Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   У меня растет щенок - кто б советом мне помог! #2 (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=59092)

Snake 07.02.2015 22:18

Цитата:

Сообщение от Fantik (Сообщение 1328245)

Максим, Шанс Бижу Чейз, поздравляю с решительным шагом! Пуделей много не бывает!

...сказал человек, завевший третьего стандарта (!) :)

Удачи тебе с Ютой. Оччень симпатичная девушка

Шанс Бижу Чейз 07.02.2015 22:18

А П Р Е Л Ь, что за курсы? Рассказывайте. Но если покритикуем, то не обижайтесь. Сейчас очень много дилетантов-мошенников курсы открывают.

Шанс Бижу Чейз 07.02.2015 22:20

Fantik,
Поздравляем! Рассказывайте о своём щенке. Очень интересно!

Fantik 07.02.2015 23:35

Цитата:

Сообщение от na minutku (Сообщение 1328246)
если мне не изменяет зрение, то это коричневое счастье? :ponder:

na minutku, да, оно.:)))

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 1328288)
...сказал человек, завевший третьего стандарта (!) :)

:lol::lol::lol: ну да, есть такое...

Цитата:

Сообщение от Snake (Сообщение 1328288)
Удачи тебе с Ютой. Оччень симпатичная девушка

Snake, Катя, спасибо!

Цитата:

Сообщение от Шанс Бижу Чейз (Сообщение 1328292)
Fantik,
Поздравляем! Рассказывайте о своём щенке. Очень интересно!

Шанс Бижу Чейз, спасибо!
Рассказываю. Юта большой пудель. Ей сейчас 2,5 месяца. Кушает творог, говядину, вареную куриную грудку и сухой корм. Освоила кликер. И уже получается первое упражнение - левый обход стойки (вместо стойки пятилитровая бутылка)... Между прививками я вывезла ее на природу на чистый дачный снег. Научилась делать свои дела на улице. А теперь у нас снова городской карантин на 2 недели...:( Будем развлекаться с кликером дома, т.к. энергии масса...

Птица Счастья 08.02.2015 01:50

Fantik, Поздравляю от души с таким чудесным пополнением в семействе!!! Пусть растет большая и красивая шоколадушка!!! Показывайте почаще!

EGOR 08.02.2015 03:51

Цитата:

Сообщение от Птица Счастья (Сообщение 1328367)
Пусть растет большая и красивая шоколадушка!!! Показывайте почаще!

- присоединяюсь! Фотки шоколадности - в студию!!!:smile2:

Максим 08.02.2015 12:56

Fantik, здорово! Мы с вами почти одновременно будем заниматься воспитанием и делиться опытом. Правда, мы пока знаем своего щенка только заочно. Ждем после 14-го. Мы тоже будем сидеть на карантине почти до 1 апреля, а дома учиться всяким премудростям. Он, правда, поменьше вашей девочки будет,:wink::wink::wink:

Fantik 08.02.2015 23:14

Максим, да, я знаю, что ваш малый будет. Еще недельку ждать. Представляю, как тяжело ожидание, и время тянется медленно...:)

anagori 09.02.2015 14:24

Fantik, поздравляю! :hb: Здорово, что шоколадка Юта осталась дома!

Показывайте тут по-чаще! Интересно, как двоюродная сестренка растет! :smile:

Fantik 09.02.2015 15:38

anagori, обещаю!

Морская 10.02.2015 09:02

Девочки, подскажите до какого возраста щенок может не всегда добегать до газетки? Приучаем, приучаем, а тут раз и промах.

Посоветуйте витаминки для щенков.

Максим 10.02.2015 09:44

Морская, тут всё индивидуально. Но месяцам к 5, как мне кажется, должен четко ходить в туалет, где положено. К этому времени они понимают, что от них хотят. Со стандартами мы не знали проблем к 4 месяцам, но тут не газетка, а двор, а на пеленку они четко ходили с 2х. Попали к нам уже с этим навыком. Тут у вас, возможно, газетка находится в неудобном месте - то есть, играет и живет щенок в гостиной, а газета на кухне или в туалете. Вот и не успевает добежать.

Svetlyachok 10.02.2015 11:03

Для мелкого щенка лучше не одну газетку постелить, а много - в каждом помещении по газетке. Он же может заиграться, растеряться и не добежать.

Fantik, поздравляю с расширенем мохнатой цветовой гаммы! Дочку себе оставили?

jkmua 10.02.2015 14:11

Цитата:

Сообщение от Морская (Сообщение 1329279)
Девочки, подскажите до какого возраста щенок может не всегда добегать до газетки? Приучаем, приучаем, а тут раз и промах.

.

Наверное все по разному. У нас старшая тойка в 3 месяца уже четко знала лоток и не гадила больше ни где. Пацанчик из щенков к трем месяцам то же бегал на лоток, но не так четко, потом переехал. Сейчас младшенькая достаточно долго привыкала к лотку... и прекрасно зная и добегая могла начудить в другом неподобающем месте... (но нам пришлось переучивать с пеленки на газетку) Сейчас нам год. ТТТ пока вроде все окей. Но до 9мес проблемы были, периодически.

Fantik 10.02.2015 15:18

Цитата:

Сообщение от Svetlyachok (Сообщение 1329325)
Fantik, поздравляю с расширенем мохнатой цветовой гаммы! Дочку себе оставили?

Света, да, лолину дочечку.

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.