![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен. Об этом говорит и настойчивое желание отдать деньги или щенков взамен вязок тк наверное не сможет выполнить обязательства. Не цитирую, но дословно. |
Airy, по поводу тестирования, обращалась к Ивоне, генетического теста у матери нет, и отца я поняла тоже! Как быть в этой ситуации?
|
Цитата:
Оплатив тесты родителям Пита их можно сделать :) На случай если Вам все равно, что это не служит подтверждением Вашей честности, использования действительно этого кобеля для вязки и не стерильность. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лично мне Вы не отказывали. Меня Вы "продинамили" неделю, пока сука не перетекла, выставляя одним из условий вязку суки БЕЗ моего присутствия. В случае моего согласия на такие условия, и в свете открывшихся сейчас обстоятельств Вашего отношения к вязкам с Вашей стороны, КАКИХ щенков родила бы моя сука? И как бы выглядела в этой ситуации лично Я? И где гарантия, что сука была бы повязана ТЕМ кобелём, о вязке с которым договаривались? Видя сейчас Вашу беззастенчивую изворотливость и ложь я очень рада, что вязка не состоялась. Спасибо что "продинамили"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вэлком к первому варианту доказывающему Вашу чистоту и непорочность : "На сегодняшний день доказательством того, что кобель жив, не стерилен и был использован для вязки с Ниццей может служить только генетический тест щенков, кобеля (только взятый официально, со считыванием чипа и запечатлением сего процесса на видео). И доказывать это нужно не нам, а владельцу кобеля! В противном случае можно смело утверждать что собаки либо нет, либо щенков он дать не способен." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zlato-Sibiri, зачем вам ген.материал РОДИТЕЛЕЙ Пита, если нужен ген.материал самого Пита, Пит с чипом, сканер для считывания чипа.
Даже если Пита нет в живых, то уж нет его вместе с чипом. Делаете забор данный ОТЦА щенков (Пита) и щенков. Вообще поражает ваше поведение. И вы откровенно не понимаете что от вас хотят уже 33 страницы??? Или прикидываетесь???? Так вроде бы доцент, о чем и пишите постоянно. |
Цитата:
|
Цитата:
Тоже самое по любому неудобному поводу происходило. |
Zlato-Sibiri,
А можно вопрос? Я просто человек сильно далекий от разведения, вязок и т.п. Какое отношение имеет ДЛИНА суки к возможности вязки? Ну рост я еще могу понять, но вот длина? Если можно, не вдаваясь в сложные термины, я их просто не пойму. Или, если ответ уже был - ссылку дайте. Читал "по диагонали", спать хочется. |
вот опять невольно закрадывается..., точней оно уже закралось, а теперь утверждается подозрение, что с Питом что-то не в порядке... если было иначе, то уже любой нормальный человек сказал бы - "хорошо, сделаю этот анализ и вы все убедитесь, что я не лгу"...
|
Kadet_mos, если Вас интересует мое мнение об экстерьере Вашей суки напишу, про суку с Украины написано много и подробно)
|
Kadet_mos, Наверно на метраж вяжут... Чем длиннее - тем дороже.:wink:
Zlato-Sibiri, А что Вы можете сказать о ""суке с Украины много и подробно"", если лично Вы последний раз не видели её никогда? ))) |
Цитата:
|
Не тема, а цирк с конями… тьфу…с кобелями ! :juggle:
Читаю и развлекаюсь :popc: Начали с того, что от двух рыжих родился черный и… докатились до «а был ли мальчик?» Цитата:
И если есть еще желающие , то можно объединиться. Ермакова уже сообщила, что Цитата:
Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать? Зачем ????????? Airy, я же уже Вам задавала вопрос Цитата:
Бедный Пит (Sporrens Cool Off)! Тебя никто не видел, но всем ты нужен! Все хотят от тебя щенков! О чудо! Чудо собака! :kult: :bis: Падаю ниц и преклоняюсь.... :end: |
Наталья Колесникова, Наташа, я просто не могу понять: мне уже смешно или всё ещё тошнит от этой брехни.
|
negniyangel, Лена, смиритесь с мылью - это хорошо, что тогда не сложилось Феодосию в Тюмени повязать )))
|
Наталья Колесникова, Да тьфу уже на такую вязку и на такой питомник!!!
Дело уже не в моей вязке или Таниной. Дело в человеческих взаимоотношения. И в отношении к племенному разведению. Походу там половина выпускников этого питомника неизвестно какого происхождения может оказаться.... |
Deliss, это конечно лестно, когда аж о двух владельцах говорят "все", но не перебор ли?
Цитата:
|
Цитата:
"Трясти Ермакову как грушу, требуя свою суку повязать?" - боже упаси, для меня человек, не ценящий и не уважающий других, врущий на каждом шагу не существует, каких бы собак у него не было. Доказательства нужны в первую очередь владельцу кобеля, хотя может приятно жить в обтекающем состоянии. И людям у которых есть или будут "потомки" этой собаки и всем занимающимся разведением красных\абрикосовых собак тк всплыть неизвестно чьи дети могут еще не раз. Я достаточно подробно Вам ответила? |
Zlato-Sibiri,
Ну во первых - это не моя сука. Ну вот ни разу. Просто я часто там бываю. Во вторых - я все равно не понимаю проф. терминов. Мне достаточно того, что собака красивая и ладненько. Поэтому можно просто вот как "для дебилов"? Я вообще почти посторонний человек. И еще вопрос, но это уже профессиональное любопытство: вы вот тут говорите, что у вас дома интернета нету, а в пятом часу утра по Тюмени откуда-то пишете? Вы сейчас в гостях? |
Цитата:
У неё особенно понравилось строение переда ( красивое) |
Цитата:
ТАК разведение не строят! И Вам самой это понятно. Ну а черное и белое я прекрасно различаю! Да и разведенческим дальтонизмом не страдаю - мои розовые очки даавно выброшены за ненадобностью. За сим откланиваюсь. Удачи! |
Zlato-Sibiri, спасибо за ответ, но видимо вы невнимательно прочитали вопрос. (ну у вас 5 утра уже, могу понять). Объясните мне про зависимость длины суки от возможности вязки? Только не очень умными терминами, если можно.
|
Цитата:
Возвращаясь к нашим баранам\коням\кобелям - Елена Ермакова, раз вы все еще не спите, может прокомментируете пост Светланы? Если мои не видны. |
Deliss, вот очень вы меня разочаровали,ну,что ж вы такая недогадливая-то? Странно...
|
Цитата:
|
Для начала эта тема.
Нет времени для цитат. Нет, личную переписку нельзя показывать без согласия обеих сторон. Тему закрываю. Если кто-то из реальных участников проблемы решит опубликовать документы - обращайтесь ко мне в личку. |
Тему открываю по просьбе ТС ("есть люди, которым есть что в нее добавить").
Надеюсь, эти добавления носят исключительно деловой характер. |
Цитата:
Здравствуйте! Зовут меня - Зеленская Марина Александровна! Сообщаю зараннее, что ни с кем в близких и не очень близких родственных отношениях на этом форуме не состою! А вот и моя история и предистория общения с г. Ермаковой. 26 марта 2012 г. я утром встречала с поезда, прибывшего из Москвы в Белгород, свою знакомую — тоже нашу форумчанку. Пишу эту историю так, как помню её я. Она (назову её Кристиной) была в Москве, чтобы передать поездом щенка своего питомника г. Ермаковой. Это было 25.03.2012 г. Приехав на вокзал к поезду, в котором проводница должна была забрать этого щенка, чтобы отвезти его в Тюмень, Кристина не смогла найти эту проводницу, а поговорив с начальником поезда, выяснила, что такой проводницы в этом поезде — нет. Пока она бегала по вокзалу в поисках проводницы — опоздала на свой поезд. Кристина, заняв денег, покупает новый билет и уезжает обратно, но т.к. Справка А1 закончилась, следовательно через границу щенка не пропустят. И она оставляет его мне — на неделю — не более. В итоге щенок Ермаковой просидел у меня более сорока дней, причем я по facebook уведомила об этом Ермакову — что щенок у меня, я его пою, кормлю и гуляю с ним, живет он не в клетке, не в переноске, что я дрессирую её щенка. В течение этих дней была еще одна попытка передать щенка Ермаковой, она дала телефон своей проводницы, чтобы мы созвонились с ней и отправили ей щенка, но в итоге выяснилось, что Ермакова ОПЯТЬ не удосужилась передать для щенка ни переноски — НИЧЕГО! А наша проводница должна была на руках отнести щенка на руки той проводнице, а Тюменская проводница отъезжала только поздно вечером. Т.Е щенок был бы СУТКИ просто НА РУКАХ!!! Мы приняли решение , что ввиду КРАЙНЕЙ безответственности г. Ермаковой — щенка ей не отдавать. В итоге за 40 дней бесплатного содержания тогда ещё щенка Ермаковой — я получила от неё одни упреки, что мы находимся в родственной связи с Кристиной и я должна была содержать щенка для неё (Ермаковой)— БЕСПЛАТНО!!! В итоге мы с мужем нашли покупателя, а Кристина продала этого щенка уже дешевле. А за передержку в итоге - нам в итоге никто так и не заплатил! |
[quote=Марина777;1198383]А за передержку в итоге - нам в итоге никто так и не заплатил![/естественно, на халяву и уксус сладкий !!!!
|
очень хочется сказать пару слов о Ницце. во-первых, мой кобель является отцом Ниццы .(в данной ситуации пишу конкретно об этой суке ). я лично на протяжении всего времени наблюдаю и интересуюсь как живет и развивается наша девочка. Хочу сразу отметить, что Ницца никогда не была истощенной. всегда, когда бы я не навещала эту малышку, собака всегда ухоженная, чистая, игривая.
|
Могу предположить, какие сейчас комментарии последуют - типа "Это все не по теме", или "Ну щенка же продали", или " УРА))) Ниццу откормили"....Шутки шутками, но увы не до шуток....
Так же, почему бы ещё не написать так называемой Кристине, как её кинули на щеночка.... Благо, что щенок попал в ХОРОШИЕ руки, и больше месяца жил в отличных условиях, и будем надеяться, что и был продан в хорошую семью!!!! А на счет г-жи Ермаковой и так было все понятно.... |
Ну вот документов никаких, доказательств нотариальных тоже...
Уважаемые модераторы могут и закрыть эту темку... Хотя, хоть как бы не менялось название этой темы, репутация заводчицы с севера подпорчена((( |
| Текущее время: 11:33. Часовой пояс GMT +3. |