Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поездки на вязку. Экстремальные и не очень. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5875)

Zelena 03.12.2008 13:33

Цитата:

Первоначальное сообщение от Апрелька
... оставьте МОИХ собак в покое...
я думаю, что после Ваших вязок в подворотнях Вас оставят в покое все, кто уважает себя...

ambercountry 03.12.2008 13:35

Апрелька, Оль, да не обращай ты внимание на эту дребедень! Чесслово... Олька, у меня к тебе предложение есть... Поскольку эта тема все равно разговор слепого с глухим, и нас, провинциалов , жителям мегаполисов не понять, удаляй свой первый пост, т.е. удаляй тему... ничего хорошего и интересного в ней не написано... сплошные наезды на нас за то, что мы не имея миллионов под матрацем занимаемся собаками..........

ambercountry добавил(а) [date]1228300628[/date]:
Zelena, а Вы из-за своих заокеанских далей что так агрессивно настроены???? Вас то как этот разговор касается???? Уж простите, что, возможно,резко отвечаю, но ведь и Ваш пост не медом пахнет...

Serenada 03.12.2008 13:39

эх и тема тут получилась....прочитала всю.....удивило что нет комментариев от Апрельки к посту Светы Дмитровой......

что могу сказать "по теме". бывала по "обе стороны баррикад". Как владелец суки.....Искренне считаю что владелец кобеля НИЧЕГО не должен суке. Если вам что-то предоставили - ок, приятный "бонус" от владельцев кобеля. Нет - ну и нет. Без обид.
Как владелец кобеля, нахожусь на позиции "господа, я не заставляла вас ехать через полстраны, на перекладных, на последние деньги к моему кобелю. Это ВАШ выбор и ваше решение. И ваши проблемы. " И не надо никому навязывать ваше видение жизни. У владельца кобеля есть еще "несобачья" жизнь, и планы....и вообще.

Лена Манник и Надя Лебедева весьма здраво рассуждают. :-)))) Апрелька и Амберкантри......ну......давно уже все привыкли.... :-)))))))) спор и правда ни о чем. :-)))))))))))

а кстати, никому в голову не пришло, у тех кого встретили " и дальше порога не пустили"....мож ваша сука не была интересна владельцу кобеля???? ну ведь и такое может быть. :-)))))))))

Апрелька 03.12.2008 13:40

Цитата:

Первоначальное сообщение от Svetus'ka
только ты не сказала, что собиралась вообще одна на выставку без собак, и поэтому тебя попросили большого щенка захватить из Москвы...
Я собиралась везьти одного щенка, владелец Вашего щенка была в курсе.

Цитата:

не знаю, сколько за это заплатили... договаривалась покупательница щенка. [/B]
оплатили багажку ему на поезд.

Цитата:

и что понимая, что уже опаздываешь на поезд (и потом именно из-за количества собаак у тебя были траблы с посадкой) даже не подумала, как добираться с выставки до вокзала? Что с одним щенком можно и на метро, а когда я увидела, что вместо одного моего ребенка как договаривались у тебя 3! собаки, из которых 2 щенка, в том числе и мой большой. я, оставаясь на бест, не могла тебя довезти. Да и думала, что с одним щенком проблемы не возникнет... и когда я представила. что щенки могут на вокзале разбежаться по рельсам, меня оторопь взяла... и я просто оплатила такси и договорились с водителем, что он тебя ПОСАДИТ на поезд. [/B]
Посадит на поезд???? Он выбросил меня, не доезжая до вокзальной площади даже. И я волокла на руках этого огромного щенка, потому что идти он не хотел вообще.

Цитата:

А оказывается, ты на этом такси поехала вязать своего кобла в скверике... млин... я-то наивная думала, что ребенка посадят в вагон... а он несмотря на мои старания таки подвергался риску...[/B]
Я поехала на этом такси на вокзал, там мы и вязались, спустившись к камере хранения. Ребенку Вашему уж точно ничего не ургожало, я носилась с ним как с писаной торбой. Именно его, а не своих собак (Апика и щенка) я не оставила в камере хранения. Его, плача в голос от тяжести и обиды, волокла через 15 вагонов на руках. Мои собаки в это время сидели в ТАМБУРЕ багажного вагона. Это он спал со мной в постели, а двое других в контейнерах внизу. Это за ним и его хозяйкой я носилась несколько месяцев, убеждая стричься, мыться, выставляться, общаться с заводчиком. Мне это надо было все???

Цитата:

Оль, я вот тоже вредная... если хочешь приложить - прикладывай конкретно, а не всех уж подряд москвичей. Я же не обобщаю... [/B]
Я 15 раз сказала, и говорю 16-й, НЕ ВСЕХ МОСКВИЧЕЙ Я ИМЕЮ В ВИДУ! Опять по именам перечислить? Каждый ведь знает за себя! Никто из них тут взбеленился, т.к. на свой счет не принимает, и правильно!

Белоснежка 03.12.2008 13:40

Толстой Л.Н.

«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.)
P.S. ни к кому ЛИЧНО не относится.

Zelena 03.12.2008 13:41

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry

Zelena, а Вы из-за своих заокеанских далей что так агрессивно настроены???? Вас то как этот разговор касается???? Уж простите, что, возможно,резко отвечаю, но ведь и Ваш пост не медом пахнет...
ООоооооооо!!! Кто бы знал, что подворотни мёдом намазаны!:biggrin:

Апрелька 03.12.2008 13:45

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zelena
я думаю, что после Ваших вязок в подворотнях Вас оставят в покое все, кто уважает себя...
"вязок"? тут множественное число, правильно? :) Тему читать с начала и внимательно не пробовали?
Да, пожалуйста, оставьте меня в покое. Еще открою страшную тайну: мне вязки ВООБЩЕ нафиг не нужны!

Serenada 03.12.2008 13:48

Цитата:

"вязок"? тут множественное число, правильно? :) Еще открою страшную тайну: мне вязки ВООБЩЕ нафиг не нужны!
может отсюда все проблемы и излишняя резкость и вспыльчивость????????????????????? :lol: :lol: :lol: :crazy: :crazy: :crazy:

Zelena 03.12.2008 13:50

Цитата:

...Еще открою страшную тайну: мне вязки ВООБЩЕ нафиг не нужны!
ой!! Если вязки Вам ненужны, то и мы Вам ненужны...
наверное только подворотни затоскуют...:biggrin:

wahrmund 03.12.2008 13:53

Zelena, а вам не кажется,что Вы на личности переходите? Мне,например,кажется.

Zelena 03.12.2008 13:54

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Zelena, а вам не кажется,что Вы на личности переходите? Мне,например,кажется.
Ой...простите...я не знала, что подворотни это личности....тысячу заокеанских извинений

ambercountry 03.12.2008 13:55

Serenada, Если моя сука не интересна владельцу кобеля (гипотетически предположим), зачем тогда вообще соглашаться повязать неинтересную владельцам кобеля суку??? вывод напрашивается сам собой - заработать денег... потому что вязки сейчас ох, как недешевы......
wahrmund, поддерживаю.........

Апрелька 03.12.2008 13:56

Девушки, ЕЩЕ РАЗ, читаем очень-очень внимательно, по буквам:

Я НЕ ОБОБЩАЛА! Я говорила про замеченную мной тенденцию. В Москве очень много хороших людей, каждый из них, читая эти строки, поймет, о чем я говорю. Спасибо Вам за все! За любое доброе отношение, за помощь, за потраченное время, за рахговоры и советы. Я искренне и тепло к Вам отношусь, Вы всегда можете рассчитывать на ответное отношение с моей стороны. Каждый из Вас знает, о ком я говорю.

Я не буду больше касаться ситуации, которую я описывала, мои ответы на фразы типа "может сука была не интересна" могут прояснить имя заводчика, мне не хотелось бы этого делать. Пусть это будет на его совести.
Про "сука не интересна" ведь, на самом деле, все просто - не вяжи.

Апрелька добавил(а) [date]1228301985[/date]:
Цитата:

Первоначальное сообщение от Zelena
ой!! Если вязки Вам ненужны, то и мы Вам ненужны...
наверное только подворотни затоскуют...:biggrin:

Блин, опять не так поняли....Мне в том смысле вязки не нужны, что я занимаюсь этим не ради денег. И не вижу смысл своей жизни в том, чтобы кобели у меня вязались. Не вяжутся - и не надо. Я не расстраиваюсь. Вяжутся - хорошо, на мою помощь и понимание можете рассчитывать.

Zelena 03.12.2008 14:00

Цитата:

Девушки, ЕЩЕ РАЗ, читаем очень-очень внимательно, по буквам:

Я НЕ ОБОБЩАЛА! Я говорила про замеченную мной тенденцию.

хммм...тенденция подворотен...
боюсь подумать кто отнесётся к ней со вниманием...

ambercountry 03.12.2008 14:00

Апрелька, Ольчик, хватит оправдываться - не перед кем... Перестань ... я ж говорю, что у нас разговор тут слепого с глухим! Удаляй тему и все........

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.