![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rembra, так во льве классике попа голая...какая уж тут болонка..а кобелина ещё и 32 см.по росту, ну совсем не такса)))))
|
А нам вслед кричат: Ой, смотри, пудель настоящий.
|
Цитата:
|
zvezdo4ka2310, ага,смешно))))) главное,неожиданно)))
|
zvezdo4ka2310, мне кажется вы сами сможете постричь малыша не сильно хуже того грумера...
Про таксу: идем мы однажды с Мишелькой, навстречу мужчина в легком подпитии. Мужчина, увидев Мишельку:"О, волкодав!" Я очень надеюсь, что у него в голове перепутались ирландский волкодав и ирландский водный спаниель, иначе логика его мне становится совсем непостижима. :biggrin: |
мдя...как только не обзывают нашу любимую породу, а меня часто спрашивают, а что у вас за порода? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Щенок в 9,5 месяцев весит 2,8 кг при росте 29 см. Это нормально?
|
Цитата:
|
Лея при росте 32-33 см, 4300, сестра ее на 1 см выше под 5 кг. Но Лея тоже очень стройная, сегодня купали, без слез не взглянешь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вот тут назрел вопрос-например, вы купили щенка, решили выставлять в юниорах, а для титула ЮЧР не хватает 1 САС, а время истекло(имею ввиду, что ЮЧР можно получить находясь в возрасте 9-1,5 года, поправьте, если ошибаюсь), то все награды сгорают и начинаем заново ?(если в не по теме, просьба модератора перенести туда, куда следует, думаю, что у новичков возникают вопросы связанные с выставками)
|
Цитата:
PS: я уже как то писала, что нас спутали с МальтиПу) |
Xusha75, спасибо, обидно...(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если до 18 мес. (возраст собаки)... не успели получить положенное количество ЮСАСок для оформления ЮЧР, то какие уже есть "юцацки", дипломы и розетки, просто, хранятся дома в домашнем архиве, как память.:)) А если "заново", то уже надо, если есть желание, записываться во взрослые классы и получать взрослые САСки, для оформления Чемпиона России (ЧР), в соответствии с Правилами присуждения титулов Положения РКФ.:) И так далее... |
Цитата:
|
Юта, так, понимаю, что вопрос только о Юных САСах, если не успели набрать должное количество до 18 месяцев для получения титула ЮЧР.:) И нужны ли они в этом случае...
|
Цитата:
мдя....забавно, вчера общалась с начинающим стажером судьи, к-я сказала, что юниоры с 9-15 мес))) буду надеяться, что она просто оговорилась))))) Спасибо, за подробный ответ...В любом случае если начинать заниматься выставками, нужно как мне кажется не стоит ждать когда стукнет 18....хотя это дело личное, для кого как... Цитата:
|
Цитата:
- |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
TAIL, мЭрси, я уже в интернете нашла информацию по выставочным классам...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Sisika, если собака готова, что называется, то почему бы в те же 15-16 мес. не записать её в промежуток или в открытый класс и не получить уже взрослый САС? И хотя юниоры до 18 мес, но в этом классе редко встречаются полуторагодовалые собаки. Впрочем, бывают обстоятельства, да.
Цитата:
ЗЫ: говорю обобщенно, т.к. у пуделей сейчас такого количества собак в классах не наблюдается, а вот у популярных пород - да. |
Цитата:
И остального ЧР собираем лениво) Исключение, на мой взгляд - либо отдаленный регион, приехали сразу на несклько выставок, чтоб два раза не вставать, как говорится. Либо, если собираемся по зарубежным выставкам ездить, чтобы чемпионов других стран собрать. Ну и, самый частый вариант - уговорили владельцев, и, быстро-быстро, пока не забрили, закрыть. А -так сходили, куда понравилось, еще сходили. Мы ж больные, мы ж все равно выставляться будем.. |
Александра БС, так я ж и говорю - бывают обстоятельства. То одно, то другое, то у собаки, то у владельцев, то - действительно - дальний регион. Но многие, если начинают выставлять, то, как правило, к 12-15 мес. ЮЧР уже закрывают.
Я вообще к этому делу совершенно спокойно отношусь. "Настоящих буйных мало" (с), таких, что живут выставками, имеют время, желание и деньги для этого. Обычно какого-то третьего компонента и не хватает - то времени, то желания, то денег. ))))))) Мы вон с ВенькОм моим тоже энное количество лет сидели на попе ровно и дышали спокойно, что в плане ЧК, что в плане интера - были у меня другие приоритеты. Получилось закрыть - хорошо, а если бы не получилось - собакин мой ни лучше, ни хуже от этого не стал, такой же впопуцеловательный и остался)))) |
Цитата:
|
Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3. |