![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще я думаю, сколько бы я не прочла, сколько бы вас всех не слушала, сколько бы не мечтала, а ведь не известно как я по факту с щеночком буду справляться. Ведь у меня никогда в жизни собаки не было! Здравый смысл подсказывает, что надо взять просто хорошенького щеночка и постараться его вырастить и воспитать. А брать сразу щенка обязательного к шоу-программам тоже безответственно - вдруг не потяну? (Людмила успела мне кое что рассказать по телефону, это тяжело)) |
Цитата:
|
Цитата:
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, до шоу ещё далече! Здесь помогут, если будет трудно... Но это хорошо, что Вы понимаете, что может быть трудно, но Вы справитесь... Это видно по Вашим чувствам, переживанию и словам, тем более у Вас пытливый и любознательный ум.:)) Всё будет хорошо!!! |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ,
а вы что хотите просто для дома собачку, для разведения , для выставок??? |
Цитата:
|
Когда щенки - это товар, продавцу жаль только потерянных денег...
|
Цитата:
http://f5.s.qip.ru/LHJwjtZU.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто разные породы растут по-разному. Вот чихов на актировках видела не раз - они в 45дней гораздл крупнее 45-дневного щенка мелкого той-пуделя, - по виду - как 3-месячный той-пуделёныщ маленький; видимо чихи - может быть только те, которых видела я? - растут поначалу очень быстро и в 45дней вполне себе собачки уже. А мелкие той-пудели к 45дням - козявки совсем и зубы у них, начав резаться только в месяц, к 45дням не всегда все успевают прорезываться. И сами - длиной с ладошку, а пузо - немногим больше пятака.))) |
Цитата:
Ну если очень мелкие щенки их и отдают позже не в 45дней, можно и клеймить попозже, ни кто же не запрещает актировать мелочь в 2мес...у русских тоев зубы рано режутся в 1 мес как правило уже все есть, а к актировке в 45 дней уже точно все зубастые. |
Карина В Мечтах О СОБАКЕ, чем заводчик кормит щенка? Какое количество корма даёт? Сколько кормлений в день?
********* Мне интересно, почему никто не советует заключить договор купли-продажи щенка? Когда на форум приходит новичок с жалобами на какого-нибудь заводчика, то этот вопрос (есть ли договор, что в нём написано) обязательно всплывает. P.S. Посмотрел собак питомника - одна на мою Джессику покойную очень похожа. |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |