![]() |
Что вспомнила! Шанс Бижу Чейз своей первой собакой навеяли. ))) Мы же тоже нашу первую собаку Динку - сенбернара!!! - ровно в месяц взяли! И ничего, выкормили, вырастили, воспитали - такая собачища была! ;)))
|
Цитата:
ЗЫ Вчера побрил полморды - машинка сломалась. Теперь чинить. Это ладно, но Шафран ходит с наполовину обритой мордой. ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А будет у нас мальчик! Я вообще о девочке думала, но супруг боится, что потом я захочу щеночков от своей девочки и что конца этому не будет :) Он, наивный, не подозревает пока, что этому все равно конца не будет)) Если все у нас получится, то я на одном мальчике не остановлюсь! :)) Но это я так, мечтаю... Цитата:
|
Раньше, да, брали щенков в 1 - 1,5 месяца. Мы так своего колли брали, и малую пуделяшку в 90х. Колли, правда, потом от чумки умер, но тогда вакцинировали через одного. Я вообще не помню, чтобы об этом шла речь, когда мы его забирали. Так что, Карина, когда будете забирать, будьте осторожны!
anagori, пуделей много не бывает! Если есть, где по месяцу 2 раза в год передерживать, берите девочку, если нет ( как у нас), дружка - товарища. |
Цитата:
Цитата:
А если серьезно - то выбор скорее дать идеальную жизнь одной собаке или хорошую двум. С двумя уже не побегаешь на выставки-дрессировки-соревнования-в постоянные поездки на выходные. :sad: И физически, и финансово такой темп, как с одной собакой, с двумя не поддержать. :frown: |
Цитата:
Цитата:
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, обязательно делитесь новостями о малыше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лабр... шерсть по всей квартире... Сколько шерсти было от сенберррррнара - эт да! А пух во время линьки, особенно зимней! Жилетка и варежки еще живые, а уж 17 лет прошло, а то и 18. Да пудели нервно курят в сторонке после такого! ))) Я дооооолго не могла привыкнуть, что пудель не линяет, что нету шерсти ни в квартире, ни на одежде. Ну а насчет ухода... поскольку у меня не выставочная собака, а просто любительская, я проще к этому отношусь. Держу в короткой стрижке - очень нравится, легкая, звонкая, изящная, мою по мере загрязнения, раз в 2 недели - месяц, расчесываю каждый день, иногда через день. Вроде всем хорошо, и мне неплохо, и Дашка не жалуется ;)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:42. Часовой пояс GMT +3. |