![]() |
Бисероплетение.Мои работы:-)
Совмесными усилиями мы с мамой сотворили вот такого чудика-пудель"Тутси"-абрикос: )
http://www.isok.ru/img/full/2f1bd1ef...03291cc45c.jpg (набор у себя в магазинах не нашли,поэтому просто купили крупный бисер,а грива и помпоны-обычные нитки для вязания распушоные пуходёркой))) Но если честно,как-то не впечатлил он меня...раньше делала много бисерных звериков(некоторые сохранились у меня до сих пор)и вроде нравились мне,а сейчас не впечатляют,гораздо больше на данный момент меня привлекает бисерная флористика(цветы и деревья) |
Оля, оригинальненький Тутси вышел! а в профиль есть? разобралась как "тушку" плести?
|
Света,спасибо! В профиль фото нет пока(фотик разрядился,поставила на зарядку,может позже или завтра ещё пофотаю)Во вторник с утра записались с рыжими на стрижку,так что завтра надо будет устроить им очередной "банный день",а сейчас двенадцатый час уже,надо спать топать...http://s19.rimg.info/888bc4e6bf45204...e14c3f46d4.gif
|
16 декабря на дворе,а у нас +5! Снова всё тает и с утреца даже совсем мелкий дождечек моросил:rain: А я похоже привыкла уже к дождечку... морозов совсем не хочется,во всем есть своя прелесть,хоть и сыро-зато тепло.:tit: )))
|
Оля как я вам завидую,а у нас в Хабаровске -20 при 98% влажности, Красота!!!!
|
Вложений: 1
Нам о таком только мечтать: на прошлой неделе было утром -20-24, днем -16-18, сегодня потеплело, утром-21, днем-12, снег кому хочется зимы- милости просим к нам.
Какая замечательная охотница Патти! В субботу Моне исполнилось 2 года, мы провели фотосессию А это веселье, когда все закончилось:http://youtu.be/ItgPNUT4AZs |
кеш,Lara,приезжайте к нам греться :smile: )) Нам и самим такая зима совсем не привычная,обычно в это время у нас уже морозы по -20-25,а то и больше бывает,а тут теплота такая,ну мы и рады,такое в Сибире не часто случается))) Правда ближе к НГ.и нам вроде до -25 обещают...а так не хочется...
Lara,какое чудесное фото вашей очаровательной Орхидейки-Мони в -орхидейках! И видео замечательное,Моника на видео прямо настоящая танцовщица! Спасибо,что делитесь позитивом! ))) кеш, Lara,хоть и с опазданием,поздравляю ваших замечательных рыжиков(Монечку и её братишек)с двухлетием! Долгой,счастливой и здоровой жизни им рядом с любимыми хозяевами! http://s16.rimg.info/b3cd17f3c7b8291...7fde070dd3.gif :poz: :poz: :poz: |
Патти, какой прикольный пуделёчек!)))) Даже ,если приглядеться,прям в египетском стиле,особенно ушки)))
|
Юта,cпасибо за оценку пуделёныша! Фотать его сложно,т.к. не крупный товарищ(и это я ещё взяла бусины покрупнее,а если брать бисер,которым обычно плету цветы и деревья,тогда вообще пуделюшка-"микроб выходит)Мне всё кажется "шерсти"на гриве маловато,была идея с Чипки шерсти начесать да для гривы немного позаимствовать,но потом не стала заморачиваться,решила оставить так как есть) Вот сегодня начала делать ещё одну бисерную ёлочку,т.к хочу ещё одному человечку подарочек сделать,хорошо до НГ.время ещё есть,сделаю ёлочку и тогда уж вернусь к плетению своей яблоньки(эх,чувствую, яблонька моя такой же долгострой,как и клён был)там с ней возни много,да плюс ещё я всё отвлекаюсь от её плетения на разные бисерные мелочи.Ну вот как-то так.
|
Патти, а на Вашем фотике есть функция Макросъёмка?Очень удобно ею мелкие предметы снимать.
|
Юта, Да,"Макросъёмка"есть и я частенько ею пользуюсь)
|
Патти, а ещё хорошо с этой функцией при естественном освещении фотать.Без вспышки.
|
Юта, Вот с освещением-то как раз и проблема,вспышка слишком сильно осветляет,а без неё темновато выходит и резкости слегка не хватает...хорошие снимки выходят при солнечной погоде,да только где ж его взять солнышко-то...
|
Патти, не обязательно на солнышке,достаточно просто дневной свет.Да,не будет так всё чётко,но всё же более менее сносно.
|
Есть ещё способ-лампы дневного света.У меня на балконе под потолком висит такая трубка.Если не достаточно дневного света,включаю её.Надо только смотреть-какие лампы.Есть жёлтого оттенка свет дают,есть синеватого,холодного.
|
Текущее время: 19:54. Часовой пояс GMT +3. |