Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Осторожно! Питомник "Злато Сибири" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60713)

Zlato-Sibiri 19.03.2014 23:54

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190871)
Классика жанра - разъясняю для тех, кто все еще пытается переключить внимание на несущественные вещи - тема "закрытые" для вязок кобели. Долг - 2 вязки, человек радостно готов повязать и организовать всё для 4х! Ни слова о том, что закрыты или не хочу вязать не звучит!

для Вас всегда и во всем было особенное отношение! Если бы не произошел прецедент с Татьяниной сукой, вязки могли осуществится!

Airy 19.03.2014 23:57

Цитата:

Сообщение от Aikenka (Сообщение 1190876)
Правилами форума запрещено выкладывать личную переписку, если нет разрешения от обоих сторон.
Вторая сторона против.
Про вашу просьбу я написала Модератору ФВОП, пока что ответа не было.
Пожалуйста, не нарушайте правила.

Спасибо, Аня, за предупреждение. Я просто не понимаю каким еще образом остановить поток лжи. Еще бы вторая сторона была не против, да самого сладкого еще и близко не дошли.

Airy 20.03.2014 00:03

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190880)
для Вас всегда и во всем было особенное отношение! Если бы не произошел прецедент с Татьяниной сукой, вязки могли осуществится!

Слава богу, родился черный щенок!!! А то бы все 4 повязаны были не пойми кем!

На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен.
Об этом говорит и настойчивое желание отдать деньги или щенков взамен вязок тк наверное не сможет выполнить обязательства. Не цитирую, но дословно.

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:15

Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?

Airy 20.03.2014 00:23

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190888)
Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?

Я в курсе. Как быть - "На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен."
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) На случай если Вам все равно, что это не служит подтверждением Вашей честности, использования действительно этого кобеля для вязки и не стерильность.

negniyangel 20.03.2014 00:24

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190776)
Airy, Виктория, . НА вязать не хотела и открытым текстом сказала об этом.

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190794)
Говорить об этом открытым текстом нужно было когда я договаривалась о покупке кобеля для Вас.

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190800)
питомник НЕЖНЫЙ АНГЕЛ ( НА) вязать не хотела и открытым текстом сказала Вам об этом

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190806)
"Я им с вязкой отказала)))
хочу , чтобы потом щенков по нормальной цене продали, это можно обговорить?"

Отказ был не мне, а мне было выдвинуто одно условие вязки дорого продавать щенков и лучше заграницу. Так???

Zlato-Sibiri, Эта вязка была НЕ ВАША и НЕ моя. Вязка должна была пройти по питомнику Айри Арабески. Мне оттуда нужен был один щенок для дальнейшей работы.
Лично мне Вы не отказывали. Меня Вы "продинамили" неделю, пока сука не перетекла, выставляя одним из условий вязку суки БЕЗ моего присутствия.
В случае моего согласия на такие условия, и в свете открывшихся сейчас обстоятельств Вашего отношения к вязкам с Вашей стороны, КАКИХ щенков родила бы моя сука?
И как бы выглядела в этой ситуации лично Я? И где гарантия, что сука была бы повязана ТЕМ кобелём, о вязке с которым договаривались?
Видя сейчас Вашу беззастенчивую изворотливость и ложь я очень рада, что вязка не состоялась.
Спасибо что "продинамили"!

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190891)
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) .

Спросила Ивону, возможно ли сделать тест матери она сказала нет, сука 8 недель как живет США и контактов с владельцами у неё нет

Наталья Колесникова 20.03.2014 00:26

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190892)
Спасибо что "продинамили"!

Лена , вам повезло ))) все что не делается, то - к лучшему )))

Fenyacha 20.03.2014 00:36

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190875)
Добрые люди параллельную тему с тем же участником подсказали - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=60435
Можно объединять и первое название возвращать.

Уже давно пора объединить!!!! Жуть........

Airy 20.03.2014 00:41

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190893)
Спросила Ивону, возможно ли сделать тест матери она сказала нет, сука 8 недель как живет США и контактов с владельцами у неё нет

Что-то где-то опять не складывается... Сказки сказочные!!!!

Вэлком к первому варианту доказывающему Вашу чистоту и непорочность :
"На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен."

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:48

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190899)
Что-то где-то опять не складывается... Сказки сказочные!!!!

Спросите сами у Ивонны где его мать, меня то же удивил этот ответ

Airy 20.03.2014 00:51

Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190902)
Спросите сами у Ивонны где его мать, меня то же удивил этот ответ

Всенепременно! Так все еще есть шанс обелить себя (частично) в глазах общественности - вышеозвученное тестирование щенков. Слабо?

Zyami 20.03.2014 00:52

Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.
Даже если Пита нет в живых, то уж нет его вместе с чипом.

Делаете забор данный ОТЦА щенков (Пита) и щенков.

Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно.

Zlato-Sibiri 20.03.2014 00:54

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190903)
Всенепременно!?

жду ответа

Airy 20.03.2014 00:58

Цитата:

Сообщение от Zyami (Сообщение 1190904)
Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.

Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно.

Спасибо, Света! Я ж говорю - купи слона да купи слона..... На что хочу - отвечаю, остальное опускаю. Начинают закрадываться сомнения. Я, конечно, не врач.
Тоже самое по любому неудобному поводу происходило.

Kadet_mos 20.03.2014 01:02

Zlato-Sibiri,
А можно вопрос? Я просто человек сильно далекий от разведения, вязок и т.п.
Какое отношение имеет ДЛИНА суки к возможности вязки? Ну рост я еще могу понять, но вот длина?
Если можно, не вдаваясь в сложные термины, я их просто не пойму.
Или, если ответ уже был - ссылку дайте. Читал "по диагонали", спать хочется.

Наталья Колесникова 20.03.2014 01:04

вот опять невольно закрадывается..., точней оно уже закралось, а теперь утверждается подозрение, что с Питом что-то не в порядке... если было иначе, то уже любой нормальный человек сказал бы - "хорошо, сделаю этот анализ и вы все убедитесь, что я не лгу"...

Zlato-Sibiri 20.03.2014 01:05

Kadet_mos, если Вас интересует мое мнение об экстерьере Вашей суки напишу, про суку с Украины написано много и подробно)

negniyangel 20.03.2014 01:10

Kadet_mos, Наверно на метраж вяжут... Чем длиннее - тем дороже.:wink:

Zlato-Sibiri, А что Вы можете сказать о ""суке с Украины много и подробно"", если лично Вы последний раз не видели её никогда? )))

Наталья Колесникова 20.03.2014 01:14

Цитата:

Сообщение от negniyangel (Сообщение 1190914)
А что Вы можете сказать о ""суке с Украины много и подробно"", если лично Вы последний раз не видели её никогда? )))

Лена, да ладно ))) ... неужели для вас так важно - что еще скажут ?!

Deliss 20.03.2014 01:18

Не тема, а цирк с конями… тьфу…с кобелями ! :juggle:
Читаю и развлекаюсь :popc:
Начали с того, что от двух рыжих родился черный и… докатились до «а был ли мальчик?»
Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190883)
На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен.
Об этом говорит и настойчивое желание отдать деньги или щенков взамен вязок тк наверное не сможет выполнить обязательства. Не цитирую, но дословно.

Эти доказательства нужны кому? Вам?
И если есть еще желающие , то можно объединиться.
Ермакова уже сообщила, что
Цитата:

Сообщение от Zlato-Sibiri (Сообщение 1190402)
Он жив и здоров свежие фото были отправлены заводчику.
Для всех остальных ( кто не верит) в нашем городе есть аэропорт, ж/д вокзал и автовокзал, добраться до нас не предоставит сложности, вместе сходим в клинику для считывания чипа и для совсем не доверчивых - взятия генетических проб!

Ну а после того, как убедитесь, что "мальчик был" дальше то что?
Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?
Зачем ?????????
Airy, я же уже Вам задавала вопрос
Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1190249)
а скажите, пожалуйста, зачем Вам так хотелось осуществить вязку суки с кобелем, которого никогда не видели?
Только потому , что он мелкий и имеет хорошее происхождение?

Вы так и на ответили.
Бедный Пит (Sporrens Cool Off)! Тебя никто не видел, но всем ты нужен! Все хотят от тебя щенков!
О чудо! Чудо собака! :kult: :bis:
Падаю ниц и преклоняюсь....
:end:

negniyangel 20.03.2014 01:18

Наталья Колесникова, Наташа, я просто не могу понять: мне уже смешно или всё ещё тошнит от этой брехни.

Наталья Колесникова 20.03.2014 01:21

negniyangel, Лена, смиритесь с мылью - это хорошо, что тогда не сложилось Феодосию в Тюмени повязать )))

negniyangel 20.03.2014 01:27

Наталья Колесникова, Да тьфу уже на такую вязку и на такой питомник!!!
Дело уже не в моей вязке или Таниной. Дело в человеческих взаимоотношения. И в отношении к племенному разведению. Походу там половина выпускников этого питомника неизвестно какого происхождения может оказаться....

wahrmund 20.03.2014 01:31

Deliss, это конечно лестно, когда аж о двух владельцах говорят "все", но не перебор ли?

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1190917)
[B]
Бедный Пит (Sporrens Cool Off)! Тебя никто не видел, но всем ты нужен! Все хотят от тебя щенков!

"Шо ж Вы так убиваетесь? Вы ж так не убьетесь!"

Airy 20.03.2014 01:35

Цитата:

Сообщение от Deliss (Сообщение 1190917)
Не тема, а цирк с конями… тьфу…с кобелями ! :juggle:
Читаю и развлекаюсь :popc:
Начали с того, что от двух рыжих родился черный и… докатились до «а был ли мальчик?»

Эти доказательства нужны кому? Вам?
И если есть еще желающие , то можно объединиться.
Ермакова уже сообщила, что

Ну а после того, как убедитесь, что "мальчик был" дальше то что?
Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?
Зачем ?????????
Airy, я же уже Вам задавала вопрос

Вы так и на ответили.

Уважаемая Deliss, честно говоря, не вижу смысла вам отвечать. Вам хоть белое покажи всё равно черным назовете. Но если так вас волнует эта тема - для начала прочтите еще раз, может найдете ответы на ваши вопросы. Кобель куплен у моей подруги, единственного человека, мнению которой я доверяю безоговорочно, его видели несколько моих друзей, которым я доверяю - этого для вас достаточно???
"Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?" - боже упаси, для меня человек, не ценящий и не уважающий других, врущий на каждом шагу не существует, каких бы собак у него не было.
Доказательства нужны в первую очередь владельцу кобеля, хотя может приятно жить в обтекающем состоянии. И людям у которых есть или будут "потомки" этой собаки и всем занимающимся разведением красных\абрикосовых собак тк всплыть неизвестно чьи дети могут еще не раз.
Я достаточно подробно Вам ответила?

Kadet_mos 20.03.2014 01:41

Zlato-Sibiri,
Ну во первых - это не моя сука. Ну вот ни разу. Просто я часто там бываю. Во вторых - я все равно не понимаю проф. терминов. Мне достаточно того, что собака красивая и ладненько.
Поэтому можно просто вот как "для дебилов"? Я вообще почти посторонний человек.

И еще вопрос, но это уже профессиональное любопытство: вы вот тут говорите, что у вас дома интернета нету, а в пятом часу утра по Тюмени откуда-то пишете? Вы сейчас в гостях?

Zlato-Sibiri 20.03.2014 01:54

Цитата:

Сообщение от Kadet_mos (Сообщение 1190925)
Zlato-Sibiri,
а в пятом часу утра по Тюмени откуда-то пишете? Вы сейчас в гостях?

да я не дома и через 5 часов будут сутки как отвечаю на посты)

У неё особенно понравилось строение переда ( красивое)

Deliss 20.03.2014 01:56

Цитата:

Сообщение от Airy (Сообщение 1190923)
Уважаемая Deliss, честно говоря, не вижу смысла вам отвечать. Вам хоть белое покажи всё равно черным назовете. Но если так вас волнует эта тема - для начала прочтите еще раз, может найдете ответы на ваши вопросы. Кобель куплен у моей подруги, единственного человека, мнению которой я доверяю безоговорочно, его видели несколько моих друзей, которым я доверяю - этого для вас достаточно???
"Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?" - боже упаси, для меня человек, не ценящий и не уважающий других, врущий на каждом шагу не существует, каких бы собак у него не было.
Доказательства нужны в первую очередь владельцу кобеля, хотя может приятно жить в обтекающем состоянии. И людям у которых есть или будут "потомки" этой собаки и всем занимающимся разведением красных\абрикосовых собак тк всплыть неизвестно чьи дети могут еще не раз.
Я достаточно подробно Вам ответила?

Нет, уважаемая Airy, ну не убедили Вы меня!
ТАК разведение не строят!
И Вам самой это понятно.
Ну а черное и белое я прекрасно различаю! Да и разведенческим дальтонизмом не страдаю - мои розовые очки даавно выброшены за ненадобностью.
За сим откланиваюсь. Удачи!

Kadet_mos 20.03.2014 02:01

Zlato-Sibiri, спасибо за ответ, но видимо вы невнимательно прочитали вопрос. (ну у вас 5 утра уже, могу понять). Объясните мне про зависимость длины суки от возможности вязки? Только не очень умными терминами, если можно.

Airy 20.03.2014 02:03

Цитата:

Deliss, спасибо, обязательно учту :)

Возвращаясь к нашим баранам\коням\кобелям - Елена Ермакова, раз вы все еще не спите, может прокомментируете пост Светланы? Если мои не видны.

Ингигерда 20.03.2014 02:05

Deliss, вот очень вы меня разочаровали,ну,что ж вы такая недогадливая-то? Странно...

EGOR 20.03.2014 02:52

Цитата:

- ну не факт, можно сде.... Ой, лучше не буду, а то ведь и правда подам идею в изобретательную голову чью-то...:str:

Модератор Форума Все О Пуделе 20.03.2014 07:53

Для начала эта тема.

Нет времени для цитат.

Нет, личную переписку нельзя показывать без согласия обеих сторон.

Тему закрываю. Если кто-то из реальных участников проблемы решит опубликовать документы - обращайтесь ко мне в личку.

Модератор Форума Все О Пуделе 02.04.2014 19:46

Тему открываю по просьбе ТС ("есть люди, которым есть что в нее добавить").
Надеюсь, эти добавления носят исключительно деловой характер.

Марина777 03.04.2014 20:20

Цитата:

Сообщение от Модератор Форума Все О Пуделе (Сообщение 1197740)
Тему открываю по просьбе ТС ("есть люди, которым есть что в нее добавить").
Надеюсь, эти добавления носят исключительно деловой характер.

Спасибо!
Здравствуйте! Зовут меня - Зеленская Марина Александровна! Сообщаю зараннее, что ни с кем в близких и не очень близких родственных отношениях на этом форуме не состою!
А вот и моя история и предистория общения с г. Ермаковой.
26 марта 2012 г. я утром встречала с поезда, прибывшего из Москвы в Белгород, свою знакомую — тоже нашу форумчанку. Пишу эту историю так, как помню её я.
Она (назову её Кристиной) была в Москве, чтобы передать поездом щенка своего питомника г. Ермаковой. Это было 25.03.2012 г. Приехав на вокзал к поезду, в котором проводница должна была забрать этого щенка, чтобы отвезти его в Тюмень, Кристина не смогла найти эту проводницу, а поговорив с начальником поезда, выяснила, что такой проводницы в этом поезде — нет. Пока она бегала по вокзалу в поисках проводницы — опоздала на свой поезд. Кристина, заняв денег, покупает новый билет и уезжает обратно, но т.к. Справка А1 закончилась, следовательно через границу щенка не пропустят. И она оставляет его мне — на неделю — не более. В итоге щенок Ермаковой просидел у меня более сорока дней, причем я по facebook уведомила об этом Ермакову — что щенок у меня, я его пою, кормлю и гуляю с ним, живет он не в клетке, не в переноске, что я дрессирую её щенка. В течение этих дней была еще одна попытка передать щенка Ермаковой, она дала телефон своей проводницы, чтобы мы созвонились с ней и отправили ей щенка, но в итоге выяснилось, что Ермакова ОПЯТЬ не удосужилась передать для щенка ни переноски — НИЧЕГО! А наша проводница должна была на руках отнести щенка на руки той проводнице, а Тюменская проводница отъезжала только поздно вечером. Т.Е щенок был бы СУТКИ просто НА РУКАХ!!! Мы приняли решение , что ввиду КРАЙНЕЙ безответственности г. Ермаковой — щенка ей не отдавать. В итоге за 40 дней бесплатного содержания тогда ещё щенка Ермаковой — я получила от неё одни упреки, что мы находимся в родственной связи с Кристиной и я должна была содержать щенка для неё (Ермаковой)— БЕСПЛАТНО!!! В итоге мы с мужем нашли покупателя, а Кристина продала этого щенка уже дешевле.
А за передержку в итоге - нам в итоге никто так и не заплатил!

любимчик 03.04.2014 20:43

[quote=Марина777;1198383]А за передержку в итоге - нам в итоге никто так и не заплатил![/естественно, на халяву и уксус сладкий !!!!

любимчик 03.04.2014 21:05

очень хочется сказать пару слов о Ницце. во-первых, мой кобель является отцом Ниццы .(в данной ситуации пишу конкретно об этой суке ). я лично на протяжении всего времени наблюдаю и интересуюсь как живет и развивается наша девочка. Хочу сразу отметить, что Ницца никогда не была истощенной. всегда, когда бы я не навещала эту малышку, собака всегда ухоженная, чистая, игривая.

Fenyacha 03.04.2014 21:13

Могу предположить, какие сейчас комментарии последуют - типа "Это все не по теме", или "Ну щенка же продали", или " УРА))) Ниццу откормили"....Шутки шутками, но увы не до шуток....
Так же, почему бы ещё не написать так называемой Кристине, как её кинули на щеночка.... Благо, что щенок попал в ХОРОШИЕ руки, и больше месяца жил в отличных условиях, и будем надеяться, что и был продан в хорошую семью!!!!
А на счет г-жи Ермаковой и так было все понятно....

Fenyacha 03.04.2014 21:18

Ну вот документов никаких, доказательств нотариальных тоже...
Уважаемые модераторы могут и закрыть эту темку... Хотя, хоть как бы не менялось название этой темы, репутация заводчицы с севера подпорчена(((

Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3.