![]() |
Свой складной стол 65х45 (алюминий),вес 2,5кг купила через журнал "Товары и Цены" на складе фирмы "Дачный мир"по цене 850р.три года назад.Было несколько вариантов.
Мне нравиться,что он очень лёгкий.Для выставок подойдет,для стрижек низковат. |
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ,подскажите ПОЖАЛУЙСТА,куда переехал склад,каторый находился на Нагорной ?
|
ULIY, скопировла с Песика - новый адрес Севастопольский просп. д15.к.3 тел. 8-499-123-33-82; 8-915-485-65-31.
|
RICIK,СПАСИБО !!!:rev:
|
ULIY, расскажите потом как съездили, сама хочу туда наведаться. Посмотрите плиз, что там из косметики есть и почем. Заранее пасиб!:hb:
|
Девочки, на днях привезу вот такие крутящиеся столешницы.
НОВИНКА мне очень понравилась. Не надо ходить вокруг стола, не надо вертеть собаку и гнуть спину, если стрижете на обычном своем столе малых собак и более высоких, а когда приносят маляву, то уже приходится нагибаться. А эта столешница где-то на 15-20 см маленькую собачку приподнимает :) |
Zolotay rybka, у вас есть готовые столы для собак мелких пород (35х60)?
|
жду с дня на день
|
Мои люди думают :)
|
В понедельник - вторник столы будут у меня. Кто заказывал, прошу ко мне.
Появилась новая модель, заинтересует владельцев крошек. Устанавливается на любой стол, вращается, с кронштейном в комплекте. Диаметр круга 46 см. Вес 3 кг. Цена 4500 http://i055.radikal.ru/1003/ce/ea2a20e25c27.jpg |
Zolotay rybka, мне кажется для щенков и маленьких собачек ... кошка вместе со столом уйдет и маленький столик для кошек, живьем его видела... ИМХО!
|
Марина, я ни слова не поняла из написанного тобой. Переведи.
|
Zolotay rybka, я про круглый столик для груминга, для кошки не подходит, ну только если кошка под наркозом или ооооочень спокойная и кошки на самом деле в массе своей еле на этом столе уместятся ...
JASMIN добавил(а) [date]1269420253[/date]: Этот столик очень удобен для той пород, для щенков мелких - но не для кошки. |
Марин, я и не писала, что для кошек. Я написала для КРОШЕК! :)
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT +3. |