![]() |
olenka.volkova2010, вообще, белорусские шампуни и бальзамы замечательно подходят не только людям, но и собакам. Тот же Ревивор. Тут недавно рекламировали на форуме элитную итальянскую косметику для собак, в ней водоросли, глицин и поляризованная вода. Цена запредельная! Белорусский шампунь "Aqua Active генератор увлажнения" содержит все эти компоненты. Цена - 85 рублей. Есть еще и бальзам с тем же названием. Купаю своих, шерсть замечательная. А бальзам развожу пару столовых ложек на 500 грамм воды и брызгаю из пульверизатора при расчесывании (так же, как и Ревивор).
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня свекровь сначала ужасалась, что этот щенок будет сильно больше малого, который у нас был, а теперь говорит, что медвежонок 22 кг - не такой уж и большой! :biggrin: |
Цитата:
P.S. Всех братиков и сестричек моего щеночка УЖЕ разобрали! |
anagori, у меня пааааап... считает, что собака может быть только в будке и на цепи... ((( Мам бы еще смирилась, и даже рада была бы. Вот папа - это засада полная...
Разве что будет такая ситуация, что вот прям буквально свалится в руки собака, так, что не отвертеться - тогда я смогу ее отстоять. Так что где-то бегает еще моя серая... может не родилась еще... ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ
Цитата:
Цитата:
ТатьянаТ, ясно. Да, с родственниками часто бывает непросто... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ТатьянаТ, и я желаю Вам скорейшей встречи с серым пудельком!! :ura: |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, жалко, что там такая ситуация... (я про 5 недель). Ведь это крохи совсем. И зубы далеко не все. Актировку значит в 37 дней проводят, без зубов?... Не уверена, что это правомочно...
А Вы решили все-таки прививок дождаться? Или поедете забирать в 6недель? Так, для примера, первые же два объявления на Авито - 15 и 12 тыс. (270 евро) Обещают тоев или мелких карликов. На вид по фото очень даже ничего выглядят щенки... Не знаю, что там, если копать глубже. Это я к чему? Я не отговариваю. Просто рассуждение вслух... Однако многие покупатели несправедливо гонят от себя мысль о покупке щенка вдалеке от их места проживания... Поэтому не смотрят совсем щенков в других регионах или смотрят поверхностно... Мои лапушки приехали ко мне из Кирова (1500км), Питера (800км) и Хабаровска (7000км)...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, я свою первую собаку забирал, когда ей исполнилось 1 мес. и 1 неделя и ничего! Раньше собак разбирали как горячие пирожки! Если решили брать, то берите. Интересно мальчик или девочка?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Была ли официальная актировка помёта? Или заводчица сама мастер "щенячки" лепить и выдавать в любом возрасте щенка, типа, на "птичке" всё нарисуют..., если только сама заводчица и есть председатель клуба.:)) И есть ли КЛЕЙМО у щенка? Просто, уже интересно...:))) |
Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |