![]() |
Цитата:
Цитата:
Но тут конечно... "каждый кулик свое болото хвалит"...:shuffle: |
Про перетягивание - интересно было бы послушать стоматологов. У людей же корректируют прикус пластинами, например. Получается если ежедневно много играть в перетяжки, то эффект теоретически может быть как у человеческих пластин - зубы сдвигаются? Правда у людей подвинутые таким образом зубы потом начинают потихоньку смещаться в исходное положение, если забросить - эффект не пожизненный. А у собаки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Недавно читала книжку весьма известного врача, кмн а. Мясникова, так вот он однозначно утверждает что последние исследования доказывают, что здоровому человеку принимать витамины не стоит. Да, речь о людях, а не о собаках, но есть ли разница? |
Цитата:
Ну т.е. я не призываю вас, конечно, недокармливать собаку, чтобы "костями гремела" - нет! Только напоминаю о разумности! Бывает, людям очень нравится когда собака хорошо и много кушает, всё им кажется что худоват, маловато скушал сегодня.... растёт же, вдруг чего-то недополучил..... стараются что-нить дать ещё дополнительно полезного и вкусного... поэтому, не увлекайтесь :-))) |
Шанс Бижу Чейз, игры в перетягивание и отбор предмета щенком даёт ему развитие "добычного инстинкта", развивает хватку и повышает его самооценку (победил же! ура! ).
Зачем это нужно пуделю? Не знаю. Моим, считаю, не нужно :-))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но за предупреждение спасибо - у меня есть пунктик насчет всех хорошо кормить. :biggrin: Ветврач нашими параметрами пока довольна, "средней температуре по больнице", то бишь промерам щенков больших соответствуем - надеюсь не перекормимся! :wink2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще добавлю. Я страшно, просто патологически ленива. Мой любимый экономический закон - закон Парето (20% усилий дают 80% результата, а остальные 80% усилий — лишь 20% результата). Моя любимая цитата - это слова Черчилля "Я никогда не стоял, когда можно было сидеть, и никогда не сидел, когда можно было лежать". Но как-то так сложилось, что у нас натуралка. Если бы это было мегасложно, фиг бы я стала прикладывать еще 80% усилий. И не спрашивайте меня, как я умудряюсь содержать в чистоте пуделя и мыть/брить его каждую неделю, это загадка для всех, кто меня знает ))))
|
А сколько у Вас уходит времени на мыть/брить?
Я все сомневаюсь, будет ли у меня достаточно времени на выходных, чтобы позволить завести себе пуделя. Про большого пуделя читала, что может 4-6 часов уйти. Это же целый выходной получается! А еще с ним погулять в этот день надо. Плюс еще три часа. То есть, целый выходной, посвященный пуделю. А как же дети и хозяйство? |
Цитата:
Для тех, у кого совсем нет времени, всегда есть вариант раз в месяц приглашать грумера или отвозить к нему собаку. А между стрижками самим просто расчесывать шерсть раз в неделю под вечерние новости. |
Товарищи дорогие! Про еду - в тему для этого, плиз!
http://www.rusforum.com/showthread.p...35#post1227535 Я как раз подняла её, найдя сообщение про варку еды и антибиотики в мясе. |
Aikenka, перенесите посты, чтобы мы тут не флудили, пожалуйста.
|
Текущее время: 07:21. Часовой пояс GMT +3. |