![]() |
Ну мы тут и не по телевизору вообще то говоря со знаменитыми хендлерами встречаемся)), все же не дыра)). Но спасибо за опыт.
|
Цитата:
Но с другой стороны они сами себе это приключение устроили. И доехать от вокзала до места отправления стоит 500-600 рублей ну 800 максимум, а если сумму поделить на всех то получится.......Но вот им проще по метро........ |
Мне ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле на метро, вот и все :smile: Эта разница для меня имеет значение. И для моих попутчиков тоже.
Девушки, давайте не будем обсуждать финансовое положение каждого из нас. Это ну, совсем уж не красиво.... Апрелька добавил(а) [date]1228293590[/date]: Если уж вас так удивляют "подвиги провинциалов", добавлю краткое пояснение, так, для информации: Чтобы провинциалу поехать в Европу, ему еще нужно доехать до Москвы сначала. Это не маленькие деньги. Если он едет в Европу сам, ему нужно, к примеру, еще получить визу, которая москвичу стоит примерно 1200 р. Для нас она стоит 4000 р. минимум. Еда, поездки на транспорте, стрижки и т.п. А зарплата не московская! Моей, например, хватит на 4 стрижки у известного грумера.... Следуя озвученной выше логике, не должна я этим заниматься, если средства не позволяют. А я занимаюсь, достаточно успешно. И дальше буду :) а ездить буду на метро :crazy: |
chrizante, Vera-Tim, а я была просто в шоке когда читала про эти "подвиги". Написано здорово, с юмором...
Но чем смешнее это описывалось, тем страшнее и противнее мне становилось. Именно потому, что я знаю что такое московское метро. Именно потому, что я знаю во сколько бы обошлась на нос поездка этой группы товарищей на машине от Комсомольской площади до Митино. А "девушек" мне совсем не было жалко. Тем более, что они чувствовали себя и продолжают чувствовать героями. Собак, которые могли пострадать - да, жалко. Слава Богу, что все остались целы. Апрелька речь не о финансовом положении идет. Вам ведь удалось собрать сумму достаточную для поездки. Она не маленькая. Так что не прибедняйтесь! А вот запланировать еще трату 300-500 рублей на то, чтобы вскладчину без риска добраться от вокзала до автобуса вам и в голову не пришло. Почему? Да, какая разница почему. Я знаю примерный ответ. Но он очень обидный. И не в финансовой состоятельности тут дело, героини-экстремалки вы наши.... |
Цитата:
chrizante добавил(а) [date]1228293959[/date]: Цитата:
Как ездить из провинции мне известно на собственном опыте. Сюда же еще обычно + справки билеты на собак проживание в Москве. |
Апрелька
извините, но если наше "законопослушание" для Вас смешно, то нам совсем не смешно Ваши КРИМИНАЛЬНЫЕ действия...я не вижу чем тут можно гордиться... |
Ага, пора открывать тему "Экстремальные и не очень поездки на выставку".:att:
|
Хм...оказывается, рассказы мои людям читать противно....Люди! ну, не читайте, ради бога, я не расстроюсь нисколько!
Да, наверное, мы многим противны...противные такие провинциалы, ездящие на метро, кое как стригущиеся, ничего не понимающие про подстерегающие нас жуткие опасности на улицах столицы.....мдя.... |
Цитата:
|
Апрелька, все-таки, больше страшно чем противно.
|
да, пора тему закрывать, вроде обсудили ее уже насмерть :))))))))
дальше нового ничего не будет, а переход на личности и все такое смысла не имеет. Так что давайте жить дружно :) |
Хочу сказать в защиту москвичей. ну просто не могу промолчать.Я очень много раз вязала своих сук в Москве и ни разу со мной не произошло неприятностей о которых тут много написано.Будем считать что мне повезло. но ОГРОМНОЕ Спасибо Наташе Пераковой.Вике Денисовой.Лене Гороховой.Лене Авдеевой. которая сама приехала на вокзал. прямо с поезда забрала суку и туда же ее после вязки вернула. довольную до невозможности.Но особенное спасибо Офелии Николаевне.которая принимала как родных и осталяла ночевать и с одной и с двумя течными суками.Кормила как в ресторане и не один день.Дорогие москвичи спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!Чуть не забыло Леночка Старчак я на всю жизнь запомнила блинчики твоей мамочки. здесь я тоже бы ла устроена с сукой как пятизвездочной гостинице.отдельное спасибо Верочке Барабанщиковой ее мужу и сыну. которые за 3 минуты до отправления поезда забросили нас с 3 собаками после Националки в поезд.
|
Цитата:
Собаки мои страдают от моих КРИМИНАЛЬНЫХ действий вот уже шесть лет, замучила я их, бедненьких, совсем своим отвратительным поведением. Ну, слава богу, на чистую воду меня наконец вывели, раскрыли всю мою мерзкую сущность.... всем смотреть на меня противно... спасибо! за сим удаляюсь Апрелька добавил(а) [date]1228294877[/date]: Цитата:
Про остальных хорошх людей писала уже! |
Цитата:
|
Цитата:
Про остальных хорошх людей писала уже! |
Текущее время: 09:51. Часовой пояс GMT +3. |