![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, извините, а почему Вы не рассматривали питомники Украины? Извините за офф. |
http://s50.radikal.ru/i130/1411/3f/a5b5f7f11cce.jpg
Почему бы не сходить? Там будут пуделисты, которые могут многое рассказать. |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, у вас сейчас ситуация, мне кажется, или набрать воздуха в грудь и "прыгнуть", перестав уже выяснять, что не так с питомником, или не брать этого щеночка, а везти из России. Не так с питомником уже понятно, многое. И, судя по тому, что пуделиные питомники FCI и вообще зарегистрированные хоть в какой-то системе питомники в Приднестровье гуглятся с огромным трудом - все сильно по-другому, чем в России, в принципе. :sad:
|
Мои дорогие форумчане! Еще в самом начале мне удалось узнать контакты одного человека из тех, кто брал щенков из этого питомника (этого щенка привозили к нашему знакомому ветеринару, но он помнил только то, откуда был щенок и не мог вспомнить, в каком щенок был состоянии). И вот сейчас хозяин этого щенка ответил мне по е-мейл, наконец! Написал коротко, но печально! Что очень не рекомендует брать там щеночка и что подробности потом, сейчас занят. А в двух словах сказал, что проблемы были впоследствии серьезные со здоровьем и что-то там с документами! :-( Какой-то сегодня страшный день у меня... "я не зря видела во сне раков" (с)
|
Вот что значит чутье и ум у пуделистов, присутствующих здесь.......
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, И если возможно, расскажите и всем нам, как все же назывался питомник? Дабы оградить и всех остальных.....
|
Fenyacha, я не думаю, что мы об этом "питомнике" могли что-либо слышать.......эти щенки-собаки по факту не могут где-либо засветиться на выставках, да и не эту цель ставят эти заводчики, им бы побыстрее продать, на "радость детишкам"..... у нас есть подобные люди, которые торгуют щенками на рынке, правда у них не хватает наглости называться питомниками и они не придумали давать документы на щенков... и называют они то, чем занимаются "бизнесом"..............
|
Цитата:
|
Наталья Колесникова, я на 99,9999% уверена, что владелицы питомника нет на этом форуме.
|
Когда мы ездили смотреть щенка, муж и сестренка предлагали сразу расчитаться с заводчиком, чтоб второй раз не ездить. Потому что у нас есть родня в Приднестровье, они к нам в гости приезжают, вот и захватили бы по дороге и привезли, как подрастет. Я отказалась, чувствовала, что надо разбираться! А если бы я согласилась? Но... щеночек-то понравился!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Шанс Бижу Чейз, Спасибо! Я оказывается по этому сайту бродила уже, именно тогда и пыталась дозвониться по номеру, о котором говорит Lida, а вот про выставку внимания не обратила. Я схожу, схожу обязательно, спасибо!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
anagori,
Цитата:
|
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, почему-то мне при упоминании о кинологии в Молдове и ее "кусочках" очень грустно становится............ наверняка у вас есть хорошие заводчики, может в других породах, но не пуделисты.......... а еще у вас там никто стричь пуделей не умеет(((
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +3. |