![]() |
Цитата:
Ну, в общем, надеюсь, Вы понимаете, о чем я. P.S. Чесн слово лично против Вас я ни чего не имею. Я на ситуацию злюсь. |
Млин... Хотела смолчать...
Оль... вот я понимаю, что есть свои проблемы у всех... но я изиняюсь... решать их за счет других - это не супер-подвиг... ИМХО. Есть вещи, которые я не могу принять, например, чем гордиться-то? тем, что кобель приехал на вязку? ну да... приехал... только ты не сказала, что собиралась вообще одна на выставку без собак, и поэтому тебя попросили большого щенка захватить из Москвы... не знаю, сколько за это заплатили... договаривалась покупательница щенка. и что понимая, что уже опаздываешь на поезд (и потом именно из-за количества собаак у тебя были траблы с посадкой) даже не подумала, как добираться с выставки до вокзала? Что с одним щенком можно и на метро, а когда я увидела, что вместо одного моего ребенка как договаривались у тебя 3! собаки, из которых 2 щенка, в том числе и мой большой. я, оставаясь на бест, не могла тебя довезти. Да и думала, что с одним щенком проблемы не возникнет... и когда я представила. что щенки могут на вокзале разбежаться по рельсам, меня оторопь взяла... и я просто оплатила такси и договорились с водителем, что он тебя ПОСАДИТ на поезд. А оказывается, ты на этом такси поехала вязать своего кобла в скверике... млин... я-то наивная думала, что ребенка посадят в вагон... а он несмотря на мои старания таки подвергался риску... Оль, я вот тоже вредная... если хочешь приложить - прикладывай конкретно, а не всех уж подряд москвичей. Я же не обобщаю... |
Цитата:
:smile: |
Din,
Цитата:
|
Цитата:
Кста, я тоже не коренная москвичка:wink2: Петербурженка в седьмом поколении:crazy: |
MISTER TWISTER22844, никто ни на кого лично не нападал и не заклёвывал, как вы выразились.
Повторю - обсуждается ситуация, описанная Апрелькой с юмором. А после подробностей, которые добавила к той ситуации Svetus`ka юмор окончательно рассеивается и становится еще страшней, еще противней. И какая разница кто и где совершает такие "героические поступки", москвичи или не москвичи.... |
Ну что же давайте тогда без шуток!В таких делах шутки не совсем уместны, потому что ни каждый их понимает.Я например приняла всё за чистую монету.Но не считаю нужным осуждать кого либо за его возможности, способности и положение.
|
вот и я о том же... осуждать... на фига??? Каждый делает то, что считает нужным.... со скидкой на обстоятельства.... имхо
|
ambercountry,
Цитата:
|
MISTER TWISTER22844, еще раз -
обсуждаются не "возможности, способности и положение", а поступки. Конкретные. Причем такие, в которых задействованы собаки, которые сами не могут изменить ситуацию. К героям обсуждения никто не залезал ни в кошелек, ни под одеяло. Эти стороны жизни никоим образом не могут быть подвергнуты обсуждению. Остроту обсуждению придало заявление о том, что это был вынужденный героизм и вынужден он был тем, что столичные жители никак не могут понять провинциалов. А с юмором сама Апрелька описала вязку собак в подземном переходе за пять минут до отхода поезда, а также поездки со столами, баулами и рассыпающимися боксами в московском метро. Больше никто, вроде, с юмором к этому не отнесся. |
Я считаю этот спор бесполезным.
Может лучше по теме беседовать, она ведь очень обширна? |
ндаааасс..... а про вязки на выставках, в основном на крупных (WW, ЕW) заграницеи..... никто против ничего не имеет...? ))))
Везутся текущие суки "на обум", мож кто то будет, с кем можно будет деиствие совершить ...))), а если повезет, то и с новоиспеченным чАмпионом...))) И вяжется то отнюдь не в гостинице при свечах, а между клеток и столов в стерильнои чистоте выставочного комплекса! ))).... Ну ет так, к слову, что бы не забывались ВСЕ варианты ! ))) У мебя не возникало проблем ни как у владельца сук, ни как у владельца кобелеи. Всегда все были очень довольны общением, приемом ну и результатом! ))) Даже в 12 ночи я подогревала ужин, что бы кого то покормить ...) В какое то время мне приходилось оставлять суку на неделю у кобеля, так как не было возможности приехать посередине недели, без проблем. (и без доплат) :-))) У меня тоже оставляли суку на неделю, так приехали раньше и сука не готова была, а повязатся ну очень хотелось ....! Так мне пришлось ее с собои на выставку в Италию возить .... слегка напряженно конечно, но ниочего, никто не умер от етого. Вязались в "Нумерах" .... )))) Зато у моего мальчика после победы БИС был приятный "приз" ..... любвеобольная сука! )))) У каждого в жизни бывают разные ситуации, поетому... "Никогда не говори никогда! .." :-))) |
Ninsanna, Нинсанна, но ведь это НЕ ваши поступки!
и собакам НИЧЕГО не угрожало... Просто уверена в том, чтоб если б хоть малейшая угроза собакам была, Оля бы не поступила так, как поступила... У меня в метро, когда я летом уезжала из Москвы 3 раза! открывался бокс (хотя замки закрывала), 4-ка с малой собакой вестом в 13 кг. вещь тяжелая! Но он открывался в переходах, слава Богу, при входе в поезд, я сначала ставила в вагон бокс, одновременно с боксом в вагон метро заходила Полина (дочка) и уж только потом я... Ситуацию (любую) можно держать под контролем... У меня было много вещей, бокс и собака, и я поехала автбус + метро, только потому, что Московские расценки на такси мне просто НЕ по карману.... Зачем так категорично??? Вот чего я не пойму... еще раз повторюсь - наши поступки - ТОЛЬКО НАШИ, со скидкой на обстоятельства!!!! ambercountry добавил(а) [date]1228299854[/date]: Natascha PP, ППКС!!!! |
Цитата:
это, типо, оправдание вязок в подворотнях? |
Цитата:
|
Текущее время: 17:27. Часовой пояс GMT +3. |