![]() |
Светланка,да,я поняла,что про такие,просто раньше их не брала никогда,а теперь раз дед мороз под ёлочкой оставил обязательно попробую сделать,только пока что-то мне лениво рукодельничать)))А вот другой свой подарочек-новый фен(старый ещё жив,но после того как у него второй раз отгорела часть провода,он стал как-то очень быстро нагреваться,и запах неприятный появился,короче неизвестно сколько он ещё продюжит,вообщем,решили мы не ждать пока он окончательно из строя выйдет и прикупили новый,который стал одним из подарков к НГ)и сегодня я его на себе опробовала,понравился очень даже,ну,а позже когда буду устраивать собаШкам своим очередную плановую помывку,новый фенчик будет испытан ещё и на их шубках)))
|
Цитата:
|
Светланка,У меня тоже руки чешутся на эти деревья,но всё же сначала решила"добить"свою многострадальную яблоньку,а потом уж за эти наборы возьмусь.А вот меня мой "Тутси"уж и не знаю почему,но не впечатлил как-то....но буду ждать твоего второго "Тутси",ну и апельсиновое дерево конечно)))
|
Оля, я хотела все 3, но цена меня не впечатлила-350 р за набор...т.ч.взяла апельсиновое)))
|
Светланка,а у меня мама как раз перед самом НГ увидела эти 2 набора,не удержалась и прихватила оба)))А апельсинового дерева в том магазине не было...А сегодня я так хорошо яблонькой своей позанималась.
|
Вложений: 2
Поделюсь своей маленькой радостью! Сегодня получила календарь на 2014 год от питомника"Джентли Борн"Я в восторге!!!Огромное спасибо Трафимовой Елене Павловне(Hope) за такую красоту!!!!!
Фотохостинг сегодня что-то совсем бастует...( а потому фото загрузила сразу прямо со своего компа(поэтому для увеличения кликайте по фото мышкой),ну и подробные фото можно посмотреть в темке"Пуделиный календарь 2014 " |
Патти, очень за тебя рада, подарок просто отличный! На такую красоту смотреть, одно удовольствие! Мечты сразу радужные навивает!:smile:
|
Varite,полностью с вами согласна,смотришь на эту красоту и заряжаешься позитивом!:smile:
А к нам снова морозко пожаловал,сегодня - 29....но по прагнозам вроде не надолго,ко вторнику уже -14обещают. |
а у нас -3 и мерзкий ветер, апельсиновое дерево закончила))) со всеми перерывами на дом.дела ушло около 10 часов)))
|
Светланка,ух ты,вот это скорость!Ну пошла к тебе в гости-взглянуть на твой шедевр!Мне вот мама говорит"Ну,раз тебе хочется,так и начала бы уже какое-нибудь деревце,оно ж не большое,тебе его делать не долго",но я твердо решила сначала всё ж яблоньку свою "добить")))
|
Оль, а у меня просто настроение и состояние паршивое...не вышивается ничего, вот и села плести...ужин приготовлю и все сфотаю и обязательно покажу.
|
Оленька, забегай, фотки выложила... Нашла сегодня в иннете эти наборы на том сайте, где я всегда заказываю(у них магазин в Костроме и доставка бесплатная), пока думаю.... Принцип-то у них одинаковый у всех, надо в магазине бисер да монетки купить, проволоку муж сказал найдет))) напиши пожалуйста, сколько там монеток и если не трудно-сфотай бисер для сакуры...
|
|
Светланка,видела-видела твою красоту!Классно получилось и оформила прикольно камешками!
swlena,спасибо большое,взаимно! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ!!! http://s10.rimg.info/cd3e4d7cdd1a289...e83326743e.gif И Рождество как маг, волшебник, Как драгоценный талисман. Здоровья, бодрость и веселье, И счастье пусть подарит Вам. |
Вложений: 1
Светланка,вот тебе фоточки,как ты просила,только хостинг вообще не тянет сегодня,в честь праздников видимо,а может замерз(у нас сегодня -26,да ещё ветер сильный((( поэтому фото сразу со своего компа загружала,а они мелкие когда так загрузаешь(для увеличения кликни мышкой)
Бисер для сакуры,в наборе 2 розовых оттенка,вот такие: |
Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |