Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Правила пользования форумом (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=60)
-   -   Обращение к модераторам по вопросам форума. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=56169)

Aikenka 01.03.2013 20:38

Габриэлла, Niki, сделала.

Габриэлла 01.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 981618)
Габриэлла, Niki, сделала.

Большое спасибо

vera 02.03.2013 08:37

Aikenka, большое спасибо, можно убрать вместе с репликами, думаю тема от этого не пострадает, еще раз спасибо.

Yulja c Dizelem 02.03.2013 10:55

Цитата:

Сообщение от Maria.Skatova (Сообщение 977341)
Jorika davno zabanena, po moej pros'be, ni o kakoj trojnoj registracii rech' idti ne mozhet. Hanstvo peredano Julii Ivanovoj po ee pros'be. O chem ona v personalii uvedomila teh, s kem tut obshaetsa. Tak chto o dvojnoy registracii my tut tozhe ne govorim. Prosto razberites' plz s klevetoy i ya prodolzhu molchat na etom forume. Spasibo.

ок. я не знала таких подробностей, потому что не хожу в тому, а в подписи автора этого нет. Извиняюсь

Вера, я и тут напишу, я очень надеюсь, что вы своим названием не вводите в заблуждение потенциальных покупателей, которые хотят купить тоя. Вы видели Яндекса (я очень хотела оставить его себе), он в 3 месяца был 20 см, в 4мес 21см но он же не той!

Yulja c Dizelem 02.03.2013 10:59

ДЖОЛЛИ, тема изменила название, т.к. по правилам писать страну и название 2х питомников сразу в название темы нельзя. Темы с похожими названиями ранее так же редактировались.

wahrmund 02.03.2013 11:06

Yulja c Dizelem, у нас , конечно нет более животрепещущих вопросов, чем отношения "продавец- покупатель"в другом конце страны...
Мой вопрос к модераторам:" Сколько человек на форуме мне нужно обхамить , чтобы получить наконец-таки БАН?"

Aikenka 02.03.2013 11:57

wahrmund, не вела такой статистики, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Yulja c Dizelem 02.03.2013 12:27

wahrmund, можно ссылку на тему

wahrmund 02.03.2013 17:07

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57325
Вся тема хороша.

http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57022&page=6
А эта тема продажи щенков, мало похожая на остальные темы форума своей злобой и хамством.
Просто перелистайте...

Вы считаете такое поведение на этом форуме нормой?
Мы кто? Породники, имеющий огромный и уважаемый форум или торговки семечками на рынке?
Человеку - не стыдно... Стыдно -МНЕ, я сюда людей направляю, новичков.

EGOR 02.03.2013 22:47

wahrmund, ну вы и сами довольно часто хамите неподетски...
Или себя не видно (и не слышно) со стороны?
Не допускаете, что человека могли довести до такого состояния своими постоянными тяжбами, преследованиями во всех темах, цепляниями к мелочам и фразам, откровенным третированием?
Я по себе знаю, что не хамила бы части моих оппонентов, если б они не таскались за мной как шпионы по всем темам, не выискивали бы любые огрехи в моих словах, фотках и пр., не подбивали бы меня ехидными и нахальными замечаниями на грубые ответы... Мы все - разные, у кого-то толерантность к хамству ближнего выше (и он просто может уходить от нее и не замечать), а у кого-то - ниже. И это не только Тамара страдает низкой толерантностью к встречному хамству, но и многие другие члены форума...

Magic Mist 02.03.2013 23:03

Цитата:

Сообщение от EGOR (Сообщение 982093)
ну вы и сами довольно часто хамите неподетски...
Или себя не видно (и не слышно) со стороны?

Мы в восхищении (с)

Aikenka 02.03.2013 23:07

EGOR, я вот от пользователя wahrmund особо не помню "не детского" хамства...... ну может просто не знаю чего, вполне может быть.
А вот от...... другого пользователя - вагон и маленькая тележка........

wahrmund 03.03.2013 13:55

Aikenka,
" Тема закрыта.
Если будут пожелания открыть её для предоставления доказательств - пишите в теме модераторов, от кроют на время."

Это значит-навсегда закрыта?
Меры какие- нибудь к хамам и лжецам приниматься будут?

Или придется воспользоваться советом Passia :"А если вы не можете ужиться, значит это у вас проблема! ;) Работайте над собой!" и привыкать таки к хамству в транспорте , на работе , и даже на форуме.

А может, все- таки начнем уважать себя?

Aikenka 03.03.2013 16:48

wahrmund, я тему "запчасти" от флуда очистила, убрав всё в другую тему, предупреждение выдала. По нику видно, кто из модераторов занимался вопросом.
Если вы считаете это недостаточным, вы можете написать другому модератору в личку или на мэйл своё мнение, высказать аргументы и попросить принять дополнительные меры.

Что касается лжи - я не отслеживаю каждое слово на форуме. И понятия не имею, что люди пишут друг другу в личной переписке. Поэтому я сама лично могу чего-то не знать.
Если кто-то сказал неправду в отношении кого-то и не предоставил доказательств по требованию второй стороны - сообщайте модераторам и просите вмешаться.

Ингигерда 03.03.2013 16:56

Aikenka, огласите,пожалуйста, список лиц, которые на данном ресурсе пользуются "дипломатическим иммунитетом". Мы хоть будем знать, на кого абсолютно бесполезно жаловаться.

Aikenka 03.03.2013 17:04

Ингигерда, у меня нет такого списка, поэтому мне нечего оглашать.
У меня к вам встречное предложение: огласите пожалуйста список лиц, на которых вы лично жаловались, а модераторы ваши сообщения игнорировали?

Габриэлла 03.03.2013 19:30

Прошу очистить мою темку http://www.rusforum.com/showthread.php?t=57319 от сообщений #18,#19,с #26 по #32, так как уже ссора улажена и не хотелось бы об этом вспоминать...

Наталья74 03.03.2013 19:51

Габриэлла, такие просьбы могут быть только по темам из "Персоналок". Ваша тема общая. Там нельзя стирать чужие по просьбе автора темы.
К тому же, думаю, не все моменты можно считать улаженными.

МНС 03.03.2013 19:51

Габриэлла,Ну, да, все эти сообщения удалить и получится , что злые старые тетки МНС и Наталья 74 ни за что ни про что нападают на бедную маленькую девочку!
Уж в таком случае удаляйте все подряд с 17 по 48, оставив только стишок из поста 46!

Светланка 03.03.2013 19:54

Aikenka, сделайте пожалуйста отдельную тему по дому, ремонту, технике и т.п. и перенесите посты из оч.умелых ручек туда, будем обсуждать преимущества и недостатки различных материалов, моделей бытовой техники в одном месте. Спасибо!

TAIL 03.03.2013 20:57

Цитата:

Сообщение от EGOR
- не признали себя и своих?!
ОК, тогда "по просьбам телезрителей": wahrmund, Апрелька, Roza, Tail, LioudmilaSherman, Magic Mist,Аlla,Duchess ... Не многовато вас на одного человека, а?!
Большое спасибо, господин адвокат его превосходительства, что занесли меня в список выдающихся личностей данного форума!!! Не знала, что кого-то могу "достать" и хотелось бы увидеть те прекрасные сообщения, которые прославили меня, но, обязательно, с постами-возбудителями!!!))) :biggrin:
Цитата:

- доказательства - у Тамары, которую вы все хором и довели... И продолжаете доводить, цепляясь к словам, мыслям, высказываниям, родословным, и пр.
Что..., где...??? И я тоже...????? :lol: Прелестно!!! )))))))

Magic Mist 03.03.2013 21:56

Светланка, мне кажется идея неплохая, всегда полезно получить полезный совет от хорошо знакомой аудитории.

Alla 03.03.2013 22:31

Цитата:

Сообщение от Ингигерда (Сообщение 982404)
Aikenka, огласите,пожалуйста, список лиц, которые на данном ресурсе пользуются "дипломатическим иммунитетом". Мы хоть будем знать, на кого абсолютно бесполезно жаловаться.

А можно я оглашу начало ….

1. Модераторы форума
2. EGOR

Magic Mist 03.03.2013 22:35

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 982640)
А можно я оглашу начало ….

... можно и дополнить... но ведь - забанят ведь.

Magic Mist 03.03.2013 22:37

Цитата:

Сообщение от TAIL (Сообщение 982555)
в список выдающихся личностей данного форума!!!

TAIL, благодарю за такую высокую оценку)))))))))))))))))))))))))))))

Кода писала про идею Светланки - пропустила этот пост сначала, сейчас внимательно прочла))))))

Alla 03.03.2013 22:40

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 982647)
... можно и дополнить... но ведь - забанят ведь.

Тебя это пугает?

Цитата:

Сообщение от wahrmund (Сообщение 981818)
Мой вопрос к модераторам:" Сколько человек на форуме мне нужно обхамить , чтобы получить наконец-таки БАН?"

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 981827)
wahrmund, не вела такой статистики, поэтому не могу ответить на этот вопрос.

Зато мы сможем получить ответ на этот вопрос. Будем все дружно подсчет делать. :alc:

Magic Mist 03.03.2013 22:57

Цитата:

Сообщение от Alla (Сообщение 982656)
Тебя это пугает?

не верная формулировка. \

Не пугает, но - является нарушением правил данного форума.

Alla 03.03.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 982673)
не верная формулировка. \

Не пугает, но - является нарушением правил данного форума.

Одним можно нарушать, а др. нет?
Ну да, возвращаемся к нашему списку "дипломатическим иммунитетом"

Габриэлла 04.03.2013 13:14

Цитата:

Сообщение от Наталья74 (Сообщение 982507)
Габриэлла, такие просьбы могут быть только по темам из "Персоналок". Ваша тема общая. Там нельзя стирать чужие по просьбе автора темы.
К тому же, думаю, не все моменты можно считать улаженными.

Большинство сообщений направлены к Elvira,а она уже,как я поняла по переписке, приняла извинения.МНС-это, как только потом мне написали,женщина,автор настольной книги про пуделя,перед ней я тоже приношу свои извинения,а к вам у меня вообще никаких конфликтных сообщений к счастью не было.

Габриэлла 04.03.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от МНС (Сообщение 982508)
Габриэлла,Ну, да, все эти сообщения удалить и получится , что злые старые тетки МНС и Наталья 74 ни за что ни про что нападают на бедную маленькую девочку!
Уж в таком случае удаляйте все подряд с 17 по 48, оставив только стишок из поста 46!

С какого это перепуга вы старые злые тетки.Там не только ваши сообщения,но большинство из них адресованы Elvira,а она уже поняла и приняла извинения.Перед Вами я тоже искренне извиняюсь.Очень полезно было бы мне у вас проконсультироваться насчет кое-какого вопроса,так как столько лет заниматься пуделями и даже быть автором книг про них,скажу вам ни хухры мухры...Напишу в личку.Заранее спасибо за консультанцию и еще раз приношу свои извинения....

Ninsanna 04.03.2013 13:53

Цитата:

Сообщение от Габриэлла (Сообщение 982935)
...Перед Вами я тоже искренне извиняюсь.Очень полезно было бы мне у вас проконсультироваться насчет кое-какого вопроса,так как столько лет заниматься пуделями и даже быть автором книг про них,скажу вам ни хухры мухры...Напишу в личку.Заранее спасибо за консультанцию и еще раз приношу свои извинения....

Габриэла, Вам намекнули...но, видимо, не то воспитание. Или просто молодость и непосредственность неопытности бурлит в Вас. Ничего, Жизнь научит дипломатии.

А пока просто поверьте - такой тон разговора неуместен с незнакомым человеком любого возраста.

Вы помогаете коммерции интернет-магазина. Ну и ладно. Нравятся вам якобы беспроигрышные лотереи - да, ради Бога, кто же будет отговаривать. Сами с возрастом перестанете тешиться в эти игры.

Но пока РусФорум переполнен Вашей игровой энергией. И, извините, какая-то она у Вас не добрая энергия эта.
Умудрились сразу столько незнакомых Вам людей обидеть подозрениями.

Попробуйте успокоиться. Хотя со стороны интернет-магазина игра не совсем честная, но, все-таки, просто игра, привлечение клиентов любым доступным способом.
Что ж так напрягаться-то?

Наталья74 04.03.2013 14:04

К сведению Даши.
Состкая Мария Николаевна - кандидат биологических наук, доцент. Общий педагогический стаж свыше 20 лет. Автор свыше 50 научных работ.
Да, наверное, «не хухры-мухры».

Даша, Вам надо научиться быть корректнее в своих высказываниях. Ибо таким извинением можно еще больше обидеть. Вы показываете свое пренебрежение к человеку, это недопустимо в общении с любым человеком.

Кроме того, Ваши извинения еще не приняты, а Вы уже даже не просьбой обращаетесь, а с констатацией факта: «мне полезно было бы мне у вас проконсультироваться насчет кое-какого вопроса».
Считайте, что все высказанное Вам – это тоже консультация по вопросу этики общения.

МНС 04.03.2013 14:06

Габриэлла, пожалуйста, я всегда готова отвечать на задаваемые мне вопросы.

Александра БС 04.03.2013 14:41

Цитата:

ни хухры мухры

Спасибо, мы дома посмеялись! Но, вообще-то, уважаемая Габриэлла, Вы уж, и вправду, выбирайте выражения все-таки. Я все понимаю, юношеский максимализм, и все такое... Но Вы, все же, не среди своих одноклассников. Тем более, что Вы вполне грамотный человек, особенно для Ваших лет, что не может не радовать.,

Magic Mist 04.03.2013 14:58

Цитата:

Сообщение от Александра БС (Сообщение 982993)
особенно для Ваших лет

А сколько лет Габриэлле?

Стало прямо уже просто интересно, по тому как мне лично все это вовсе не с юношеским максимализмом ассоциируется.

Посмотрела профиль и не увидела, кстати у меня заполнены графы "анкетные" и стоит галочка отображать полностью, однако - судя по всему тоже в профиле открывается только подпись и место жительства.

Александра БС 04.03.2013 15:04

Цитата:

Сообщение от Magic Mist (Сообщение 983024)
А сколько лет Габриэлле?

Даша - юная дева, школьница. В какой-то момент это прозвучало.

Наталья74 04.03.2013 15:05

Magic Mist, http://www.rusforum.com/showpost.php...41&postcount=9

TAIL 04.03.2013 15:07

Цитата:

....,скажу вам ни хухры мухры...

:fingal: Когда прочитала это выражение, сначала не поверила в то, что сегодня оно используется подростками... Грустно улыбнуло... (((
В моём лексиконе оно взяло начало 45 лет назад, и применялось, строго, между очень близкими друзьями, не более...)))

TAIL 04.03.2013 15:10

Наталья74, помните?... Дежавю...)))

Наталья74 04.03.2013 15:15

TAIL, :)
Моя дочь - ровестница Габриэллы. Сегодня вечером спрошу у нее, знает ли она, что такое "хухры-мухры" :)))
Поколение NEXT, терра инкогнита :)

Текущее время: 18:46. Часовой пояс GMT +3.