![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Может я конечно криво погуглила, но в Приднестровье немного питомников FCI. А пуделиные вообще не нагуглились.
|
Может, я чего-то не допонимаю, но что же это за питомник, в котором у заводчика нет времени и возможности держать тоя хотя бы до двух месяцев и советовать прививаться у вета на рынке?... И это лучший питомник в Приднестровье? Мы стандартов не отдаем без прививок, а тут той...
Ну, уж если вы окончательно решили брать щенка именно там, так забирайте скорее, в два месяца ставьте прививки в той клинике, где кошку лечили, и не забудьте взять щенячку вместе со щенком. |
donna-anna, с возвращением! Рад Вас видеть на форуме.
|
Цитата:
Может быть и "альтернатива", мне кажется, что главное чтобы и в Кишинёве была такая же организация. Вот в Ростове есть клубы FCI/РКФ, а СКОРовских нет и щенки из СКОР нам не подходят. |
Цитата:
В СКОРе плохие собаки? Вроде бы тоже крупная организация.... или там есть проблемы с качеством? Ничего личного......просто интересно..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
anagori, У меня нагуглился питомник карликовых и тоев Александровский сад
|
Шанс Бижу Чейз, Спасибо за ответ :). Действительно получаются непреодолимые дополнительные сложности для карьерного роста собаки и ее хозяев.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, тогда растите большими и здоровенькими! :hb:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +3. |