Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поездки на вязку. Экстремальные и не очень. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5875)

Апрелька 02.12.2008 22:30

Цитата:

Первоначальное сообщение от Сибирская Язва
Апрелька, :biggrin:
я ж не про то вовсе... чего ты вечно всё к одному...
Может я к тебе в гости напрашиваюсь, а пока повода нет - вот и предлагаю поводом обзавестися)))))))))) :lol: :alc:
Перьм то от нас недалече - всего-навсего сутки в паровозе - также как до Уфы примерно))))))))))))) вполне доступно по нашим меркам)))))))))))) :wink2:
:lol:

Повод ей надо, блин...а ты вот без повода приезжай! :wink2: :hb: :alc: В Перми тебя сто лет не видела уже. И ведь действительно, в Омске живешь, не во Владивостоке даже :biggrin:

Апрелька добавил(а) [date]1228246335[/date]:

Заводчики больших вообще ГЕРОИ! Им можно никуда не ездить вообще, все равно герои! :appl: :appl: :appl:

Сибирская Язва 02.12.2008 22:32

Rococo, дома остался один щенок из рыжиков - самый лучший.
Остальные проданы и в основоном за очень недорого.
Про "окупаться" это ессно не про Омск, из помета в городе только один щенок за денежку продан - второй на совладении с Наташей, три уехали из города.
СПС за комплимет, но ситуация в нашем немаленьком (давноу уже даже не миллионном городе) реально такова -наш клуб - Наташа с парой больших рыжих и я с ордой мелкотравчатых подопечных. и всё. Бросим мы - пудели с родословными просто вымрут в Омске. Реально. 100%.
Как советские болонки. Вот такие дела.

Rococo 02.12.2008 22:34

Значит я шестикратный герой Собачьего Союза :lol:
...И памятник себе воздвиг нерукотворный...:crazy:

Сибирская Язва 02.12.2008 22:35

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Повод ей надо, блин...а ты вот без повода приезжай! :wink2: :hb: :alc: В Перми тебя сто лет не видела уже. И ведь действительно, в Омске живешь, не во Владивостоке даже :biggrin:

:crazy:
Оля - я в Перьми НИРАЗУ не была вообще)))))))))) так что "В Перми тебя сто лет не видела " это ещеё мягко сказано)))))))))))))) :crazy:
а вообще, хотела бы как нить попасть... может в след году и получиццо - када там у вас монопородка будет?

Сибирская Язва добавил(а) [date]1228246564[/date]:
Rococo, ты как заводчик стандартов - самый ессно героический герой!!!! :appl:

Aikenka 02.12.2008 22:36

Я к чему эту статью поставила:
Вот живём мы в чистой стране, где почта не пропадает, где если зарегился - то ты в каталоге ив списке. И не нужно штурмовать дурацкие препятствия на каждом шагу, поэтому не нужно изворачиваться и выкручиваться, нужно просто делать как правильно - и всё будет ОК

Rococo 02.12.2008 22:36

Цитата:

Rococo, дома остался один щенок из рыжиков - самый лучший.
Ну вы молодцы! То, что дома остался один- это праздник! Молчу про "окупиться" :wink2: , главное без штанов не остаться:smile:

Kenia1976 02.12.2008 22:38

Юль, переходи на тоев:biggrin: :crazy: :wink2: :wink2:

Апрелька 02.12.2008 22:39

Цитата:

:crazy:
Оля - я в Перьми НИРАЗУ не была вообще)))))))))) так что "В Перми тебя сто лет не видела " это ещеё мягко сказано)))))))))))))) :crazy:
а вообще, хотела бы как нить попасть... может в след году и получиццо - када там у вас монопородка будет?

Кошмар! и не стыдно тебе? :argue: моно в апреле вроде, если в календарь поставили уже :shy: Приезжай!!!

Апрелька добавил(а) [date]1228246786[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Я к чему эту статью поставила:
Вот живём мы в чистой стране, где почта не пропадает, где если зарегился - то ты в каталоге ив списке. И не нужно штурмовать дурацкие препятствия на каждом шагу, поэтому не нужно изворачиваться и выкручиваться, нужно просто делать как правильно - и всё будет ОК

Наверное, скучно очень....:crazy:

Hanstvo 02.12.2008 22:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
Наверное, скучно очень....:crazy:
Сразу хочется вспомнить цитату из фильма "Секретарша"

- Вам будет скучно!

- Я ОБОЖАЮ, когда мне скучно!

:lol: :lol:

Kenia1976 02.12.2008 22:44

Гы, я как-то порывлась рвануть пожить в Финляндию, и первым аргументом против, который мне привели друзья, стала именно скука и "правильность":biggrin: :crazy: Вот так та, а я бы вот как та самая секретарша, уже бы и поскучала с удовольствием, о мой старый добрый финн, ну где же тыыыыыыыыы:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: желательно любящий всех моих собак и сченков:jok: :jok: :jok: :jok:

Aikenka 02.12.2008 22:46

Цитата:

Имени говорить не буду а то злые люди воспользуются
Как это не буду?! Колись, пароли, явки! Мы все туда поедем в гости :smile:

Rococo 02.12.2008 22:51

Цитата:

Первоначальное сообщение от Aikenka
Как это не буду?! Колись, пароли, явки! Мы все туда поедем в гости :smile:
Даже под пытками не скажу! :biggrin: Этот человек теперь мне книги шлёт бесплатно и шифруется, что бы я деньги не смогла за них отдать:lol: Во как всё запущено! :biggrin:

Rococo добавил(а) [date]1228247646[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Kenia1976
Гы, я как-то порывлась рвануть пожить в Финляндию, и первым аргументом против, который мне привели друзья, стала именно скука и "правильность":biggrin: :crazy: Вот так та, а я бы вот как та самая секретарша, уже бы и поскучала с удовольствием, о мой старый добрый финн, ну где же тыыыыыыыыы:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: желательно любящий всех моих собак и сченков:jok: :jok: :jok: :jok:
Да! А знаешь сколько времени остаётся для себя родной? Я люблю Финляндию, вообще никаких нервов, всё у них налажено, всё правильно, кайф! :biggrin:
------------------------------------------------------------------------------------
Rococo добавил(а) [date]1228247790[/date]:
А у меня ещё один вопрос про вязки. Вот как вы думаете насиловать нормально? Я имею ввиду и суку а иногда и кобеля...:shuffle:

Kenia1976 02.12.2008 23:01

Ой про насиловать нинада, я вот почему, я когда сама впервые поехала вязать свою суку, гы Лану то бишь, думала вот тоже ой, ну как она бедная, изнасиловаюююююють мою девочкууууууууууу, думаю как я на это смареть то буду, готовилась морально в опчим, мугу, приезжаем, а эта гыгы, с позволения сказать дЭушка прям ррррррррррррраз и сама стала соблазнять мушшЫну и таки быстренько это сделала:biggrin: :crazy: Какое у нее удовльствие на рожице было написанооооооооо:crazy: :biggrin: Так ша мои стереотипы про насилиЕ рассыпались с моими девками по крайней мер в пух:lol: :lol: Кстати потом она ентого же мушшЫнку, уже даже какда не текла, будучи вместе в одной поездке на выставку, загоняла все в укромные уголки, ну мол , нууууууууууу ээээээээээ:lol: :lol:

Kenia1976 добавил(а) [date]1228248339[/date]:

ИМХО конечно, насилие бывает тогда, когда неправильно высчитаны сроки вязки или есть гормональные сбои, отражающиеся на поведении суки, которые мешают ей включать основные инстинкты.

Kenia1976 добавил(а) [date]1228248371[/date]:

Тогда вообще, спрашивается, ЗАЧЕМ взяать собаку с нарушенными инстинктами.

Lika-MV 02.12.2008 23:06

Можно свои пять копеек? что я имею сказать в русле данной темы как владелец как племенных сук, так и кобелей...
90% вязок я осуществляю на выезде,и однозначно скажу, что как владелец суки я испытываю в 5 раз больше неудобств, чем как владелец кобеля, осуществляя какую-то вязку. Первое - это стресс, который почти всегда приходится испытывать при покупке билетов, второе - это стресс, который испытываешь, когда едешь 2 суток до того же Питера с течной сукой на верхней полке (уже повезло, что едешь!), третье - это стресс, который испытываешь, общаясь с неадекватными пассажирами (которые ПРОСТО "боятся собак" и требуют "убрать собаку в тамбур"), детьми, скучающими двое суток в одном с вами вагоне, проводниками и проч., как говорит Маша, нужное подчеркнуть. Далее стресс может перейти в хроническую форму, когда приходится самостоятельно ориентироваться в незнакомом городе, целый день мотаться по городу на своих двоих и с собакой малого пуделя в боксе под дождем просто от того, что некуда податься в ожидании владельцев кобеля, у которых работа, или ошиваться на вокзале (это кому как нравится), не иметь возможности просто зайти в магазин, чтобы закупить продукты в дорогу, потому что оттуда гонят поганой метлой, если ты с собакой, ехать обратно, помирая на своей верхней полке от дикой простуды... Всё было, не фантазия разыгралась, поверьте... Денежную сторону вопроса я вообще здесь опускаю...
Слава богу, в 90% от моих выездных вязок я имела дело с порядочными людьми, которые помогали мне снять все стрессы, полученные в дороге, самыми разнообразными способами :wink2: и москвичи в частности были очень гостеприимны и радушны, и Москву я люблю, о большинстве москвичей судить не берусь ,мало с кем общалась, но на форуме частенько неприятен апломб... Короче, жаловаться - то по большому счёту не на что, но выводы я для себя определённо сделала: КАК надо встречать владельцев сук и ПОЧЕМУ они имеют право на самый тёплый и человечный приём.
Вот как владелец кобелей я не испытываю никаких подобных стрессов ваабче! А "непонятливые" владельцы кобелей пусть поставят себя на место владельца суки или (что ещё лучше) заведут себе племенную суку редкой разновидности, серого стандарта,например, чтобы точняк пришлось на выезде вязаться, и тогда быстро поймут КТО КОМУ и ЧЕГО обязан :crazy:
Апрелька, Оль, :hb: жаль, у нас ни на ЦАЦИБ, ни на моно к вам наверно не получится...

Mannique 02.12.2008 23:08

мне кажется кобели импотенты и суки без инстинкта размножения уже проблема, от инструкторов по вязкам знаю, что во многих породах ето прямо проблема.

как у пуделей ? может мы слишком увлеклись разведением и не заметили, что некоторые собаки не хотят "разводиться" ? а ведь ето ненормально для собаки ...

Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3.