![]() |
Калина5, фото хорошее, с настроением. А вы не пробовали к столу подставить большое зеркало ?Может, тогда ему будет интереснее?
|
Калина5, а мой на своё отражение в фортепьяно гавкал, сейчас уже привык)
|
прошу совета- никак у меня не получается , чтобы Левка на ринговке бежал рядом, рвется вперед и всё(( до занятия всегда голодный, на занятиях естественно ест потихоньку свой ужин...пытаюсь его и вкусняшкой отвлечь, игрухой пробовала...не могу сосредоточить его на себе чтобы просто рядом дефилировал...Смотрю на других , собаки все за руками следят, как будто в жизни ничего вкусного не если...а моему пофигу..могу и не есть, нужны мне твои руки.А вот дома даже на сытый желудок с удовольствием учит команды, вижу в его глазах огонёк интереса...он весь на мне сосредоточен, а вот на улице ив зале..ну никак..(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже учу Дюшу ходить рядом, немного получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
svetas, спасибо, я как раз вчера начала так ходить, останавливаясь, а то оддергивая его постоянно боюсь шею свернуть(
|
Цитата:
|
Максим, Шанс Бижу Чейз, как здорово, что вы решились на еще одного щеночка! Поздравляю! С нетерпением буду ждать фото и рассказов из жизни малыша. Надеюсь старшие братики его примут как родного и никаких проблем не возникнет. :smile:
Калина5, наш малыш в первый день дома думал, что в зеркале живут его братики и сестрички. Рвался в зеркало с радостным лаем играть. Понял, когда пару раз въехал мордочкой в зеркало. После этого только грустно туда поглядывал. Сейчас на зеркала вообще внимание не обращает. |
anagori, спасибо! И расскажем, и покажем! Уже ждем, не дождемся. 4 февраля ему сделали прививку (первую), нужно подождать какое-то время, а потом на поезде 2000км - и с Урала к нам на юг! Сейчас готовим квартиру: убираем провода, продумываем, как разместить небольшой вольерчик на первое время у нас в спальне. Забот полно.
|
У меня растет щенок... :))))))))))) Я к вам. Почитываю теперь снова эту тему.:)))
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...be&oe=559505B0 https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hpho...36&oe=554C52C2 Максим, Шанс Бижу Чейз, поздравляю с решительным шагом! Пуделей много не бывает! |
Цитата:
|
Есть щенки, которые сразу ходят красиво. А есть нужно учить. Каждодневные тренировки и Ваш привыкнет. Если не получится, то запишитесь на курсы. Не сразу Москва строилась.
|
Текущее время: 16:10. Часовой пояс GMT +3. |