Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Airy 19.03.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190799)
успели

Тогда не надо писать, что привезла стерильного.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 22:00

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190786)
11 лет назад Елена Ермакова прислала суку Барышня Мери из Дома Лопатских на вязку к моему кобелю Sporrens All Over. Cука прилетела самолетом БЕЗ СОПРОВОЖДЕНИЯ, прожила у меня несколько дней, 14.11.2003 была повязана и отправлена обратно. Не надо, Лена, на других пенять, коли у самой .....

да сука прожила у Вас 3 дня и приехала без сопровождения

Fenyacha 19.03.2014 22:01

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190801)
Кстати, Елена Ермакова, официально требую убрать ВСЕ мои фотографии, используемые на Вашем сайте, Фейсбук и любых других ресурсах. Я запрещаю их использование.

ОГО, Виктория - вот это вообще вас белка накрыла!!! да фиг с ними, фотографиями!!! Мы любим вашими фото наслаждаться!!!!

Airy 19.03.2014 22:05

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190800)
питомник НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ( НА) вязать не хотела и открытым текстом сказала Вам об этом

"Я им с вязкой отказала)))
хочу , чтобы потом щенков по нормальной цене продали, это можно обговорить?"

Отказ был не мне, а мне было выдвинуто одно условие вязки дорого продавать щенков и лучше заграницу. Так???

Может достаточно уже???

Zlato-Sibiri 19.03.2014 22:05

Цитата:

Речь идет о НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ 30 cm, в дальнейшем повязанной малым кобелем.

Ночки рост 32 см , она долго тянулась, и была повязана кобелем 35-36 см. Очень хотела повязать её с Вашим кобелем, мне он сильно нравился, но денег за вязку не было сразу заплатить.

Airy 19.03.2014 22:07

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190805)
ОГО, Виктория - вот это вообще вас белка накрыла!!! да фиг с ними, фотографиями!!! Мы любим вашими фото наслаждаться!!!!

Нет, не накрыла, просто я представляю, что если бы меня в этой истории не было, как бы раскатали тут Вармунд.

С фотографиями не фиг - собственность, использовать не разрешаю Елене Ермаковой, вам - пожалуйста!

Zlato-Sibiri 19.03.2014 22:08

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190801)
Кстати, Елена Ермакова, официально требую убрать ВСЕ мои фотографии, используемые на Вашем сайте, Фейсбук и любых других ресурсах. Я запрещаю их использование.

с ФБ уберу. С сайта убрать не могу, народ поменял платформу и сайт заблокирован.

Airy 19.03.2014 22:11

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190807)
Ночки рост 32 см , она долго тянулась, и была повязана кобелем 35-36 см. Очень хотела повязать её с Вашим кобелем, мне он сильно нравился, но денег за вязку не было сразу заплатить.

Информация с официального сайта Елены Ермаковой - " BIS щенков, 2хкратный 3-BIS юниоров , 4 JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана*, Чемпион России*(DNA for PRCD-PRA - Clear/normal by parents) НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ ( НОЧЕНЬКА)Импорт Украина 30 cm."

Чемпион России - 15 месяцев минимум, все росла после этого? Или снова ложь?

Airy 19.03.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190811)
с ФБ уберу. С сайта убрать не могу, народ поменял платформу и сайт заблокирован.

Пишите администраторам - разболокируют, удалят, мне все равно. Из-за сложностей готова подождать неделю, надеюсь, хватит.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 22:19

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190813)
Информация с официального сайта Елены Ермаковой - " BIS щенков, 2хкратный 3-BIS юниоров , 4 JCAC, Юный Чемпион России*, Юный Чемпион Казахстана*, Чемпион России*(DNA for PRCD-PRA - Clear/normal by parents) НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ ( НОЧЕНЬКА)Импорт Украина 30 cm."
Чемпион России - 15 месяцев минимум, все росла после этого? Или снова ложь?

в 9 мес была 28 см и выставлялась тоям, дотянулась 32 см

wahrmund 19.03.2014 22:20

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190809)
Нет, не накрыла, просто я представляю, что если бы меня в этой истории не было, как бы раскатали тут Вармунд.

Это вряд ли))
имеющий уши- да услышит.

Dikovinka 19.03.2014 22:24

Цитата:

Речь идет о НОЧЕНЬКА ЗЛАТО ОЧАРОВАНИЕ ДОМА РОМАНОВЫХ 30 cm, в дальнейшем повязанной малым кобелем.

Я в шоке....... Лена, а кем будешь вязать мою суку, которую получила от меня в прошлом году? Тоже малым????
И кстати, эта сука до сих пор у тебя? Ты мне обещала и фото и видео прислать, но я так до сих пор ничего и не получила, кроме двух фото сомнительного качества, где вообще непонятно что там за собака.

О том, как этот щенок переправлялся до Тюмени это отдельный разговор и здесь я писать об этом пока не буду, но я тебе говорила в привате и здесь пишу открыто, и я и мой муж категорически против такой отправки (какую ты организовала, хотя обещала мне другое), поэтому хочешь получить второго щенка приезжай за ним самолично в Италию.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1190821)
И кстати, эта сука до сих пор у тебя? Ты мне обещала и фото и видео прислать, но я так до сих пор ничего и не получила, кроме двух фото сомнительного качества, где вообще непонятно что там за собака.
.

Сука у меня, я спрашивала присылать фото или нет, ты не ответила...

Dikovinka 19.03.2014 22:38

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190822)
Сука у меня, я спрашивала присылать фото или нет, ты не ответила...

Я не видела, где ты спрашивала, я видела только твое сообщение в скайпе с просьбой убрать мой пост с руса где я спрашивала про моего щенка.
Но даже если и спрашивала, а что у заводчиков спрашивают нужны ли им фото их щенков? Первый раз слышу. Все мои владельцы присылают мне фото без спрашивания разрешения у меня. Если заводчик дорожит своими щенками он будет рад любой информации о своих детях.

Fenyacha 19.03.2014 22:39

Господа модераторы, может пора теме первое название вернуть?????

Zlato-Sibiri 19.03.2014 22:43

Dikovinka, читала пост где пишу, что той - 28 см?
Выходи в скайп поболтаем)

Fenyacha 19.03.2014 22:44

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1190819)
Это вряд ли))
имеющий уши- да услышит.

Да уже пять дней назад услышали и сделали свои выводы!!!! А те кто не новички, убедились.
Велика вам подяка!!!!
Вот так, Татьяна, вам в свой день рождение приходится отвечать и читать не очень веселое... Выключайте этот форум, идите отдыхайте... Сегодня нибось с утра до ночи пуделей готовили на Евразию, и завтра ещё предстоит))))
:hb::hb::hb:

Dikovinka 19.03.2014 22:44

Лена, я не буду здесь с тобой дискутировать. Я тебя предупредила при всех, хочешь получить второго щенка приезжай самолично за щенком (так как приезжала я сама за Вишней). Я не хочу, чтобы потом появилась еще одна тема здесь о том, какая сволочь эта Ардашова, забрала собаку и не думает расплачиваться за нее.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 22:46

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1190838)
Лена, я не буду здесь с тобой дискутировать. Я тебя предупредила при всех, хочешь получить второго щенка приезжай самолично за щенком (так как приезжала я сама за Вишней). Я не хочу, чтобы потом появилась еще одна тема здесь о том, какая сволочь эта Ардашова, забрала собаку и не думает расплачиваться за нее.

думала с тобой договорились, приеду сама лично!

Fenyacha 19.03.2014 22:50

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190776)
Airy, Виктория, прошу у Вас прощения, что с вязкой все так получилось. НА вязать не хотела и открытым текстом сказала об этом.
О вязке с Татьяниными суками была давняя договоренность, и сука была повязана, виноваты, что не уследили за вторым кобелем, время вернуть на зад не возможно. Сожалею об этом.
Благодарна Вам за помощь которую Вы мне оказывали на протяжении более 10 лет, уважаю Вас как породника, рада, что большинство моих собак обязаны Вам своим происхождением и еще раз извиняюсь

Кстати, вот этому посту надо аплодировать!!! (без сарказма)....:appl::appl::appl: Вопрос - от души ли написан? Надеюсь, что от души!!!

wahrmund 19.03.2014 22:53

Fenyacha, наивная))

Fenyacha 19.03.2014 22:55

wahrmund, ну вот... ЖАЛЬ... "Жаль что я наивная и доверчивая и меня легко обмануть...."

Dikovinka 19.03.2014 23:02

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190839)
думала с тобой договорились, приеду сама лично!

Прекрасно! Но прежде, чем отдать тебе второго щенка, я хотела бы знать судьбу первого. ))))Как только я буду спокойна за судьбу первого, так получишь второго.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 23:04

Цитата:

Сообщение от Dikovinka (Сообщение 1190845)
Прекрасно! Но прежде, чем отдать тебе второго щенка, я хотела бы знать судьбу первого. ))))Как только я буду спокойна за судьбу первого, так получишь второго.

Выходи в скайп, а то мои сообщения до тебя не доходят)

Fenyacha 19.03.2014 23:10

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190846)
Выходи в скайп, а то мои сообщения до тебя не доходят)

Ну как не доходят, она же пишет вам ответы... Зато и до нас доходят даже...

Airy 19.03.2014 23:11

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190818)

Информация размещена когда собаке было 15 месяцев минимум, все росла после этого?

Zlato-Sibiri 19.03.2014 23:13

Цитата:

Сообщение от Fenyacha (Сообщение 1190848)
Ну как не доходят, она же пишет вам ответы... Зато и до нас доходят даже...

последнее моё ей сообщение по скайпу 29 января) на ФБ должны быть более свежие)

Наталья Колесникова 19.03.2014 23:16

Airy, Виктория, а почему вас интересует рост именно этой собаки?
Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190849)
Сообщение от Zlato-Sibiri

потому что очень маловероятно, что той пудель может вырасти после 9 мес на 4 см.? или по другой причине?

Airy 19.03.2014 23:20

Цитата:

Сообщение от Наталья Колесникова (Сообщение 1190854)
Airy, Виктория, а почему вас интересует рост именно этой собаки?
потому что очень маловероятно, что той пудель может вырасти после 9 мес на 4 см.? или по другой причине?

Нет, Наталья, пост относительной этой собаки был на тему перевозок на вязку и вязки на вокзале. Ну, а заодно о вязке малым кобелем и не соответствии представляемой информации действительной.

Airy 19.03.2014 23:23

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190853)
на сайте много ошибок особенно в кличках на английском языке, сайт не обновляем, по причине что он заблокирован из-за смены народом платформы
Суку вязала с инструктором породником , еще раз говорю у Вас надо было платить предоплату за вязку, такой возможности не было!

При чем здесь предоплата??? Не надо строить из себя в очередной раз .... И переводить тему на себе удобную. Сука должна была приехать одна поездом, ее должны были повязать на вокзале! Это Ваши методы разведения? Какие претензии к Вармунд???
И уж до кучи ложь на сайте и вязка бывшей тойки с малым.

Zlato-Sibiri 19.03.2014 23:27

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190858)
Какие претензии к Вармунд???

у меня к ней претензий нет

Airy 19.03.2014 23:28

Тема - закрытые кобели и не хотела вязать. Напомню, должна Елена была всего 2 вязки!
Цитирую:
Я о Sporrens Cool Off - "Скажи, его никак нельзя к Тане на время попользоваться взять? У нее несколько сук будут течь, одна уже. Всех не отвезти, а мне очень интересно попробовать его. Может быть тебе тоже будет интересно? 4 суки."
Елена Ермакова - "конечно 4 суки ОЧЕНЬ интересно!
но отправить его не могу....
Мы готовы стретить и 4 сук, главное , что бы собаки были привиты!
могу на передержку взять
встретить и отправить домой невест хоть самолетом, хоть с проводниками могу
у меня есть много проводников, несколько раз в неделю ездят....
Кексики ободрали новые обои.. год не постояли.. завтра новые клеем), будет комната с новым ремонтом)
есть где собак закрыть
смотри у нас проводники ездять несколько раз в неделю из Москвы, стоимость 3 тыс берут, сама с ними договорюсь
и отправлю сук назад..."

Fenyacha 19.03.2014 23:36

О - на счет обоев - наболевшее))))

Airy 19.03.2014 23:42

Продолжение темы "закрытых" кобелей. Мне очень настойчиво предлагались для вязки альтернативные варианты - черный Сlassy All in All (Хома) который, со слов Елены, стал отцом черному щенку и рыжий Марс, вполне вероятный отец рыжих...
"Могу предложить - Хому), он легко перенесет поездку
были переговоры по Хоме как производителе, мне интересно, что бы он пожил в Москве...если Вас он не заинтересовал, то не будем скованы в принятии этого решения)
если возмете, то Москве откажу)
Марса сейчас привожу в порядок... теоретически могу его отправить"

Заметьте, Елена, я пока не привожу полных текстов.

Airy 19.03.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190869)
Работа проводника стоила 3 тыс. Организовала ей поездку, в те дни когда было удобно.
у суки была в распоряжении отремонтированная комната, она лаяла, когда её там закрывали

Классика жанра - разъясняю для тех, кто все еще пытается переключить внимание на несущественные вещи - тема "закрытые" для вязок кобели. Долг - 2 вязки, человек радостно готов повязать и организовать всё для 4х! Ни слова о том, что закрыты или не хочу вязать не звучит!

Aikenka 19.03.2014 23:46

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 1190750)
.......
Думаю, все сделали свои выводы, и чему-то научатся на этой теме.

Модераторов прошу тему закрыть,и прикрепить ее В "нужные и важные темы" ,изменив очередной раз название на "Вязка суки. Будьте бдительны"

Название я изменила, как вы просили.
Что просьба закрыть тему отменяется - видела, поэтому не закрываю.

ДЖОЛЛИ 19.03.2014 23:47

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190811)

Ээээ))) И тут неправда! Сайты с narod.ru перевели на Ucoz. Просто перевели. Никто ничего не блокировал, все работает...

Airy 19.03.2014 23:47

Добрые люди параллельную тему с тем же участником подсказали - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435
Можно объединять и первое название возвращать.

Aikenka 19.03.2014 23:49

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190864)
Т...
Цитирую:
.......

Правилами форума запрещено выкладывать личную переписку, если нет разрешения от обоих сторон.
Вторая сторона против.
Про вашу просьбу я написала Модератору ФВОП, пока что ответа не было.
Пожалуйста, не нарушайте правила.

ДЖОЛЛИ 19.03.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190776)
Airy, Виктория, прошу у Вас прощения, ....
, виноваты, что не уследили... Сожалею об этом.
... и еще раз извиняюсь

Крокодиловы слёзы... Доценту самому не смешно в таком виде выставлять собственную персону? Или цель - нас посмешить\подурачить...

Текущее время: 22:09. Часовой пояс GMT +3.