 4 кг. Хотелось бы, конечно, побольше, но у нас в городе нет стандартов, в основном все карликовые и той.
Какие все классные стали!)) |
![]() |
#10 | |
![]() Гуру
|
![]()
Каталиа, говорят же, что первый пудель обязательно приведёт за собой второго :-)
Цитата:
|
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Однозначно! У меня бы так никогда стандарта и не появилось... А сейчас уже третьего обнимаю :)
#12 |
![]() Собеседник
|
![]()
Шанс Бижу Чейз, я бы с удовольствием завела еще одного, но муж меня точно выгонит из дома)) вот уж когда купим свой дом, тогда точно заведу, а так в квартире тяжеловато будет с нашим пуделем, кошкой, ребенком и ведь еще одного ребенка хотим))
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
#14 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#15 |
![]() Собеседник
|
![]()
))) вчера смотрела объявления по городам насчет пуделей, больших королевских очень мало, и далеко от нашего города, в основном видела в Москве, в Тюмени.
|
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | Оценка этой темы |
|
|