![]() |
Цитата:
Там маялись от безделья двое парней с молодыми немчиками примерно такого же возраста, что и мой карл. Немцы рвались с поводков и орали-как не порвались пополам от своего лая. Мой карл сидел смирно , и молча разглядывал их, наклоняя голову то в одну, то в другую сторону. Мне этот звенящий в голове "концерт без заявок" быстро надоел, и я спросила: -Ну, и кто после этого пустолайка? Парни обиделись, "концерт" махом свернули.:shy: |
tanusya37, какая сладкая шоколадочка! А глазки какие выразительные!
|
anagori, jkmua, Еффка, спасибо! Теперь будем стараться из нее вырастить воспитанную и благоразумную собаку. Нам очень повезло с заводчиком-ребенок просто восхитительно себя ведет! Теперь не растерять бы эти умения и преумножить:)
|
У меня были 2 в меру лающих пуделя ,ну когда в двери позвонят или постучат но быстро умолкали, ни кто из соседей не мог пожаловаться, а две после вообще на звонки и стук не лаяли хотя росли с теми двумя гавкучками ,а вот молодая росшая с не гавкучей мамой на уличный лай откликается естественно когда дома успокаеваю.
|
Подскажите,пожалуйста,ссыл ку темы о питании щенков.
|
sfetulka, вам нужно просмотреть тему "Чем вы кормите ваших собак". Специально тему о кормлении щенков никто не открывал, хотя в " У меня растет щенок..." разбросано много полезной информации об этом.
|
Цитата:
Основы правильного кормления пуделя. http://ninsanna.com/p52.htm |
sfetulka, а чем кормить будете - сушкой или натуралкой?
|
Кормим сухим кормом,который посоветовал заводчик,но размоченный корм есть щенок отказывается,а в сухом виде кушает мало.
|
Цитата:
И плохо ест конкретно этот корм или и другую сушку? Что вет говорит? Глистов точно нет? И как кормите? Выставляете еду на 10-15 мин 5-6 раз в день и убираете, если не ест, или всегда стоит? И какой стул у малыша? Оформленные какашечки нормального цвета и запаха столько же раз, сколько кормите? |
sfetulka, вам нужно подробнее описать свою ситуацию: сколько щенку месяцев, какой он -карлик, той или кто побольше, что за корм советовала заводчица итп. В таком случае многие смогут вам дать совет. А пока очень мало информации. Еще важна кондиция щенка, так как, если он худой, то значит недоедает и ему нужно менять рацион, а если нормальный, то может он просто "малоежка", и вам не стоит волноваться.
|
Спасибо большое за ваши отзывы и ответы.У нас всё нормализовалось.Щенок стал кушать хорошо,наверно был стресс,после переезда.
|
Цитата:
|
А мы с 3-х месяцев ходим на дрессировку. Вообще нам инструктор говорила приходить с 4-х, но когда мы в 3 месяца пришли познакомить с ней Мишельку, оказалось что он уже морально готов. Так что уже 2 месяца ходим в вот такую ясельную группу. :biggrin:
http://i057.radikal.ru/1408/82/ce4d61a51fb9.jpg http://s009.radikal.ru/i307/1408/c0/ed2b56d7e1a6.jpg Мне очень нравится, помимо очевидных преимуществ дрессировки, что на площадке щенки учатся правильно друг с другом обращаться. С маленькими по росту и весу понежнее, с большими - пожестче. |
anagori, отлично проводите время. Удачи!
|
| Текущее время: 02:42. Часовой пояс GMT +3. |