![]() |
Kenia1976,
Цитата:
MISTER TWISTER22844 добавил(а) [date]1228259090[/date]: vera-Tim, Цитата:
|
Ну вот, мы с вами поняли друг друга - это уже хорошо)
|
Kenia1976, Вот так и приходит взаимопонимание!
|
И это есть гуд:biggrin:
|
Kenia1976, Перейдём на комплементы?
|
Цитата:
но этот пост на 100% прав!! ППКС!!!!!!! |
Yulja c Dizelem, Вот и я о том же, только другими словами!
|
Yulja c Dizelem, я тоже с тем постом согласна. Оля все верно сформулировала, ага.
|
Цитата:
Alla добавил(а) [date]1228262786[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1228262953[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1228264431[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1228264660[/date]: Цитата:
Alla добавил(а) [date]1228265020[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Апрелька добавил(а) [date]1228283084[/date]: Цитата:
|
Цитата:
Если да, то к Вашему сведению кобель, который у меня в настоящий момент, является внуком моей суки. И вязала я ее в Москве с Балинго, живя за тысячу километров. Когда собиралась на вязку прекрасно осознавала (и была я тогда совсем ребенком), что владелец кобеля мне лично НИЧЕГО не должен! И взваливать на него свои проблемы мне просто не удобно! Это мой личный выбор! И вязка у нас была вечером. Мы просто снимали квартиру на сутки! И таким образом не приходилось мотаться целый день по городу! И денег у меня тогда просто не было, т.к. я училась в универе. Родители помогать просто не могли. (не буду вдаваться в подробности). Как то собирала на поездку. И это не единственная наша выездная вязка. Так что странно слышать от взрослых людей, что кто-то что-то Вам должен. Это Ваш выбор! Это моя точка зрения как владельца суки. А как владелец кобеля, я стараюсь войти в обстоятельства и подстраиваюсь. И чаю налью, и подвезу и т.п. Вот только с течной сукой в доме оставить не могу. |
Интересно, вот мы тут все про Россиию-матушку, а как "там"? Аууууууууууу, те, кто вязался, там что же тоже горы златыя пряма???????????????)))) Хотя из рассказов владельцев других пород, им, вероятно, несказанно везло,ибо они получали вполне себе радушный прием во время вязок за границей. Те, кто ездил, поделитесь опытом)). Мало ли, может пригодится)).
Хотя лично мне и в голову даже не приходило заявиться к владельцу питомника со словами "воооооооооот теперь мы ваша навеки":crazy: :lol: . Конечно же сниму гостиницу, если когда-либо буду там вязать, конечно же возьму на себя расходы на такси и прочее, а как иначе.....в противном случае я просто повяжу здесь - и проще и дешевле:lol: :lol: |
Цитата:
предложили собаку оставить на несколько дней... предложили или повторную вязку или вернуть деньги если "не получится"... я забрала суку через несколько дней безупречно отгруманной и давольной... Всякое может случится, но Могу только процетировать: "Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе" |
Zelena, полностью согласна, все зависит от конкретных людей в любой точке Земли как бы пафосно и банально одновременно это ни звучало.:smile:
|
Kenia1976, Спасибо за понимание!
Впрочем могу добавить... Вы и телевизору, а мы так же и "вживую" часто встречаемся со знаменитыми хендлерами....не могу себе вообразить, что если бы они узнали о вязках "в подворотнях", то хоть когда то смогли с Вами просто заговорить. *** но мы как фины..."скушнозаконопослушн ые" ... |
Текущее время: 08:49. Часовой пояс GMT +3. |