Форум: Русские за Границей

Форум: Русские за Границей (http://www.rusforum.com/index.php)
-   Всё о Пуделе (http://www.rusforum.com/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Поездки на вязку. Экстремальные и не очень. (http://www.rusforum.com/showthread.php?t=5875)

Natascha PP 03.12.2008 14:01

Цитата:

Искренне считаю что владелец кобеля НИЧЕГО не должен суке. Если вам что-то предоставили - ок, приятный "бонус" от владельцев кобеля. Нет - ну и нет. Без обид.
Абсолютно согласна! :-)
Но я думаю, что если бы каждыи пытался следовать принципу:

"Относись к другим так же, как ты хочешь, что бы относились к тебе", то все бы стали добрее друг к другу и пытались более обьективно подоити к проблеме другого.

я например всегда стараюсь поставить себя на место другого, зная, что могу оказатся в такои же ситуации (хорошеи или плохои).
ОК, если человек мне не очень приятен, я не буду с ним возится особо, но так получалось редко, так как такие люди в основном сразу отсеивались .
У нас в доме всегда был оказан всем подходящии прием, и я знаю, что попади я к етим людям, меня ожидает такое же.
(чему я очень рада) Лучше завести новых приятелеи, чем врагов! ))))

ambercountry 03.12.2008 14:02

Zelena, Вам не надоело передергивать????? Тенденция не вязок в подворотнях... Тенденция в ухудшении межличностных отношений в целом, в ментальности ... не хочу объяснять более... я об этом уже писала...
Видимо, вы уже совсем забыли русский язык, коль читаете и не понимаете того, что прочитали...............

Zelena 03.12.2008 14:03

Цитата:

Первоначальное сообщение от ambercountry
Апрелька, Ольчик, хватит оправдываться - не перед кем...
действительно! Ну кто в подворотню полезет...

Zelena добавил(а) [date]1228302287[/date]:
Цитата:

Zelena, Вам не надоело передергивать????? ...
Я? Передергиваю!?
Откуда такие мысли?

ambercountry 03.12.2008 14:05

Цитата:

Первоначальное сообщение от Natascha PP
Абсолютно согласна! :-)
Но я думаю, что если бы каждыи пытался следовать принципу:

"Относись к другим так же, как ты хочешь, что бы относились к тебе", то все бы стали добрее друг к другу и пытались более обьективно подоити к проблеме другого.

я например всегда стараюсь поставить себя на место другого, зная, что могу оказатся в такои же ситуации (хорошеи или плохои).
ОК, если человек мне не очень приятен, я не буду с ним возится особо, но так получалось редко, так как такие люди в основном сразу отсеивались .
У нас в доме всегда был оказан всем подходящии прием, и я знаю, что попади я к етим людям, меня ожидает такое же.
(чему я очень рада) Лучше завести новых приятелеи, чем врагов! ))))

Наташа, и тут ПОДПИШУСЬ ПОД КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ!!!!!!!!!!!

Zelena, хватит! Ваши посты уже переходят рамки дозволенного!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется Вам нахамить! Сдерживаюсь с величайшим трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите! Иначе - иначе придется обратиться к модераторам... вы не просто переходите на личности, Вы откровенно провоцируете очередной скандал!!!!!!

Zelena 03.12.2008 14:07

Цитата:

Zelena
Видимо, вы уже совсем забыли русский язык, коль читаете и не понимаете того, что прочитали...

Видимо Вы совсем не поняли, что вязаться в подворотнях и осуждать законопослушание не нейдет поддержки ни у кого, кроме криминальных элементов...

wahrmund 03.12.2008 14:09

Zelena, а вам не кажется,что Ваши посты некоструктивны, и напоминают "стЁб"? Мне ,например,кажется.

Serenada 03.12.2008 14:09

ambercountry,
в умении сотворить скандал "из ничего" вам тут не равных :-))))))))))))))))))))) вас и провоцировать не надо :-))))))))))) посты Zelena, не хуже других :-)))))))))

Zelena 03.12.2008 14:11

Цитата:

Zelena, хватит! Ваши посты уже переходят рамки дозволенного!!!!!!!!!!!!!! Очень хочется Вам нахамить! Сдерживаюсь с величайшим трудом!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прекратите! Иначе - иначе придется обратиться к модераторам...
это угроза??
Я должна стыдится тем, что я законопослушная и не поддерживаю вязок в подворотнях?

Апрелька 03.12.2008 14:12

Цитата:

Первоначальное сообщение от Zelena
ой!! Если вязки Вам ненужны, то и мы Вам ненужны...
наверное только подворотни затоскуют...:biggrin:

Вы мне точно не нужны :) Вяжу своих мальчиков только с теми, к кому хорошо отношусь :)

Вы в моем лице нашли врага народа что ли? в чем вы меня хотите убедить, чего добиваетесь? чтобы я осознала, как мерзко поступаю, не заказывая лимузин к поезду и возя собак в метро? чтобы я призналась прилюдно, что собак не люблю, держу для вязок в подворотнях, делаю на них деньги? чтобы я пошла повесилась? чего???

На кого из Вас хоть когда-нибудь я лично повесила свои проблемы????

С кем из Вас я поступила подло??? Кого хоть в чем-то подвела???

Кого обманула???

От кого чего-то требовала????

Про кого говорю гадости за улом????

Сибирская Язва 03.12.2008 14:13

Natascha PP, :appl:

Zelena, похоже Вас черезмерно клинит на подворотнях? к чему бы это? :crazy:

ambercountry 03.12.2008 14:13

Zelena, вЫ НЕ ВПРАВЕ ОСУЖДАТЬ ВЯЗКИ В ПОДВОРОТНЯХ! права вам на это никто не давал??? вы вообще кто??? не слишком ли много на себя берете???? Живете за океаном - живите, а к нам сюда, со своим уставом..... (далее по тексту)
что касается законопослушности... Любой человек является законопослушным, если против него не ведется судебное или административное делопроизводство. если же человек находится под следствием, на него распространяется презумция невиновности! Степень вины или степень нарушения закона может установить только суд!!!
Вы судья?????????? На каком основании Вы пытаетесь представить чуть ли не всех жителей России НЕЗАКОНОПОСЛУШНЫМИ????
ЗЫ: у Вас даже не пудель, а йорк. Что Вам надо на породном, пуделином форуме?? Поскандалить?????

Zelena 03.12.2008 14:14

Цитата:

Первоначальное сообщение от wahrmund
Zelena, а вам не кажется,что Ваши посты некоструктивны, и напоминают "стЁб"? Мне ,например,кажется.
думаю, что у Вас богатое воображение....ничего подобного я не имела ввиду....я просто удивилась осуждению законопослушности и приоритетам подворотен...

Zelena добавил(а) [date]1228303021[/date]:
ambercountry, извините, а мне на всё это нужно отвечать? или Вы сами понимаете:Юпитер, ты сердишься, значит, ты не прав

ambercountry 03.12.2008 14:17

Цитата:

Первоначальное сообщение от Serenada
ambercountry,
в умении сотворить скандал "из ничего" вам тут не равных :-)))))))))))))))))))))

До Вас Серенада мине не дотянуться в этом вопросе ну никак!!!!!!!! Вы в этом планы вне зоны досягаемости для меня))) Но - мне есть на кого равняться! на Вас!!!!!

Dikovinka 03.12.2008 14:17

Цитата:

Живете за океаном - живите, а к нам сюда, со своим уставом..... (далее по тексту)

Оль, я к тебе хорошо отношусь, но вот это давай не будем писать.... а то получается, что это форум для россиян, а остальным не фиг лезть сюда... неприятно поверь.... :shy:

ЗЫ: Устав форума для всех одинаков, и для россиян, и для тех кто живет за пределами России. Не так ли?

Сибирская Язва 03.12.2008 14:18

Dikovinka, ага - явный перебор(((

Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3.