![]() |
Цитата:
|
Апрелька, Оль, да не обращай ты внимание на эту дребедень! Чесслово... Олька, у меня к тебе предложение есть... Поскольку эта тема все равно разговор слепого с глухим, и нас, провинциалов , жителям мегаполисов не понять, удаляй свой первый пост, т.е. удаляй тему... ничего хорошего и интересного в ней не написано... сплошные наезды на нас за то, что мы не имея миллионов под матрацем занимаемся собаками..........
ambercountry добавил(а) [date]1228300628[/date]: Zelena, а Вы из-за своих заокеанских далей что так агрессивно настроены???? Вас то как этот разговор касается???? Уж простите, что, возможно,резко отвечаю, но ведь и Ваш пост не медом пахнет... |
эх и тема тут получилась....прочитала всю.....удивило что нет комментариев от Апрельки к посту Светы Дмитровой......
что могу сказать "по теме". бывала по "обе стороны баррикад". Как владелец суки.....Искренне считаю что владелец кобеля НИЧЕГО не должен суке. Если вам что-то предоставили - ок, приятный "бонус" от владельцев кобеля. Нет - ну и нет. Без обид. Как владелец кобеля, нахожусь на позиции "господа, я не заставляла вас ехать через полстраны, на перекладных, на последние деньги к моему кобелю. Это ВАШ выбор и ваше решение. И ваши проблемы. " И не надо никому навязывать ваше видение жизни. У владельца кобеля есть еще "несобачья" жизнь, и планы....и вообще. Лена Манник и Надя Лебедева весьма здраво рассуждают. :-)))) Апрелька и Амберкантри......ну......давно уже все привыкли.... :-)))))))) спор и правда ни о чем. :-))))))))))) а кстати, никому в голову не пришло, у тех кого встретили " и дальше порога не пустили"....мож ваша сука не была интересна владельцу кобеля???? ну ведь и такое может быть. :-))))))))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Толстой Л.Н.
«Если хочешь быть умным, научись разумно спрашивать, внимательно слушать, спокойно отвечать и перестань говорить, когда нечего больше сказать». (Толстой Л.Н.)
P.S. ни к кому ЛИЧНО не относится. |
Цитата:
|
Цитата:
Да, пожалуйста, оставьте меня в покое. Еще открою страшную тайну: мне вязки ВООБЩЕ нафиг не нужны! |
Цитата:
|
Цитата:
наверное только подворотни затоскуют...:biggrin: |
Zelena, а вам не кажется,что Вы на личности переходите? Мне,например,кажется.
|
Цитата:
|
Serenada, Если моя сука не интересна владельцу кобеля (гипотетически предположим), зачем тогда вообще соглашаться повязать неинтересную владельцам кобеля суку??? вывод напрашивается сам собой - заработать денег... потому что вязки сейчас ох, как недешевы......
wahrmund, поддерживаю......... |
Девушки, ЕЩЕ РАЗ, читаем очень-очень внимательно, по буквам:
Я НЕ ОБОБЩАЛА! Я говорила про замеченную мной тенденцию. В Москве очень много хороших людей, каждый из них, читая эти строки, поймет, о чем я говорю. Спасибо Вам за все! За любое доброе отношение, за помощь, за потраченное время, за рахговоры и советы. Я искренне и тепло к Вам отношусь, Вы всегда можете рассчитывать на ответное отношение с моей стороны. Каждый из Вас знает, о ком я говорю. Я не буду больше касаться ситуации, которую я описывала, мои ответы на фразы типа "может сука была не интересна" могут прояснить имя заводчика, мне не хотелось бы этого делать. Пусть это будет на его совести. Про "сука не интересна" ведь, на самом деле, все просто - не вяжи. Апрелька добавил(а) [date]1228301985[/date]: Цитата:
|
Цитата:
боюсь подумать кто отнесётся к ней со вниманием... |
Апрелька, Ольчик, хватит оправдываться - не перед кем... Перестань ... я ж говорю, что у нас разговор тут слепого с глухим! Удаляй тему и все........
|
Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3. |