![]() |
Цитата:
|
Цитата:
я в садике у младшего даже занятие проводила с Тимкой своим по безопасному общению с собакой(делая основной упор, что бездомных гладить вообще нельзя, а хозяйских только с разрешения владельца). |
Цитата:
|
Цитата:
|
По теме назойливых любителей погладить-так я и стараюсь избегать встреч с соседкой, естесственно, не всегда удается:) Но вообще, почитав Ваши предложения как-то "перезагрузилась" что-ли...Теперь больше вариантов для культурного отказа.
Кстати, мы нашли подходящую для моей щенявочки игрушку для прогулок-пока работает! Это шарик, типа теннисного,на резинке.Нравится ей и ловить его в полете-прыгать и бежать за ним(при чем резинка 60 см, т. е. он "движется "по воздуху, а не по земле,При желании и для разнообразия и по земле волочем.Так же нравится его схватить в зубы и нести( тут опять, как кто-то уже выше писал-не до пылесосения-мозг и пасть заняты "добычей". Еще видела продает резиновых(или это какой-то другой материал, похожий на резину) уточек -такие, вытянутые ножки и шея-"дичь", условно говоря.Дело в том, что этот шар на веревочке не особо ей удобно захватывать, если дома теннисный шарик она хватает мгновенно, то это требует некоторого времени, утка эта была бы поудобнее.Нравятся такие собакам? Сейчас такой выбор игрушек, но цена, мягко говоря настаивает на придирчивом и осмотрительном подборе этого добра, например, косточку резиновую щенок особо вниманием не балует, а шар из резиновых полос-вообще не привлекает даже взгляда, не то, чтобы попыток за ним рвануть. Очень мне помогают Ваш опыт и советы.Не перестаю благодарить ! Спасибо большое!!! |
olenka.volkova2010, как крепятся такие гетры? На липучке?Вы сами их мастерили или они продаются?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но разрешать собаке самостоятельно играть дома этой уткой - нельзя. Резина достаточно непрочная, легко и отгрызается и рвётся. |
Цитата:
Вот здесь как раз обсуждение http://www.rusforum.com/showthread.php?t=62684 И вот еще отличная темка: http://www.rusforum.com/showthread.p...бинезон |
Aikenka, Да такую игрушку (курица или утка) по моему обожают все собаки, по крайней мере собаки нашего двора все без исключения до "потери
|
у нас тоже такая утка любима до безумия и еще поросенок)))) ну и мой-мячиковый маньяк))))
|
Aikenka , спасибо за такой красочный рассказ!!Да, мне выше уже объяснили, что игрушки для улицы и дома должны быть разные.И я раньше, разглядывая в продаже этих уточек-курочек и сама не стала их покупать, т к решила, что лапки и тоненькая шейка будут отгрызены за 5 сек. :) А они ( уточки), оказывается , для улицы предназначены!
olenka.volkova2010 , спасибо за ссылочки, пойду читать :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хотела еще спросить- когда пуделеныш появился у нас, мы кормили его из пластмассовой миски ( сдвоенная ) для животных. Теперь подумываю купить металлические миски на стойке, но не могу определиться, каким объемом покупать миску, чтобы хватало и для взрослого малого пуделя в перспективе?
|
Текущее время: 07:18. Часовой пояс GMT +3. |