Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Персоналии (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=58)
-   -   "Чиполлино и другие мои рыжики" (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=7645)

Светланка 28.10.2012 12:59

патти с переездом на новый форум! еле зашла сюда, пришлось пароль менять! у нас второй день снег метет,травы практически не видно...неужели растает еще((((( обещают вроде до 0, а сегодня ночью было -10.

Патти 28.10.2012 13:19

Света,ну и тебя с переездом,всех нас с переездом!:hb:
У нас вот ночью сегодня тоже -10 было,а днём -1,но ветер холодный очень...я вот тоже сижу думаю,есть мне смысл сегодня с помывкой собань заморочиться или нет,если завтра и у нас таять начнёт,так они с прогулки всё равно уделанные придут,но помыться бы уже вроде надо,вот смотрю в окно и раздумываю над этим...:rolleyes: Хотя,что тут думать,я ж и так знаю,если их намою,обязательно грязюка на улице опять будет-это ж у меня уже примета такая,которая всегда срабатывает))

Светланка 28.10.2012 13:21

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 903890)
:rolleyes:Света,ну и тебя с переездом,всех нас с переездом!:hb:
У нас вот ночью сегодня тоже -10 было,а днём -1,но ветер холодный очень...я вот тоже сижу думаю,есть мне смысл сегодня с помывкой собань заморочиться или нет,если завтра и у нас таять начнёт,так они с прогулки всё равно уделанные придут,но помыться бы уже вроде надо,вот смотрю в окно и раздумываю над этим...:rolleyes: Хотя,что тут думать,я ж и так знаю,если их намою,обязательно грязюка на улице опять будет-это ж у меня уже примета такая:)

вот и я думаю-вымыть Тимку или нет(достричь надо)....если и соберусь, то на неделе-люблю чтоб дома никого не было и никто не мешал:biggrin:

Патти 28.10.2012 14:13

:lam: новый форум при каждом моём заходе просит ввести имя пользователя и пороль,а раньше,поставишь галочку и он запоминал автоматически,теперь так не хочет почему-то...

вот посмотрела сейчас в и-нете прогноз погоды:
завтра,ночь -1,день+1
вторник,среда,ночь-1,день +5
четверг:-5
пятница:ночь- 8 день-3
дальше смотреть не стала...
Нет всё-таки отложим мы помывку пока,в плюсовую-то,по грязюке, собы у меня в раз уделаются так,что как раз их заново "стирать" и придётся,так что подожду ещё несколько дней...а я так надеялась,что не будет у нас уже таять...надоела слякать уже,но без неё никак не обойтись видимо...:yel: :rain:

swlena 28.10.2012 14:26

и у меня так же...правда через раз

Патти 28.10.2012 14:39

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 903937)
и у меня так же...правда через раз

swlena,ну вот,значит я не одинока...:)
Пойду читать раздел"Справка",надо же как-то разобраться,что и как здесь теперь)

Светланка 28.10.2012 14:39

у меня пока проблем нет(ттт) раз 5 заходила-выходила

Патти 28.10.2012 14:47

Светланка,а я ему уже раз 5 ставлю галочку-"запомнить",не хочет...:lam:

хипарик 28.10.2012 14:56

иу меня не хочет запоминать...

Патти 28.10.2012 15:01

Хипарик-Татьяна Васильевна,пойдёмте на"Однокласники":wink:

Светланка 28.10.2012 15:04

Цитата:

Сообщение от патти (Сообщение 903969)
светланка,а я ему уже раз 5 ставлю галочку-"запомнить",не хочет...:lam:

а я не нажимаю выход, просто закрываю страницу и все, всегда так делаю

Светланка 28.10.2012 15:05

Цитата:

Сообщение от Патти (Сообщение 903988)
Хипарик-Татьяна Васильевна,пойдёмте на"Однокласники")

а я уже там...

Патти 28.10.2012 15:13

свет,я обычно тоже не нажимала-я сюда всегда входила под своим именем и форум меня"узнавал"автоматически ,теперь,когда поновой на форум захожу,то я получаюсь как"гость",а чтобы я могла написать или ответить на сообщение,то форум требует зарегистрироваться или ввести имя пользователя и пороль.

Юта 28.10.2012 21:56

патти,с новосельем вас)))))) наверное,у вас авторизация слетает каждый раз.браузер настраивали?может,само наладится?вот и буков нет заглавных через раз...ждёмс...

хипарик с бутылкой прояснили,прикольно))))))))))))

Юта 28.10.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от swlena (Сообщение 903702)
хипарик, Фото замечательные!

Юта, Наташ, твои еще с прошедшей зимы помню :)

Да,фото классные!

Лен,я сама до сих пор-как вспомню,так вздрогну... :obm:

Текущее время: 03:08. Часовой пояс GMT +3.